• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Дело на 2 ляма+

Glitch MoOb

Участник
Реакции
49
0 руб.
При мне покупал симку, и регал страницу (фейк), имя не помню, было около 2 лет назад, а также паблики, он тогда не планировал их крутить
ну через тех поддержку восстановит по тем же транзакциям) максимум 1-4 дня его по юзаете паблики
[automerge]1538413301[/automerge]
При мне покупал симку, и регал страницу (фейк), имя не помню, было около 2 лет назад, а также паблики, он тогда не планировал их крутить. Восстановить нереально фейк уже никак. Просят паспорт, чтобы подтвердить имя и фамилию страницы, скажут, что имя и фамилия не соответствует и пошлют нахер.
его за жмурить надо, чтоб иметь бабки с паблика

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Знаю человека который владеет пабликами в вк по 1,5кк+ человек, в месяц имеет примерно лям прибыли+ сами эти паблики стоят очень дорого. Есть все данные и инфа на него, номер телефона которым пользуется (симка на которые зареганы паблики голдовская теле2 отдельная, покупал её при мне зарегистрирована 100% на него, но номер не знаю, так что вам придётся сделать пробив), знаю адрес проживания (проживает 1, друзей нет), пользуется макбуком и айфоном. Кто знает как угнать эти паблики или готов даже принять радикальные меры (вывезти в лес и тд, живёт на окраине города, до леса от него 50 метров который тянется на почти на 30 км до ближайшего города), чтобы их отжать предоставлю всю инфу. Инфу предоставлю абсолютно бесплатно, что дальше делать уже будете ваше дело. Этот человек в прошлом очень сильно мне насолил и слил мусорам меня когда его приняли, из за него чуть не попал за решётку, по воле случая отмазался (вместе занимались теневым бизнесом когда-то, сейчас он перешёл абсолютно на белый), поэтому и даю инфу на него. Писать в лс форума.
С @huric работай) Очень толковый тип)

CreepOne

Участник
Реакции
13
0 руб.
Наступаешь на одни и те же грабли. Работая в офлайне с человеком с форума, ты думаешь он будет за тебя сидеть?

Вайс

Местный
Реакции
132
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Наступаешь на одни и те же грабли. Работая в офлайне с человеком с форума, ты думаешь он будет за тебя сидеть?
Он не с форума был, а с реала, знал его около 10 лет.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Вот потому нельзя доверять даже близким друзьям, которые трутся около тебя и рассказывать сколько ты мутишь)
Ведь чем громче ты кричишь об этом, тем быстрее тебя услышат желающие отнять у тебя это.
Деньги любят тишину

Сверху Снизу