• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Денежные переводы Вконтакте

Raskolnikov

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Теперь в вк можно отправлять денежные переводы. Подробности vk.com/blog/moneysend

Думаю понятно как это использовать?
Если нет, то
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Последнее редактирование:

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
т.е запрос на подтверждения смс не требует?

onehbillos

Резидент
Реакции
97
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
у кого есть мозги они уже работают над этой обновой.)

хочу заметить что в документации было написано что картофан должен быть зареган на территории рф, с русским картонам работают только глупцы и рискование глупцы.^^

Последнее редактирование модератором:

Shmitd

Участник
Реакции
29
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

хочу заметить что в документации было написано что картофан должен быть зареган на территории рф, с русским картонам работают только глупцы и рискование глупцы.^^
Почему с русским картон работают глупцы?

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
Почему с русским картон работают глупцы?

Найдут, а потом на зоне по кругу пустят :lol:

Америкосы за тобой не поедут через океан, если будешь использовать анонимность, ну, если только не опрокинешь у них банк на пару миллионов $$$

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.

С русским картоном работают умные и смелые люди. Пендосовские карты застрахованы и им возмещают кражу.А у нас сложно в исполнении: времена скриммиров и накладок прошли практически,карты оснащаются спец.чипом( энкодер чао!), антифрод банковский и отдел "К" научились неплохо работать.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Теперь в вк можно отправлять денежные переводы. Подробности vk.com/blog/moneysend

Думаю понятно как это использовать?
Если нет, то
Ну и тему ты создал. Ты хотя бы из любопытства читал о кардинге? Самое сложное- это обойти код,а в ВК он должен быть вписан.Его просто знать надо. И смс подтверждение. Тут,несмотря на сильное ужесточение, лазейки ещё есть.

Raskolnikov

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Ну и тему ты создал. Ты хотя бы из любопытства читал о кардинге? Самое сложное- это обойти код,а в ВК он должен быть вписан.Его просто знать надо. И смс подтверждение. Тут,несмотря на сильное ужесточение, лазейки ещё есть.
О кардинге читал, тема в разделе идей, соответственно это лишь идея

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Бро,по чесноку-глупость написана.
Достойнее было бы просто сообщить о переводе и спросить какие перспективы,что можно выжать( может данные карт)
Карта по идее привяжется-взлом.Хотя смс подтверждение(((
Заморачиваться с изготовлением сим не стоит,т.к. суммы будут небольшие,а каждое восстановление палёно.

sk8vlad

Участник
Реакции
4
0 руб.
ну для начала так как 3д защита, нужно эту защиту как то обойти, один из вариантов заказать детализацию смс определенного номера и не факт что получится, так как стоит это не мало и нужно чтобы инфу быстро предоставили, чтобы успеть вписать код (если долго не вписываешь код то приходится заново запрашивать) либо перехватить смс возможно но тут тоже надо находится на близком расстояние от человека чтобы перехват удался и нужно иметь специальное устройство, так же можно позвонить в банк и сменить номер телефона (в разных банках разные требования для смены) (ну здесь если ты знаешь инфу о человеке + секретные слова, секретки можно обойти если знать хоть какой то контакт кх используя си, он сам все про себя расскажет) либо искать бины карт no vbv, но тут я не знаю как по россии с этим, так как один из законов кардинга не воровать там где живешь

Ливень

Модератор
Реакции
654
0 руб.
Расскажу свою тру стори, есть знакомый, живёт в зоне АТО, ну так он работает в сфере общепита, и в неделю добывает по 8-10 картончика, фотки с двух сторон, и он вбивает их в ебэй или амазон, точно не помню, просто без всего вбивает на прямую, ему стафф приходит, он такой - с причудами конечно, ему похуй на сбу там что может приехать, и т.д. Говорит с "дропом" по договоренности, ну все мы знаем какие дропы были и будут до скончания веков. Так вот 3D секьюр не может пока обойти не кто, единственный вариант, что поможет вбить в любой шоп это СИ, господа, читайте больше книг, если кому нужен список, обращайтесь в личку, если кому нужен картон, то можете писать мне в лс, я много не возьму, работать могу через любой гарант(сервиса либо ваш). Как думаете повяжут его или нет? Вбивает с телефона и рабочего интернета, об анонимности и безопасности не знает ни капли!

sk8vlad

Участник
Реакции
4
0 руб.
Расскажу свою тру стори, есть знакомый, живёт в зоне АТО, ну так он работает в сфере общепита, и в неделю добывает по 8-10 картончика, фотки с двух сторон, и он вбивает их в ебэй или амазон, точно не помню, просто без всего вбивает на прямую, ему стафф приходит, он такой - с причудами конечно, ему похуй на сбу там что может приехать, и т.д. Говорит с "дропом" по договоренности, ну все мы знаем какие дропы были и будут до скончания веков. Так вот 3D секьюр не может пока обойти не кто, единственный вариант, что поможет вбить в любой шоп это СИ, господа, читайте больше книг, если кому нужен список, обращайтесь в личку, если кому нужен картон, то можете писать мне в лс, я много не возьму, работать могу через любой гарант(сервиса либо ваш). Как думаете повяжут его или нет? Вбивает с телефона и рабочего интернета, об анонимности и безопасности не знает ни капли!
рано или поздно его повяжут если он работает там где живет + бьет не используя безопасность

Ливень

Модератор
Реакции
654
0 руб.
рано или поздно его повяжут если он работает там где живет + бьет не используя безопасность
Тоже самое ему говорю, глупо пишет " не пойман - не вор "; "Поживём - увидим"

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
ну для начала так как 3д защита, нужно эту защиту как то обойти, один из вариантов заказать детализацию смс определенного номера и не факт что получится, так как стоит это не мало и нужно чтобы инфу быстро предоставили, чтобы успеть вписать код (если долго не вписываешь код то приходится заново запрашивать) либо перехватить смс возможно но тут тоже надо находится на близком расстояние от человека чтобы перехват удался и нужно иметь специальное устройство, так же можно позвонить в банк и сменить номер телефона (в разных банках разные требования для смены) (ну здесь если ты знаешь инфу о человеке + секретные слова, секретки можно обойти если знать хоть какой то контакт кх используя си, он сам все про себя расскажет) либо искать бины карт no vbv, но тут я не знаю как по россии с этим, так как один из законов кардинга не воровать там где живешь
Код активен ОЧЕНЬ короткое время,3д защиту только визуально увидеть,номер карты там тоже не весь.По звонку в банк тебя пошлют,Даже фишка с переадресацией по телефону оператору запрещена. Раньше были болванки пустышки.Ты надолго уезжаешь,а сим потеряна или размагнитилась,Т.к. восстанавливают в регионе регистрации ,то по телефону указываешь паспортные данные,секретное слово и пару ещё фишек.
В чера был в сотовой и спросил про болванку-всё нет услуги.Или по паспорту, или по ВУЛу.
P.S. Есть около десятка сервисов по переводу с карты на карту,даже один без 3д(хотя слышал,что введут скоро) и нигде я не видел столь бурного обсуждения.
Перехват(но надо знать момент перевода) смс фемсотой,заразой или снифферить,хотя от этого плюса будет мало.Многие "школьники" начнут привязывать карту к вк.Но там она выглядит как в онлайн банке и 3д под звёздочками.

Последнее редактирование:

Dark User

Guest
D

Dark User

Guest
есть один сервис по подмене номеров, один парниша вроде как практиковал и методом соц инженерии подменил номер банка и позвонил клиенту таким образом перехватил его данные карты ну и т.д по сценарию, так вот если данный метод применить по заявленой теме есть же вариант для перехвата смс кода верификации, либо методом эксплуатирования уязвимости жертвы на телефоне, либо соц инженерия звонок с банка ну а там по сценарию все таки соц сети творят чудеса а наивные и дерганные жители не обращают внимания на мелочи и детали, и всегда есть возможность воспользоватся данной ситуацией

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
есть один сервис по подмене номеров, один парниша вроде как практиковал и методом соц инженерии подменил номер банка и позвонил клиенту таким образом перехватил его данные карты ну и т.д по сценарию, так вот если данный метод применить по заявленой теме есть же вариант для перехвата смс кода верификации, либо методом эксплуатирования уязвимости жертвы на телефоне, либо соц инженерия звонок с банка ну а там по сценарию все таки соц сети творят чудеса а наивные и дерганные жители не обращают внимания на мелочи и детали, и всегда есть возможность воспользоватся данной ситуацией
Смотри: мы не знаем когда будет перевод.Тот момент когда он нажмёт на клавишу прислать код. Сервисы я знаю и нераспространённые номера сбера тоже.Но пока у меня никак не получалось. Если он юзал сервис приёма смс на любой номер, то когда его тел. был занят смс пришла на комп.Вроде правильно я усёк твою инфу?Проверим:-)

Dark User

Guest
D

Dark User

Guest
Смотри: мы не знаем когда будет перевод.Тот момент когда он нажмёт на клавишу прислать код. Сервисы я знаю и нераспространённые номера сбера тоже.Но пока у меня никак не получалось. Если он юзал сервис приёма смс на любой номер, то когда его тел. был занят смс пришла на комп.Вроде правильно я усёк твою инфу?Проверим:-)
ну как бы да, даже где то в ютубе гуляет подобный видос где он все это промутил, как правило код верификации живет 90 секунд, если успевать за это время все проделать, и вуаля кеш в кармане, а таких сервисов по подмене все больше и больше, а люди все наивней и наивней, фишинг, спуфинг, и банальные снифер на компе или телефоне жертвы даже через ту же акулу на линуксе, приехал например на машине к какому нибудь ресторану или торговому центру, открыл общую точку доступа халявную через вайфай подменил мак адрес, и не надо не каких скиммеров, все логи у тебя, даже больше скажу есть софты на телефоне дающие возможность подключится к фтп ресурсу устройства, а там уже на что твоя фантазия позволяет но это один из методов, легкий ддос устройства и перехват смс, пока логает устройство жертвы в это время ты используешь его код верификации ну а там по сценарию, как видишь практических вариантов очень много

Сверху Снизу