• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Денежные переводы Вконтакте

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
ну как бы да, даже где то в ютубе гуляет подобный видос где он все это промутил, как правило код верификации живет 90 секунд, если успевать за это время все проделать, и вуаля кеш в кармане, а таких сервисов по подмене все больше и больше, а люди все наивней и наивней, фишинг, спуфинг, и банальные снифер на компе или телефоне жертвы даже через ту же акулу на линуксе, приехал например на машине к какому нибудь ресторану или торговому центру, открыл общую точку доступа халявную через вайфай подменил мак адрес, и не надо не каких скиммеров, все логи у тебя, даже больше скажу есть софты на телефоне дающие возможность подключится к фтп ресурсу устройства, а там уже на что твоя фантазия позволяет но это один из методов, легкий ддос устройства и перехват смс, пока логает устройство жертвы в это время ты используешь его код верификации ну а там по сценарию, как видишь практических вариантов очень много
Сервисы на глазах ужесточаются.Чтобы подменить номер -либо очень дорого,или составляется договор с юр.лицами.
Есть один легендарный-нарвана.Там рега по инвайтам и подключение 25%Инвайты мне не попадались(((

Dark User

Guest
D

Dark User

Guest
Сервисы на глазах ужесточаются.Чтобы подменить номер -либо очень дорого,или составляется договор с юр.лицами.
Есть один легендарный-нарвана.Там рега по инвайтам и подключение 25%Инвайты мне не попадались(((
да так и есть, но всегда есть возможность воспользоватся услугами фейковых авшорных юр фирм, для более глобальной работы в это сфере, лишь за небольшой % самое главное граммотно к этому подходить

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Согласен,но этот вид кардинга слишком сложный и затратный. Мобильный онлайн банкинг дырявый года 4. А там поле для деятельности....

Dark User

Guest
D

Dark User

Guest
Согласен,но этот вид кардинга слишком сложный и затратный. Мобильный онлайн банкинг дырявый года 4. А там поле для деятельности....
самое интересное и полезное чудо которое придумали это мобильный банк, благодаря ему пишутся и криптуются все больше новых эксплоитов, скриптов если более понятно сказать, это все закладывается глубоко в железо и снифится во время проведения транзакции либо активации карты, по другому в простонародье это вредоносный код который не способна прочитать защита устройства если все правильно закриптовано, так же есть еще панельки для залива но о них мало кто знает, они очень смахивают на работу фарм 42, который кстати больше не функционирует т.к был признан не эфективным и дырявым, но эти же панели выполняют роль ботнет панели что выполняет функционал массового пролива по заказанному трафику на те или инные счита доверенных но подставных серверов, да это все сложно но это все очень дико прибыльно и естественно опасно, для этого и создаются авшоры однодневки

Raskolnikov

Резидент
Реакции
311
0 руб.
рано или поздно его повяжут если он работает там где живет + бьет не используя безопасность
Вбивать сс из своего же региона? В таком случае его и безопасность никакая не спасет. Обезбашенный тип

Жуткий

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
Найдут, а потом на зоне по кругу пустят :lol:

Америкосы за тобой не поедут через океан, если будешь использовать анонимность, ну, если только не опрокинешь у них банк на пару миллионов $$$
Не если найдут то мусора а на зоне я сам себе хозяен и пускать по кругу это древний мир Я ща здесь и сейчас даже если захочу люди не дадут по кругу пустить тока пидофила какого нибудь

normaner

Местный
Реакции
51
0 руб.
да тя повяжут

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Расскажу свою тру стори, есть знакомый, живёт в зоне АТО, ну так он работает в сфере общепита, и в неделю добывает по 8-10 картончика, фотки с двух сторон, и он вбивает их в ебэй или амазон, точно не помню, просто без всего вбивает на прямую, ему стафф приходит, он такой - с причудами конечно, ему похуй на сбу там что может приехать, и т.д. Говорит с "дропом" по договоренности, ну все мы знаем какие дропы были и будут до скончания веков. Так вот 3D секьюр не может пока обойти не кто, единственный вариант, что поможет вбить в любой шоп это СИ, господа, читайте больше книг, если кому нужен список, обращайтесь в личку, если кому нужен картон, то можете писать мне в лс, я много не возьму, работать могу через любой гарант(сервиса либо ваш). Как думаете повяжут его или нет? Вбивает с телефона и рабочего интернета, об анонимности и безопасности не знает ни капли!
Если он в ДНР или ЛНР - ему нифига не будет, на крайний случай местные "власти" "попросят" поделиться и то врядли. Главное чтобы владельцы карт не догадались кто деньги тырит - отпиздят а может и убьют. А СБУ там может только диверсию устроить, но не ради поимки\устранения кардера ведь)

coragran

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Смотри: мы не знаем когда будет перевод.Тот момент когда он нажмёт на клавишу прислать код. Сервисы я знаю и нераспространённые номера сбера тоже.Но пока у меня никак не получалось. Если он юзал сервис приёма смс на любой номер, то когда его тел. был занят смс пришла на комп.Вроде правильно я усёк твою инфу?Проверим:-)

А вы в курсе, что есть банки, где у многих клиентов 3д не подключен? И, в сущности, вывод денег возможен через их же онлайн перевод, где нужен лишь номер карты, срок годности и цвв? Больше подробностей - в лс

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
А вы в курсе, что есть банки, где у многих клиентов 3д не подключен? И, в сущности, вывод денег возможен через их же онлайн перевод, где нужен лишь номер карты, срок годности и цвв? Больше подробностей - в лс
Знать бы эти банки и довольно то не легко будет найти клиентов банка, к тому же жирных

Сверху Снизу