• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Деньги за загрузку чужих изображений

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
КОПИПАСТ!
Я научу вас
Установить собственное авторство на любое изображение в интернете.
Любое изображение станет вашим на абсолютно законном основании.
Любые изображения, как собственные, вы можете выставить на продажу на фотостоках, фотобанках.
Максимально зафиксированное количество скачиваний одного изображения на одном из известных фотостоков составило свыше 17 000 раз в течение 4-х месяцев по цене $1,25.
Одно изображение обогатило автора на более $21 000.
Вы будете зарабатывать на готовых чужих изображениях, загружая их сколько угодно, хоть тысячи в день на фотостоки, фотобанки.
Плохое фото приносит автору в месяц не более $2-$3. Это плохой заработок. Но если загрузить 100 таких плохих чужих изображений, то вы заработаете $200-$300 в месяц. А 1000 качественных изображений скачать и загрузить слабо?

https://cloud.mail.ru/public/4NEw/5Q1zt1RYu

Kaiser

Новичок
Реакции
0
0 руб.
примерно тот же уровень как заказывать у копирайтеров текст и продавать на других бордах

кирил

Участник
Реакции
16
0 руб.
мне интересно ты сам платишь ? вот чтоб не спиздеть-за 20 лет владения компом я ни разу в жизни не покупал ничего (даже за 1 копейку). нет я не утверждаю что тема не рабочая, вполне себе даже ликвидная если это не раша (наверно... но это не точно), за рубежем платят ессесина... нужно изучить статистику скачиваний изображений (это не трудно даже), и если за деньги гдето качают , то почему бы и нет!?
можно вообще проанализировать пару десятков таких сайтов, скачать естественно бесплатно эти изображения, сменить метаданные и вроде всё. может даже и отдача ахуенная будет!?!?
когда в мой храм перестанут носить подачки может даже попробую, перспекитва может быть если изображения покупают
идея имеет полное право на существование!

mixer

Участник
Реакции
11
0 руб.
Обсуждали эту тему на соседнем форуме - акки банят.
Любое изображение станет вашим на абсолютно законном основании.
Никаких законных оснований, всеми этими фильтрами просто прячут картинку от модеров. Как только спалят - кинут в бан.

Сверху Снизу