• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Депрессия - как бороться с данным явлением.

wed445

Местный
Реакции
53
0 руб.
Не рассказывать никому о своих проблемах, что бы не повлиять на них дурно - не согласен.
Ситуация будет обратная. Если расскажешь другим (а всем похуй на чужие проблемы), то станет хуже только тебе самому, ибо могут начать стебатся над тобой.

В целом статья годная, однозначно лайк!

USER007

Местный
Реакции
198
0 руб.
Депрессия есть. И это факт. Я согласен что есть люди болеющие депрессией, а есть пиздастрадальцы. Так вот ты не путай эти понятия.
Если тебе грустно из-за телки, это нихуя не депрессия.А если ты месяцами не знаешь бежать тебе из дома или лезть на стену, вот это уже да, вот это уже депрессия.
Немного подгорает от таких комментов, сейчас заметил достаточно скажем ДОХУЯ все болеют депрессией, а в итоге это пиздастрадальцы.
Поэтому стоит сперва понять, ты болен, или ты долбаеб.
Что есть депрессия? Это ведь не болезнь, а твоё отношение к окружающему миру. Болезнь можно излечить лекарствами, а это лекарствами не лечится. Можно убрать некоторые симптомы, но пока ты не начнешь думать иначе, ничего не изменится. Просто некоторые думают, что это такая болезнь, вроде гриппа, подхватил и болеешь. Нет, это твое отношение, которое изменилось из-за каких-то проблем, которые ты не в состоянии решить, и теперь тебе кажется, что все тлен. Все это потом приводит к осложнениям, начинаются уже настоящие болячки, но корень зла - твое отношение.

Реакции
137
0 руб.
Что есть депрессия? Это ведь не болезнь, а твоё отношение к окружающему миру. Болезнь можно излечить лекарствами, а это лекарствами не лечится. Можно убрать некоторые симптомы, но пока ты не начнешь думать иначе, ничего не изменится. Просто некоторые думают, что это такая болезнь, вроде гриппа, подхватил и болеешь. Нет, это твое отношение, которое изменилось из-за каких-то проблем, которые ты не в состоянии решить, и теперь тебе кажется, что все тлен. Все это потом приводит к осложнениям, начинаются уже настоящие болячки, но корень зла - твое отношение.
Ты думаешь? Что-то мне мало вериться что она у тебя была.
И то что ты говоришь что лекарствами она не лечится, я отвечу - лечится) Но не навсегда.
От депрессии никакие болячки не появятся, это психическое расстройство, которое напрямую действует на ЦНС.
И да, это заболевание.

USER007

Местный
Реакции
198
0 руб.
Ты думаешь? Что-то мне мало вериться что она у тебя была.
И то что ты говоришь что лекарствами она не лечится, я отвечу - лечится) Но не навсегда.
От депрессии никакие болячки не появятся, это психическое расстройство, которое напрямую действует на ЦНС.
И да, это заболевание.
Что значит лечится, но не навсегда? Симптомы снимешь, но лечить там нечего. Не будь жертвой фармацевтов. Тебя колят успокоительными, чтобы ты не так резко реагировал на все, дают стимулирующие препараты. Но все это всего лишь снятие симптомов. Если ты думаешь, что от депрессии никакие болячки не появляются, то ты ошибаешься. Даже в народе говорят, что все болезни от нервов, и у меня эти болячки были.

GrayHat

Участник
Реакции
39
0 руб.
Многие при депрессии много выпивают, это помогает, но не надолго. Как только ты протрезвеешь, тебе станет ещё хуже.
У меня лично наоборот. 28 дней в месяце работаю, последние 2 уже не могу, накатывает депресняк и апатия (хоть работа мне интересна), 2 дня в конце месяца просто смотрю телек ничего не делая и пью беленькую+ камушек курю, потом как огурчик снова и готов опять 28 дней работать, депресняк как рукой снимает. Каждому индивидуально.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Я не буду тут оспаривать твоё мнение по поводу. что есть депрессия или нет, квалификации не хватает у меня.. Ты чуть глубже должен рыть

GrayHat

Участник
Реакции
39
0 руб.
По сути депресия это нехватка веществ в организме и психическое истощение организма. В большинстве своём человек сам загоняет себя в это состояние, снижая своими негативными мыслями выработку веществ, иногда также бывает от недостатка какого-то витамина.

NooooB

Местный
Реакции
103
0 руб.
Курнуть травы, вот что поможет от депрессии.
Не-а ;-) Не особо это поможет, разве что ты пиндос у которого депрессия из-за не того цвета кошелька под конкретные туфли.

Самый простой метод - грузить себя по максимуму, но не интеллектуальным трудом и морально, а физически. Если ты физически заебался, то никакая депрессия тебя не возьмет ))) Либо крепатура будет, либо мысли - а нах я так над собой издеваюсь? Но это буквально первые несколько месяцев, потом втягиваешься. Не важно что конкретно делать - тягать железо в тренажерке/наматывать круги в парке/выходить в спарринг с заведомо более сильным партнером раз за разом не взирая ни на что/да хоть бы спортивные танцы (лично не проверял ))) ). Главное - задолбаться так, чтобы мыслей о том, что возможна депрессия не возникало.

Если грузить себя по максимуму (но в разумных пределах, а не для олимпийского резерва ;-) ), то и здоровье крепче, и мыслей лишних меньше, да и просто чувствуешь себя увереннее в любой ситуации, немного меняется мировозрение.

Это мой метод, мне помогло.

З.С. Пардон за мат, но без него объяснить затрудняюсь...

ВАНГОГ

Местный
Реакции
306
0 руб.

nktspeed

Участник
Реакции
4
0 руб.

M1Rz

Новостной куратор