• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Девушка с ребёнком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donald Duck

Descendant Scrooge McDuck

Donald Duck

Descendant Scrooge McDuck
Местный
Реакции
228
0 руб.
Telegram
Jabber
Космос не ту аудиторию ты выбрала для своего критикования)
Все отлично не переживай)
Не слушай никого, лишь тебе виднее как и что
Если что отпиши мне в телеге поговорим еще:blush:

●•°KOSMOS°•●

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
Космос не ту аудиторию ты выбрала для своего критикования)
Все отлично не переживай)
Не слушай никого, лишь тебе виднее как и что
Если что отпиши мне в телеге поговорим еще:blush:
Так вот именно, что мне нихрена не виднее) интересно мнение разных людей, разных возрастов)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Товарищ замутил с девушкой уже с ребенком. На сей момент дочь пойдет в школу. Недавно родилась вторая (общая) дочка. Проблем у них нет. Все хорошо. Для него дочь не была прицепом. Неродная дочь был мелкой, когда они сошлись.

●•°KOSMOS°•●

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
Товарищ замутил с девушкой уже с ребенком. Ещё мелкая дочка была. На сей момент старшая пойдет в школу. Уже вторую дочь родили (совместную). Проблем у них нет. Все хорошо. Для него дочь не была прицепом.
Спасибо за ответ) это меня радует) а то , после некоторых высказываний, я думала, что моя жизнь на этом закончена)

• Мне нравится
Реакции: Mixa

detmar

VIP
Реакции
89
0 руб.
Доброго времени суток, форумчане. Так как большинство пользователей форума- мужчины,решилась создать эту странную тему. У меня есть ребёнок и я воспитываю его одна. И довольно часто слышу от людей что- то типа :" бедненькая, тяжело же тебе будет одной жить с ребёнком, мужа вряд ли найдёшь.." и все в этом роде. Вот меня интересует вопрос, если у девушки есть ребёнок, то мужчина будет уже как- то по-другому относиться? это просто стереотип или правда жизни?
В зависимости от возраста мужчины которые тебе интересны. Если ему до 30, то ему нахуй не нужна баба с прицепом (правда жизни), либо побудет с месяц с тобой и поймет что ему это не интересно. А дяде за 30-40 у которого нету семьи в таком возрасте более приемлемый вариант - они уже нагулялись, хотят остепениться....
Вывод - найдешь того которому ребенок помехой будет только среди тех кто уже в возрасте. Такие люди более надежны. Главное внимание обращай на соц.статус, если по барам и друзьям гуляет, на подработках постоянно - с ними далеко не уедешь, они до 80ти лет быдлом останутся
набежали диванные эксперты)) мне до 30,последние три года ,до недавнего времени девушка была на 6 лет старше меня, с 2 детьми 10 и 9 лет.Так что не парься,ребенок не помеха

●•°KOSMOS°•●

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
набежали диванные эксперты)) мне до 30,послелнии три года ,до недавнего времени девушка быда на 6 лет старше меня и с 2 детьми 10 и 9 лет.Так что не парься,ребенок не помеха
Спасибо) но мне кажется, что это редкое явление, когда мужчина готов брать на себя ответственность воспитывать не родного ребёнка. Спасибо за ответ)

Mickey1337

Участник
Реакции
42
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Этот форум не совсем подходит под такие вопросы, такие вопросы лучше задавать на форумах о мамах и детях, итд. нормальный отец естественно захочет воспитать своего ребенка, потому что если он уважает себя он должен воспитать своего ребенка, а не чужого. Хотя есть люди которые используют таких девушек, а потом просто бросают, и ищут девушку без детей, чтобы завести семью :)))))

Последнее редактирование:

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
набежали диванные эксперты)) мне до 30,последние три года ,до недавнего времени девушка была на 6 лет старше меня, с 2 детьми 10 и 9 лет.Так что не парься,ребенок не помеха
29?) все эти моменты индивидуальны, но есть большинство... масса... на которых и формируется общая статистика, и эта общая статистика говорит о том что молодняку б. с прицепом не нужна

●•°KOSMOS°•●

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
Этот форум не совсем подходит под такие вопросы, такие вопросы лучше задавать на форумах о мамах и детях, итд. нормальный отец естественно захочет своего ребенка, потому что если он уважает себя он должен воспитать своего ребенка, а не чужого.
На форумах "о мамках и детях" , в основном, мамки то и сидят. Я уже писала о том, что спрашиваю тут, потому , что основная аудитория - лица мужского пола )

●•°KOSMOS°•●

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
29?) все эти моменты индивидуальны, но есть большинство... масса... на которых и формируется общая статистика, и эта общая статистика говорит о том что молодняку б. с прицепом не нужна
Ну вот , поэтому, я и создала тему, чтоб разные мнения услышать)

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
в том то и дело.. ключевое слово "до недавнего времени"

detmar

VIP
Реакции
89
0 руб.
сейчас 28

●•°KOSMOS°•●

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
Но сам факт, что были отношения с девушкой с ребёнком. А почему до недавнего времени- думаю , дело не в детях)
в том то и дело.. ключевое слово "до недавнего времени"

detmar

VIP
Реакции
89
0 руб.
Но сам факт, что были отношения с девушкой с ребёнком. А почему до недавнего времени- думаю , дело не в детях)
да не в детях дело.есть два простых примера.кент бегал ржал что нашел себе с прицепом,а теперь у самого барышня и тоже два прицепа.Братан который с голандии тоже самое,у него ж принципы с ребенком девушка это табу,ага теперь та которая с ребенком его бросила уже месяц яйца свои найти не может и сопли размазывает по лицу.братан младше меня на год.иак что дело не в возрасте и не в прицепах.

detmar

VIP
Реакции
89
0 руб.
Спасибо) но мне кажется, что это редкое явление, когда мужчина готов брать на себя ответственность воспитывать не родного ребёнка. Спасибо за ответ)
ну да ответственность не маленькая,тем более если ребенок старше 6-7 лет,это уже почти сформировавшаяся личность со своим мировозрением, и очень сложно иногда находить общий язык.но можно)
П.Сы да,это я тот который рассказывал как погуляли)

●•°KOSMOS°•●

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
да не в детях дело.есть два простых примера.кент бегал ржал что нашел себе с прицепом,а теперь у самого барышня и тоже два прицепа.Братан который с голандии тоже самое,у него ж принципы с ребенком девушка это табу,ага теперь та которая с ребенком его бросила уже месяц яйца свои найти не может и сопли размазывает по лицу.братан младше меня на год.иак что дело не в возрасте и не в прицепах.
Спасибо) :blush:

●•°KOSMOS°•●

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
ну да ответственность не маленькая,тем более если ребенок старше 6-7 лет,это уже почти сформировавшаяся личность со своим мировозрением, и очень сложно иногда находить общий язык.но можно)
П.Сы да,это я тот который рассказывал как погуляли)
Ааа, хаххахаах, а я то думаю, ник знакомый) моему малому не так много))

Sleight

Резидент
Реакции
206
0 руб.
Telegram
Ну а ребенок у тебя откуда? Ты вдова или нагуляла на вписке? Отмазки, что муж (отец ребенка) кАзёл зачастую не соответсвуют действительности.
По сути, не особо ты нужна, если не обладаешь какими-то навыками, благами. Мужчине с женщиной должно быть как минимум не дискомфортно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу