• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Девушка с ребёнком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

●•°KOSMOS°•●

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
Ну а ребенок у тебя откуда? Ты вдова или нагуляла на вписке? Отмазки, что муж (отец ребенка) кАзёл зачастую не соответсвуют действительности.
По сути, не особо ты нужна, если не обладаешь какими-то навыками, благами. Мужчине с женщиной должно быть как минимум не дискомфортно.
Если это важно, с мужем развелись год назад) он не" Казёл" просто так вышло. Понятно, что на вкус и цвет , каждый выберает что-то своё. Но вопрос же был немного о другом)

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
А хахаха, первый раз слышу, что эту фразу "любовь зла" говорит мужчина по отношению к девушке)
:joy: любовь зла полюбишь и козу ))))
Не принимай буквально ,шуткую.
Тут ведь дело не только в мужике но и в Тебе .Да куча примеров в моём окружении ,живут с девушками и не с родным ребёнком.А Ты себе накрутила там что и раздула в своей головешке ))))
А ну давай скидывай фото будем Тебя сватать ща :joy:,жениха Тебе охуевшего подберем!!!! С головой ,старичка какого нибудь с форума :joy:

●•°KOSMOS°•●

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
Тут ведь дело не только в мужике но и в Тебе .Да куча примеров в моём окружении ,живут с девушками и не с родным ребёнком.А Ты себе накрутила там что и раздула в своей головешке ))))
А ну давай скидывай фото будем Тебя сватать ща :joy:,жениха Тебе охуевшего подберем!!!! С головой ,старичка какого нибудь с форума :joy:
Хахаха, да нее. Я ж писала, что спрашиваю это не потому, что прям сейчас мужа таким способом ищу) просто мнение интересно людей , которые меня не знают и будут говорить так , как есть)

detmar

VIP
Реакции
89
0 руб.
иожет все же охуенного,а не охуевшего?!)))

Morys9

Доброжелатель

Morys9

Доброжелатель
Участник
Реакции
210
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
пруфы что ты баба, или иди нахуй
слишком дохуя упоминаний про то, что ты девушка
Какие тебе пруфы?
Ты не слишком прихуел ли?)
Даже если это не девушка, что ты с порогу имеешь права тут качать? ( на хуй слать?)
Мужчина, пффф...
Вот тебя и за бабу можно принять

deqq1337

Участник
Реакции
44
0 руб.
Какие тебе пруфы?
Ты не слишком прихуел ли?)
Даже если это не девушка, что ты с порогу имеешь права тут качать? ( на хуй слать?)
Мужчина, пффф...
Вот тебя и за бабу можно принять

Ой, защитники хуевы нашлись.

Bab3

Участник
Реакции
29
0 руб.
Многие мужчины не хотят заводить отношения с женщиной у которой есть ребенок от первого брака. Все дело в том, что мужчины не хотят растить чужого отпрыска, а хотят продолжить свой род. Такая особенность присуща многим животным на нашей планете.

Вот меня интересует вопрос, если у девушки есть ребёнок, то мужчина будет уже как- то по-другому относиться?
По этому поводу можешь не переживать, ведь мужчинам в первую очередь интересна сама женщина как сексуальный объект , а уж после этого идет её положение в обществе. P.S в СНГ дохуища быдла , и все однозначно будут тыкать пальцем и говорить "баба с прицепом", "разведенка" и т.д

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Хахаха, да нее. Я ж писала, что спрашиваю это не потому, что прям сейчас мужа таким способом ищу) просто мнение интересно людей , которые меня не знают и будут говорить так , как есть)
Да надо ,надо Тебе мужика ,че греха тоить то ))) Просто это типо здесь Ты его не ищешь ))
Вон @Messiah не знает куда деть себя,забирай Его:joy:

• Мне нравится
Реакции: Mixa

●•°KOSMOS°•●

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
Да надо ,надо Тебе мужика ,че греха тоить то ))) Просто это типо здесь Ты его не ищешь ))
Вон @Messiah не знает куда деть себя,забирай Его:joy:
Хахахаха, с чего ты взял , что я мужика тут ищу?)) и думаю, что кому кому , а Messiah точно не готов чужих детей воспитывать) я так долго отвечаю, потому что ещё проверку проходят мои сообщения)

Антимиллионер

Участник
Реакции
1
0 руб.
Нет, определенно не смог бы. А вообще, не у всех конечно, но бывают конфликты, когда приемный отец пытается хоть как-то воспитывать детей, строжить где-то где надо, а чудо мать говорит "не трож!" Ведь он у неё самый лучший и недостоин того что-бы на него даже голос повышали, не говоря уж о хорошем леще, не смотря на то, что этот её ребёнок может и сам мамашу хлестануть жестким словом или допекать бесконечными капризами, да даже чем и похуже с свои 12-13 лет.

Charm981

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Странная тема конечно. К женщине с ребенком отношение несколько иное конечно.
Не каждый согласится чужого воспитывать, хотя лично знаю много примеров, где все сложилось удачно.

Foxbutcher

Участник
Реакции
22
0 руб.
Доброго времени суток, форумчане. Так как большинство пользователей форума- мужчины,решилась создать эту странную тему. У меня есть ребёнок и я воспитываю его одна. И довольно часто слышу от людей что- то типа :" бедненькая, тяжело же тебе будет одной жить с ребёнком, мужа вряд ли найдёшь.." и все в этом роде. Вот меня интересует вопрос, если у девушки есть ребёнок, то мужчина будет уже как- то по-другому относиться? это просто стереотип или правда жизни?

Большинство, подчеркиваю, большинство, не все, не будут связываться с женщиной с ребенком. Ровесники практически точно. Те, кто постарше, от 40 и выше, более приемлемый вариант, так как уже что-то понимают и в жизни и в отношениях. Опять же не все. Короче, все индивидуально. Сколько лет женщине, ее ребенку, социальный статус и т.д. Но главный посыл - это нужны те, кто постарше.

●•°KOSMOS°•●

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
Странная тема конечно. К женщине с ребенком отношение несколько иное конечно.
Не каждый согласится чужого воспитывать, хотя лично знаю много примеров, где все сложилось удачно.
Спасибо за ответ))

●•°KOSMOS°•●

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
Нет, определенно не смог бы. А вообще, не у всех конечно, но бывают конфликты, когда приемный отец пытается хоть как-то воспитывать детей, строжить где-то где надо, а чудо мать говорит "не трож!" Ведь он у неё самый лучший и недостоин того что-бы на него даже голос повышали, не говоря уж о хорошем леще, не смотря на то, что этот её ребёнок может и сам мамашу хлестануть жестким словом или допекать бесконечными капризами, да даже чем и похуже с свои 12-13 лет.
Понятно, что всякие ситуации бывают) но , я , к счастью, не знаю лично таких мам)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу