• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

DiamondFox 4.2.0.650 Обновленный BotNet

Sergbat1

Black Dragon

Sergbat1

Black Dragon
Резидент
Реакции
198
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
БРАВО похлопаем, у меня есть данный бот нет,но не помню какая версия. Сам долго искал и нашел.

Andres3310

Местный
Реакции
81
0 руб.
Telegram

Diger

Новичок
Реакции
0
0 руб.
недавно перезаливал http://dropmefiles.com/MzJFS
но там норм билдер еа ехе не работает чтобы норм скачать из фул лицензией вот
тема здесь есть фулл лицензия посмотри https://vlmi.top/threads/nuzhna-ssylka-na-skachivanie-daimod-fox.9621/#post-128841?
скачивается 97% и все даже на машине без антивира, как так???

Newton

Участник
Реакции
16
0 руб.
У него функционала как у швейцарского ножа)), не то что просто ddos botnet.

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
устанавливаю этот бот, все устанавливается, но через минут десять панель падает в ошибку 404. PHP стоит 5.5 , сервер на убенте стоит. КТо то сталкивался с таким?

Сын Эскобара

Участник
Реакции
9
0 руб.
а чего мою панель в блэклист всегда отправляет?
Ну наверное для ботнета нужен абузоустойчивый сервер. Бегет и остальные банят через 10 минут.
Особенно Diamond Fox.

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
Ну наверное для ботнета нужен абузоустойчивый сервер. Бегет и остальные банят через 10 минут.
Особенно Diamond Fox.
я для теста поднимал панель на своем физическом сервере. и она сама через какое то время заносит адрес сервера в черный список и появляется ошибка 404

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Только 90% этого функционала не работает.
Это Lite-версия. К сожалению, поврежден полноценный билдер, ибо крякер его сломал. Рабочий не найдешь, кроме старых версий 2015 года.

Слитая Full с привязкой к VM работает. По крайней мере, с оригинальной темы за бугром. Естественно там есть уязвимости, даже оставленные автором. Но, если у тебя есть возможности и знания - ты их уберешь.

Вообще, желательно кодить приватный продукт, ибо исходников готовых проектов хватает. Но всем же лень, лучше взять паблик.

Бегет и остальные банят через 10 минут
Beget и не такое держит.

Последнее редактирование:

Сын Эскобара

Участник
Реакции
9
0 руб.
Это Lite-версия. Везде поврежден полноценный билдер, ибо крякер его сломал. Рабочий не найдешь, кроме старых версий 2015 года.

Слитая Full с привязкой к VM работает. По крайней мере, с оригинальной темы за бугром. Естественно там есть уязвимости, даже оставленные самым автором. Но, если у тебя есть возможности - ты их уберешь.

Вообще, желательно кодить приватный продукт, ибо исходников готовых проектов хватает. Но всем же лень, лучше взять паблик.

Бред. Beget и не такое держит.
Поставь на Бегет, подключи пару ботов, и жди бана. По крайней мере у меня так было, именно с Diamond Fox. Андроид ботов еще держал, да.
Я в курсе что Бегет разную черную держит. В курсе.
И советовал его даже, когда люди спрашивали куда залить свой фишинг, или где протестить ботнет.
Для работы он не подходит. Если только по мелочи.

Спорить не буду.

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Поставь на Бегет, подключи пару ботов, и жди бана
У меня сейчас пару Diamond Fox для кое-каких тестов на Beget. От 5 до 20 ботов.
Живут неделю - проблем нет.

Я еще не встречал (на собственном опыте и в сети), чтобы Beget кого-то блокировал.

Сын Эскобара

Участник
Реакции
9
0 руб.
У меня сейчас пару Diamond Fox для кое-каких тестов на Beget. От 5 до 20 ботов.
Живут неделю - проблем нет.

Я еще не встречал (на собственном опыте и в сети), чтобы Beget кого-то блокировал.
Ну может тогда просто я какой то невезучий.

KAEN

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Поставь на Бегет, подключи пару ботов, и жди бана. По крайней мере у меня так было, именно с Diamond Fox. Андроид ботов еще держал, да.
Я в курсе что Бегет разную черную держит. В курсе.
И советовал его даже, когда люди спрашивали куда залить свой фишинг, или где протестить ботнет.
Для работы он не подходит. Если только по мелочи.

Спорить не буду.

Я так и не вкурил...
Крч всё норм инсталит. Но билдер подводит.
Сам билд не исталит бьёт разные ошибки на разных ОС.
Если настраивал мож помочь в ЛС или телегу?

Сверху Снизу