• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Дикая идея с хайповскими заливами

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Думаю никому объяснять не нужно, что это за развод. http://telegra.ph/Zarabatyvaem-na-prodavcah-kivi-koshelkov-7000-rublej-za-chas-01-15
Увидев его у меня родилась идея, благо имеется опыт ведения хайп проектов около 3 лет.
Не знаю как правильно сформулировать идею, но думаю вы всё поймёте.
Суть:
1. Делаем сайт по заливам с такими кошельками (именно по заливам, оформляем в даркнет тонах, придумываем улётную легенду, подходим к делу очень и очень серьёзно, в том числе расписываем откуда берутся эти деньги, что они очень чёрные).
2. Выставляем кошельки по 10 рублей (с балансом 12-13 рублей, там реально будут лежать денежки, чтобы при покупке мамонты их выводили, но ставим всего 3-4 таких кошелька на продажу), кошельки с балансом 100 (с балансом 120-130 рублей (скам), 1000 рублей с балансом 1200-1300 рублей(скам), 5000 рублей с балансом 5500-6000 (скам), 10 000 рублей с балансом 11000-12000 (скам).
3. Ищем тупорылых мамонтов для заливов, желательно в вк и подходим к каждой жертве индивидуально, проверяем шарит она или нет (если жертва тупорылая, то это наш клиент)
4. Можете быть уверены, что 90% мамонтов для проверки купят кошельки по 10 рублей и увидят, что сайт реально заливной. Далее как минимум 70% из этих лошариков будучи уверенными, что наткнулись на кнопку бабло купят как минимум кошелёк за 100 рублей который будет пуст.

P.S. Проценты взял исходя из своего опыта администрирования топовых хайп ресурсов.
Paypal.jpg

Последнее редактирование:

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Думаю никому объяснять не нужно, что это за развод. http://telegra.ph/Zarabatyvaem-na-prodavcah-kivi-koshelkov-7000-rublej-za-chas-01-15
Увидев его у меня родилась идея, благо имеется опыт ведения хайп проектов около 3 лет.
Не знаю как правильно сформулировать идею, но думаю вы всё поймёте.
Думаю,что вполне рабочая идея.% я бы побольше сделал и возможно еще пару моментов модернизировал,но в целом-можно заняться.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Думаю,что вполне рабочая идея.% я бы побольше сделал и возможно еще пару моментов модернизировал,но в целом-можно заняться.
На скорую руку тему написал, чтобы донести суть. Естественно нужно подходить серьёзно с % и оформлением, думать на что лучше клюнут. В хайпах мы тестили на разных проектах разные %, в итоге выработали за 1,5 года четыре основных тарифа и так по ним и работали пока наша деятельность не закончилась.

Xatik

Резидент
Реакции
233
0 руб.
Telegram
На днях попробую. Попробовал бы сейчас, но очень лень :grinning:
UPD : я тоже сразу подумал об этом как только прочитал про наеб в телеграмe)

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Спасибо за "адекватный") Согласен, тема интересная и можно не хило развить как мне кажеться
Тут можно целый конвеер кидальный запустить с огромными оборотами. Всё дело в трафике, нужно уметь его искать, рекламировать такое никто не будет. Я бы прямо сейчас занялся, но скрипты писать не умею, и норм кодера знакомого в команду хз где найти.

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
На скорую руку тему написал, чтобы донести суть. Естественно нужно подходить серьёзно с % и оформлением, думать на что лучше клюнут. В хайпах мы тестили на разных проектах разные %, в итоге выработали за 1,5 года четыре основных тарифа и так по ним и работали пока наша деятельность не закончилась.
Если не секрет,то какие тарифы?Средники,фасты?)

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Если не секрет,то какие тарифы?Средники,фасты?)
Когда только первый проект ставили, то работали с фастом, 1 тариф 50% сутки, но поняли, что так не очень рентабельно.

Вот тут всё описал https://vlmi.top/threads/xajpy-ot-a-do-ja.10502/

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Когда только первый проект ставили, то работали с фастом, 1 тариф 50% сутки, но поняли, что так не очень рентабельно.

Вот тут всё описал https://vlmi.top/threads/xajpy-ot-a-do-ja.10502/

А вот моя история хайповской жизни и чем данная стори закончилась=) https://vlmi.top/threads/karma-i-suschestvuet-li-ona.10128/
Я в хайпах зарабатывал несколько лет более менее прилично,как вкладчик.Но в Ваши проекты никогда бы не закинул(не в обиду))))
У Вас там пиз*ец какие фастовые тарифы)
Вангую,что в безубыток вы ни кому не дали выйти))))

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Я в хайпах зарабатывал несколько лет более менее прилично,как вкладчик.Но в Ваши проекты никогда бы не закинул(не в обиду))))
У Вас там пиз*ец какие фастовые тарифы)
Вангую,что в безубыток вы ни кому не дали выйти))))
У нас проекты в большей степени и были рассчитаны на хомяков именно. Мы мониторинги сразу отсекали в бан. И тех людей кто шарит и деньги выводит=) Автовыплаты до 1к стояли, что выше всё отслеживали.

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
У нас проекты в большей степени и были рассчитаны на хомяков именно. Мы мониторинги сразу отсекали в бан. И тех людей кто шарит и деньги выводит=) Автовыплаты до 1к стояли, что выше всё отслеживали.
Я сразу понял,по какой вы аудитории работали.Более менее грамотные вкладчики не вложились бы в проект с ру платежками и такими тарифами)))
У вас там совсем отбитые мамонты тусили))))Но таких и не жалко,если честно)
Молодцы)

• Мне нравится
Реакции: RVL

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Я сразу понял,по какой вы аудитории работали.Более менее грамотные вкладчики не вложились бы в проект с ру платежками и такими тарифами)))
У вас там совсем отбитые мамонты тусили))))Но таких и не жалко,если честно)
Молодцы)

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Ахахаха, я сейчас челу 2 секунды назад об этом в личке написал, мысли прочитал прям=)

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Мысли то сходятся...осталось только реализовать.
Всё упирается в очень хорошего кодера в команде,раньше такой был, поэтому и проекты были хорошими и прибыльными, а сейчас полнейший дефицит. Куча идей в голове, но сам реализовывать и писать скрипты с софтами не умею.

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Всё упирается в очень хорошего кодера в команде,раньше такой был, поэтому и проекты были хорошими и прибыльными, а сейчас полнейший дефицит. Куча идей в голове, но сам реализовывать и писать скрипты с софтами не умею.
Главное,что идеи есть.Если нет возможности реализовать,то идею можно продать.

Сверху Снизу