VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
есть сайты где пиарят по рефке всякое кидалово за процент от прибыли ) создай одностраничник посимпотнее и обратись туда )Тут можно целый конвеер кидальный запустить с огромными оборотами. Всё дело в трафике, нужно уметь его искать, рекламировать такое никто не будет. Я бы прямо сейчас занялся, но скрипты писать не умею, и норм кодера знакомого в команду хз где найти.
сайтов то дохуя таких, а вот выплаты с таких сайтов есть? Насколько мне известно эти сайты принимают оплату на свои кошельки а потом выплачивают тебе на личный счет на их сайте, за вычетом своей комиссии. Вот только отзывы сплошь негативные на выплату с подобных сайтов)есть сайты где пиарят по рефке всякое кидалово за процент от прибыли ) создай одностраничник посимпотнее и обратись туда )
один точно был который выплачивает , знакомый месяца два назад продвигал какуюто херь)сайтов то дохуя таких, а вот выплаты с таких сайтов есть? Насколько мне известно эти сайты принимают оплату на свои кошельки а потом выплачивают тебе на личный счет на их сайте, за вычетом своей комиссии. Вот только отзывы сплошь негативные на выплату с подобных сайтов)
Можно личный адеквату?Думаю никому объяснять не нужно, что это за развод. http://telegra.ph/Zarabatyvaem-na-prodavcah-kivi-koshelkov-7000-rublej-za-chas-01-15
Увидев его у меня родилась идея, благо имеется опыт ведения хайп проектов около 3 лет.
Не знаю как правильно сформулировать идею, но думаю вы всё поймёте.
Личных не даю.
не могу с вами связаться ответьте в личкуДумаю никому объяснять не нужно, что это за развод. http://telegra.ph/Zarabatyvaem-na-prodavcah-kivi-koshelkov-7000-rublej-za-chas-01-15
Увидев его у меня родилась идея, благо имеется опыт ведения хайп проектов около 3 лет.
Не знаю как правильно сформулировать идею, но думаю вы всё поймёте.
Личных не даю.
Зачем? Написал же личных не даю.не могу с вами связаться ответьте в личку