• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Диск с техниками для внутренней энергетической работы - Хранители Частот 432 Гц

Оч@ров@Шк@

the best forum

Оч@ров@Шк@

the best forum
Местный
Реакции
188
0 руб.
Предлагаю купить диск Хранителей Частот 432 Гц - медитации
Администратор, это моя первая тема, - поправьте если что нет так, пожалуйста.
Ниже - копипаст. Источники :
https://vk.com/fkeepers
https://www.facebook.com/Fqkeepers
https://www.youtube.com/channel/UCDGLuytL2ZLXhKGRXY1C_Cw

По себе скажут : эта коллективная энергия изменила мою жизнь в лучше сторону раз и навсегда...

D83DDCD5.png
Наша Техника для самостоятельной энергетической чистки.

На записи присутствует сама техника, ведение мастера, специально написанная для чистки музыка на частоте 432 герца, что соответствует генетической структуре человека.

Медитация создана, и записана Мастером Света, в потоке Хранителей Частот, при помощи Космических Светлых Структур. Это является основной отличительной особенностью наших медитаций.

blank.gif
Результаты медитации:
Вы сможете самостоятельно пройти процесс очищения своих энергетических тел от сущностей, каналов оттока энергии, негативного воздействия на себя, восстановить естественный ток энергии по телу, убрать ментальные программы.
Это далеко не полный список всех эффектов медитации.

Медитация Длиться час.
Послушайте пример.

Финансовый энергообмен 3500р. » Заказать https://vk.com/write282294242

*Все собранные средства идут на финансирование проекта Хранители Частот. Покупая эту медитацию, вы поддерживаете воплощенных представителей семьи света, давая возможность продолжать свою работу и миссию не заботясь о базовых потребностях выживания в 3d реальности.

DX4ZEh_CFnA.jpg

https://vk.com/fkeepers
https://www.facebook.com/Fqkeepers
https://www.youtube.com/channel/UCDGLuytL2ZLXhKGRXY1C_Cw

Администратор, это моя первая тема, - поправьте если что нет так, пожалуйста.

А вот пару их видео о медитациях очищения и ускорение развития:

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я честно всё воспринимаю без негатива, но блять, какого хуя ты это тут вообще выкладываешь?

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Ты реально решил собрать 420 человек на это??? Ну хз хз скок ты собирать будешь

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
И все как шакалы набросились на человека с инициативой...
У форума не одна тематика или направление

Codlik

Участник
Реакции
28
0 руб.
Бл, я сначала подумал это что-то из технического оборудования...
Вроде такой форум, все должны быть со свежим и адекватным взглядом на все эти медитации и диски(!!!) с космическими мастерами - хранителями частот)(
Брат, могу тебе водичку через teamviewer запрограммировать на финансовый успех! 5000р)

Вложения

• reading-mistakes.jpg
    reading-mistakes.jpg
    77,5 KB · Просмотры: 340

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Бл, я сначала подумал это что-то из технического оборудования...
Вроде такой форум, все должны быть со свежим и адекватным взглядом на все эти медитации и диски(!!!) с космическими мастерами - хранителями частот)(
Брат, могу тебе водичку через teamviewer запрограммировать на финансовый успех! 5000р)
Если ты это не понимаешь - не значит, что этого не существует

Codlik

Участник
Реакции
28
0 руб.
Если ты это не понимаешь - не значит, что этого не существует
Такой себе аргумент, учитывая, что это еще дедушкин способ наживиться на внушаемых путем впаривания "заряженных" магнитиков, дисков и всяких эзотерических штучках, которые "что-то" будут приносить по жизни или раскрывать финансовые чакры-хуякры.

И я не агрюсь, просто искренне удивлен)

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Такой себе аргумент, учитывая, что это еще дедушкин способ наживиться на внушаемых путем впаривания "заряженных" магнитиков, дисков и всяких эзотерических штучках, которые "что-то" будут приносить по жизни или раскрывать финансовые чакры-хуякры.

И я не агрюсь, просто искренне удивлен)
Не все люди наживаются на других людях

Codlik

Участник
Реакции
28
0 руб.
Не все люди наживаются на других людях
Конечно)
Но для меня это дикий диссонанс, о чем и написал)
На сером форуме, где 80% топиков про тот или иной развод в любых вариациях, создается складчина на такую "продукцию". Более чем уверен, если пошарить, тут можно и темку такую найти, где написано как создать сайт, закупить всякие брелки с камнями на алике и продавать на сайте под видом магических волшебных амулетов и т.п. вещей)

ApinDenis

Участник
Реакции
27
0 руб.
Ничерта не понимаю. Эта складчина для того, чтоб купить эту тему, слить сюда/оставить себе и работать по ней, по схеме этого паблика, втюхивая аудиодорожку за 3,5к? Или ТС рил шизанутый? Либо оч толстая шутка
Я запутался

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Конечно)
Но для меня это дикий диссонанс, о чем и написал)
На сером форуме, где 80% топиков про тот или иной развод в любых вариациях, создается складчина на такую "продукцию". Более чем уверен, если пошарить, тут можно и темку такую найти, где написано как создать сайт, закупить всякие брелки с камнями на алике и продавать на сайте под видом магических волшебных амулетов и т.п. вещей)
И ? Темы ТСа это как касается ?

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Ничерта не понимаю. Эта складчина для того, чтоб купить эту тему, слить сюда/оставить себе и работать по ней, по схеме этого паблика, втюхивая аудиодорожку за 3,5к? Или ТС рил шизанутый? Либо оч толстая шутка
Я запутался
Эта тема для получения 420 людьми диска с медитациями, насколько я понял
Что-то не так ?

Codlik

Участник
Реакции
28
0 руб.
И ? Темы ТСа это как касается ?
Ты как за брата заступаешься))
Связана - напрямую.
ТС хочет купить то, что является разводом, причем очень старым. Это все называется одним грустным словом - невежество.
И если ты не понял о чем я, то thats`s all.

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Ты как за брата заступаешься))
Связана - напрямую.
ТС хочет купить то, что является разводом, причем очень старым. Это все называется одним грустным словом - невежество.
И если ты не понял о чем я, то thats`s all.
Я не заступаюсь
Я попытался разобраться
Я точно не знаю за этот диск с медитациями
25 рублей не жалко
А в медитации я верю. Даже не так. Я знаю, что это работает

Codlik

Участник
Реакции
28
0 руб.
Я не заступаюсь
Я попытался разобраться
Я точно не знаю за этот диск с медитациями
25 рублей не жалко
А в медитации я верю. Даже не так. Я знаю, что это работает
Я тебе к этому и говорю. Медитация как способ просто посидеть, подумать над собой - ок. Кому-то помогает может, и пусть. А ТС предалагает мантры всякие, конкретно «диск» с песенками помогающими. Это все из одной категории - развод на бабло; старый, но, видимо, до сих пор рабочий.
Никто ж не против самопознания, саморазвития, саморазмышлений и т.д. А вот все приблуды для этого.. ну ты понял, короч.

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Я тебе к этому и говорю. Медитация как способ просто посидеть, подумать над собой - ок. Кому-то помогает может, и пусть. А ТС предалагает мантры всякие, конкретно «диск» с песенками помогающими. Это все из одной категории - развод на бабло; старый, но, видимо, до сих пор рабочий.
Никто ж не против самопознания, саморазвития, саморазмышлений и т.д. А вот все приблуды для этого.. ну ты понял, короч.
Ты недостаточно образован в этом по-видимому
Как и некоторые личности, комментарии которых написаны выше

Codlik

Участник
Реакции
28
0 руб.
Ты недостаточно образован в этом по-видимому
Как и некоторые личности, комментарии которых написаны выше
Кто знает, кто знает)
Но если ты веришь в диски и амулеты, а тс хочет именно это, а не про медитацию конкретно, то разговаривать смысла нет больше.

Сверху Снизу