• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Диск с техниками для внутренней энергетической работы - Хранители Частот 432 Гц

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Кто знает, кто знает)
Но если ты веришь в диски и амулеты, а тс хочет именно это, а не про медитацию конкретно, то разговаривать смысла нет больше.
В амулеты верю
Этот диск не смотрел
Не покупал бы за 3500. А за 25 не помешало бы

FixerHub

Участник
Реакции
47
0 руб.
В амулеты верю
Этот диск не смотрел
Не покупал бы за 3500. А за 25 не помешало бы

Не, я хоть и далек от этой темы, но как то посещал Тибет и Гималаи, есть конечно там очень много мошенников и шарлатанов, они там все на виду, как обычно, но есть и отшельники, которые сами развиваются, вне общины так сказать, так вот они когда били мантры эти свои, реально какой то фон менялся в голове, те музыка эта проникает в тебя точно а про амулеты и т.п. хз конечно, могу сказать только что медь эл магнитное излучение не пропускает )) поэтому много в Тибете просто предлогают кровать проволкой медной обнести внутри кругом, что бы не пускать волны (вибрации) инородные ))) но хз, до этого не дошел, работает или нет - хз, но предлогают они там еще много чего - и мочу пить коров и пр бяки.... дело каждого ))) Никто тут не набросился на автора. просто форум если что по сути по обмену приватной информации )) а не изотериков и пр.... имхо.

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Не, я хоть и далек от этой темы, но как то посещал Тибет и Гималаи, есть конечно там очень много мошенников и шарлатанов, они там все на виду, как обычно, но есть и отшельники, которые сами развиваются, вне общины так сказать, так вот они когда били мантры эти свои, реально какой то фон менялся в голове, те музыка эта проникает в тебя точно а про амулеты и т.п. хз конечно, могу сказать только что медь эл магнитное излучение не пропускает )) поэтому много в Тибете просто предлогают кровать проволкой медной обнести внутри кругом, что бы не пускать волны (вибрации) инородные ))) но хз, до этого не дошел, работает или нет - хз, но предлогают они там еще много чего - и мочу пить коров и пр бяки.... дело каждого ))) Никто тут не набросился на автора. просто форум если что по сути по обмену приватной информации )) а не изотериков и пр.... имхо.
Складчину можно на что угодно делать (кроме наркоты, конечно и того, что запрещено правилами форума)

Оч@ров@Шк@

the best forum

Оч@ров@Шк@

the best forum
Местный
Реакции
188
0 руб.
Друзья, посмеялся от души - величайшее спасибо ВАМ))))) Вообщем, когда Вы видите в других (к примеру ТС выше писал) шарлатанов - это отражение Вас))))) Вы и являетесь шарлатанами)))) Просто чем сильнее человек энергетически - тем лучше в нем можно разглядеть всякие "его" "недостатки" - на самом деле всё - есть достоинство и отворачиваться, прятаться, боятся не стоит)))) наоборот - покажите кто круче шарлатан, вы или они)))) соревнуйтесь и получите массу удовольсвтия и энергий для созидания и работы над своими проектами, ... Я очень хочу получить этот диск, все мечтают его получить)))) но они не хотят продавать))))) короче если наберется 3500 - нужна будет ваша помощь в соц инженерии чтобы их развести и заработать еще на этом бабок))))))) конечно же это всё прикол, и они сейчас это читают и угарают во весь голос, но мне нужно вернуть мои сверхспособности)))) любой ценой!

Оч@ров@Шк@

the best forum

Оч@ров@Шк@

the best forum
Местный
Реакции
188
0 руб.
И на мой проект тоже подписывайтесь
https://t.me/joinchat/ERqc6BD1EDievASo7JZ_Pw
https://vk.com/i_love_eat_art

Нужные мастера раскрутиться -
сделать всё возможное чтобы на эту медитацию пришло 1000000 человек https://vk.com/alteya_online

*********************************************************************************************************
Взамен на это будем очень благодарны и поможем энергетически
Включайтесь, парни, девушки - присоединяйтесь, будем вместе прикалываться)))))
Будьте собой, этот проект раз и навсегда изменит Вашу жизнь и снесет чердак ,
чтобы звездам было видно нашу звезду - [username]
Хотите Вы того или нет, но мы заставим вас поверить в реальность 5 измерения
Вы перестанете жить ради денег и получите НЕЧТО большее , сверхспособности ,
сущности для управления реальностью
Духов , шаманов и много чего , что встряхнет ваши эфирные тела ТАК,
что Вас начнут UFO транслировать по телевизорам, радио, пк,
везде где есть єлектричество, кристаллы, живая природа - Вы получите море радости,
счастья, спокойсвтия, равновесия и удовлетворения. Намастэ

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Короче тут какой то наеб
25 рублей х 420 человек = 10 500 рублей
То есть 7 кусков спокойно где то деваются)
Если на 420 человек распределить то по 8 с хуем рублей)

Сверху Снизу