VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Скрины смотрел? Если смотрел, то должен был понять =) Я сам в какой-то степени хахол и сам я не делю людей на хохлов и не хохлов. В даной строчке имеется то, что если он считает хохлов пидорасами, то и сам он не лучше, т.к нельзя разделять людей по национальному признаку."Хохлы пидорасы, но сам ты не лучше."
Обоснуй это утверждение.
Ошибся.LOL, ни ВЛМИ, ни хохов я не оскобрлял)) Это слова Админа)
Спасибо, я очень рад, что ты оценил мой талант шутаВыставил себя клоуном на публику, не более.
Я не занимаюсь чернухой...Знаешь, когда чернухой занимаются, фото свои обычно не выставляют...
Посмотреть вложение 2978
Ч0? Ты о ВЛМИ или о каком-то ББ ведешь речь?Всем привет, хочу сказать, что я давно сидел на ВЛМИ.
За это время побывал там и модером и несколько раз в бане хД
Раньше это был годный форум, было много годноты, сейчас это Тупо пыстырь, где ничего нет.
Бля, братан, ты тупо меня разъебал. Пойду вешать, спасибо..МНОГА БУКАФ
Ну ты поэт, ты его точно *********Зашквар полный именно если смотреть на стихосложение. А про смысл вообще плевать разбирайтесь в личках. Доебали со своими разборками.