• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Для продажи ВОЗДУХА

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
После этого у многих отпадёт желание работать с ТС, заодно и узнаете, что он предлагает
peuRyFxKyDk.jpg

Askeree

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Когда в объявлении пишут "расширяюсь/ расширяемся/ в связи с расширением" - у меня сразу какое-то недоверие возникает. Хотя с тс тут и так все ясно.

TvoyaSovest

Участник
Реакции
45
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

EverBack

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Требуются адекватные люди, Суть продажа воздуха по Моей теме или вашей, полная анонимность и безопастность, профит очень высокий, % от заливов.
Наличие Пк или Ноут, все инструменты дам.
Желающие зарабатывать хорошо пишите в лс. В работе давно, расширяю. нужны люди которые устали считать копейки.
Телега: @MrBurbon

СБог

Участник
Реакции
16
0 руб.
Требуются адекватные люди, Суть продажа воздуха по Моей теме или вашей, полная анонимность и безопастность, профит очень высокий, % от заливов.
Наличие Пк или Ноут, все инструменты дам.
Желающие зарабатывать хорошо пишите в лс. В работе давно, расширяю. нужны люди которые устали считать копейки.
ТГ: ASS1976

Сверху Снизу