VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Напиши мне , будем общаться. Есть пару проектов для тебя.Приветствую .имею опыт в СИ работа с текстом кидалово, соц сети и т.д Буду рад знакомству.
Телега: @MrBurbonТребуются адекватные люди, Суть продажа воздуха по Моей теме или вашей, полная анонимность и безопастность, профит очень высокий, % от заливов.
Наличие Пк или Ноут, все инструменты дам.
Желающие зарабатывать хорошо пишите в лс. В работе давно, расширяю. нужны люди которые устали считать копейки.
После этого у многих отпадёт желание работать с ТС, заодно и узнаете, что он предлагает
Скорее всего.Как я понял, он хочет 90% за предоставление базы и средств безопасности?
ТГ: ASS1976Требуются адекватные люди, Суть продажа воздуха по Моей теме или вашей, полная анонимность и безопастность, профит очень высокий, % от заливов.
Наличие Пк или Ноут, все инструменты дам.
Желающие зарабатывать хорошо пишите в лс. В работе давно, расширяю. нужны люди которые устали считать копейки.