• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Для социнженеров (Не православный RU кардинг)

Dante Alighieri

Участник
Реакции
42
0 руб.
Не кидать говном, тапками и прочим, очередная кардинг схема, на этот раз не для вбивал, а для безобидных социнженеров.
Дабы подключить фильтр на школоту и людей без фантазии, как добывать весь мат, не расскажу. Пища для ума, так сказать.
Позвонил я сегодня в контактный центр Тинькофф банка, ибо паранойя доконала и решил в очередной раз сменить номер телефона личный.
Так как карта совсем недавно у меня, раньше процедуру смены номера телефона привязанного к карте я не производил, ну и далее диалог из которого не глупые люди выводы сделают. Далее Я (собственно ваш покорный слуга); О (служитель гарнитуры и секты колл центра) :
Я: Уважаемый, такие дела, надо номер мобильного банка изменить, а банкоматов ваших ассиметричных (кто видел тот поймёт) у меня под рукой нет. Найдём мы выход из данной ситуации?
О: Будь здрав боярин, ты мне только ФИО, дату рождения и кодовое слово скажи и дальше свершится магия за пределами известной Английской школы.
Я: Ох как здорово, ну давай, Пупкин Пупка Пупкович, первого января 1917 года от рождества Христова, а кодовое СЛОВО параллилепипед.
О: Устами своими истину глаголешь, а ну давай новый номер диктуй.
Я: Телеграфа переносного номер +79009009090
О: Всё достопочтенный, ваш телеграф теперь доступ к серебренникам имеет.
Я: Будь здрав боярин
О: И Вам не хворать.

Ну кто не глупый поймёт.
Текст собственноручно набран, а вот есть ли темы подобные, я честно сказать не сыскал.

Удалённый пользователь 72535

Guest
У

Guest
Вывод тут можно сделать только в том случае, если ты продиктовал левые данные вместо своих ФИО. Ну или хотя бы кодовое слово от балды назвал. Ну а если ты позвонил с телефона, который привязан на данный момент к карте, все данные назвал верно, то вывод такой, что оператор молодец и все сделал правильно.

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
Вывод тут можно сделать только в том случае, если ты продиктовал левые данные вместо своих ФИО. Ну или хотя бы кодовое слово от балды назвал. Ну а если ты позвонил с телефона, который привязан на данный момент к карте, все данные назвал верно, то вывод такой, что оператор молодец и все сделал правильно.
А если в банк позвонить с подменой номера, предварительно собрав нужную информацию?
Думаю определенный % попыток будет успешным.

Guest
У

Guest
А что на счет подмены номера ?
Ну допустим, подменив номер, можно позвонить на номер горячей линии банка, и в сбере, к примеру, можно таким образом узнать баланс даже не от оператора, а от системы. Но. Нужен номер карты и кодовое слово. Дураков нигде нет.
[automerge]1547562934[/automerge]
А если в банк позвонить с подменой номера, предварительно собрав нужную информацию?
Думаю определенный % попыток будет успешным.
Очень интересно как ты ее будешь собирать) номер карты добыть несложно, это да. А вот кодовое слово по-моему даже лютый мамонт не скажет. Потому что этот вид идентификации заменяет и ФИО, и поспортные данные, ну все остальное, короче.

default02

Местный
Реакции
136
0 руб.
Ну допустим, подменив номер, можно позвонить на номер горячей линии банка, и в сбере, к примеру, можно таким образом узнать баланс даже не от оператора, а от системы. Но. Нужен номер карты и кодовое слово. Дураков нигде нет.
Узнаешь интересы человека(группы в вк его), допустим это она(подписана на группы где ищут моделей), пишешь ей, мол хочу вас пригласить на показ, ничего не требуешь, только номер карты, куда прилетят деньги и якобы регистрируешь её в базе данных. Дальше просишь любое кодовое слово назвать и всё, схема 50 на 50. Так даже вк взламывают, помню была статейка ;)

Guest
У

Guest
Узнаешь интересы человека(группы в вк его), допустим это она(подписана на группы где ищут моделей), пишешь ей, мол хочу вас пригласить на показ, ничего не требуешь, только номер карты, куда прилетят деньги и якобы регистрируешь её в базе данных. Дальше просишь любое кодовое слово назвать и всё, схема 50 на 50. Так даже вк взламывают, помню была статейка ;)
Даже вк)) оказывается, вк круче банка.
Ну допустим, жертва назвала тебе "любое" кодовое слово, и ты думаешь, что оно непременно такое же, как в банковском аккаунте?
Не, ну мамонты бывают разные, че)
Но все же бредово.

default02

Местный
Реакции
136
0 руб.
Даже вк)) оказывается, вк круче банка.
Ну допустим, жертва назвала тебе "любое" кодовое слово, и ты думаешь, что оно непременно такое же, как в банковском аккаунте?
Не, ну мамонты бывают разные, че)
Но все же бредово.
Можешь сказать, что слово лёгкое, попросить ещё назвать, и тихонечко, не навязчиво сказать: "можете фамилию матери сказать".
И шансы возрастут. Я не говорю, что будет 100% успеха, но всё же

Guest
У

Guest
И тихонечко, ненавязчиво, сказать : Вы знаете, было бы охуенно, если бы кодовое слово было такое же, как в банке. Ведь тогда мы сразу поймем, что Ваши намерения самые серьезные xD

Dante Alighieri

Участник
Реакции
42
0 руб.
О боги, вы что за тупого меня держите?
Погнали по схеме:
У меня привязан один номер, звонил я со второго, а привязывал третий.
Прежде чем выпендриваться, задавайте вопросы уважаемые.
Номер карты меня вообще не спросили, фуфловые меры предосторожности в данном банке.
То есть, звонил я с левого номера, назвал свои ФИО, ДР и кодовое слово.
Ребят, я не первый день работаю в теневой сфере, что-бы заливать непроверенную дичь.
Схему переложил под симпатии, иначе в мыло за неделю уйдет

[automerge]1547564958[/automerge]
А если бы я это продал тысяч за 5, как ультрасуперпупер крутую схему, все бы кипятком ссались и радовались.
[automerge]1547565216[/automerge]
А ну давай админ сноси, погнали продавать. Им бесплатно не нравится, хотят за бабки

Последнее редактирование:

Guest
У

Guest
Ты правда считаешь что схема новая?)
Просто чаще так потрошат сбер, а не тинькофф.
И еще, ты пробовал сам прозванивать жертв чтобы тебе сообщили кодовое слово? Это не так просто как кажется.
А насчет ловите, так тут никто по РУ не работает. Ну или работает, но помалкивает об этом)
[automerge]1547565811[/automerge]
Поповоду фуфловых мер предосторожности - это на какого оператора попадешь. Этого прослушают звонок и уволят, скорее всего.

Dante Alighieri

Участник
Реакции
42
0 руб.
И еще, ты пробовал сам прозванивать жертв чтобы тебе сообщили кодовое слово? Это не так просто как кажется.
А насчет ловите, так тут никто по РУ не работает. Ну или работает, но помалкивает об этом)
Поповоду фуфловых мер предосторожности - это на какого оператора попадешь. Этого прослушают звонок и уволят, скорее всего.
А давай в Гаранта по 10000 внесём и поспорим, я же только за)
Проверил уже 3 раза, это их порядок идентификации.

Guest
У

Guest
Слушай, женщина, хорош бодаться здесь, по факту человек существо доверчивое и избегающее неприятностей, посему выстроить правильную и дивиденды-приносящую линию социально-инженерной атаки более чем реализуемо и осуществимо.
Но другой вопрос уже в том, что ты с чрезмерно высокой вероятностью отлетишь на бутылку.
Я не бодаюсь) Я и говорю, что мамонты бывают разные, безусловно.
По поводу бутылки - это да) тут надо быть семи пядей во лбу в анонимности, чтобы даже получив все данные, не слить свой айпи при выводе в онлайн банкинге.
[automerge]1547566328[/automerge]
А давай в Гаранта по 10000 внесём и поспорим, я же только за)
Проверил уже 3 раза, это их порядок идентификации.
Так а на что спорить-то?) На порядок идентификации в Тинькофф или на получение достоверной инфы от жертвы?)))

Dante Alighieri

Участник
Реакции
42
0 руб.
В Сбере не поменяют номер мобильного банка, скажут двигать к банкомату с картой.
Где я написал что схема нова? Сегодня родилась мысль, мысль не прогуглилась, мысль изложена на форуме.
Работать по RU не советую никому и нигде. Для тех кто все таки уверен в анонимности, схема есть и рабочая.
[automerge]1547566638[/automerge]
Давай накинь идею покруче если моя гавно.
Как говорится: "Отвергаешь, предлагай".
Увижу от тебя достойный мануал, так и быть, промолчу.
[automerge]1547566821[/automerge]
Я не бодаюсь) Я и говорю, что мамонты бывают разные, безусловно.
По поводу бутылки - это да) тут надо быть семи пядей во лбу в анонимности, чтобы даже получив все данные, не слить свой айпи при выводе в онлайн банкинге.
[automerge]1547566328[/automerge]

Так а на что спорить-то?) На порядок идентификации в Тинькофф или на получение достоверной инфы от жертвы?)))
Порядок идентификации, ты же пишешь что оператор просто мудак и его уволят. Ну получается все подряд мудаки.
А люди по такой же схеме коды из смс называют, что говорить о кодовом слове.

Guest
У

Guest
Я не собираюсь спорить. Я всего лишь написала, что это все очень непросто, и одним СИ тут не обойтись.
Чтобы знать точные данные для верной идентификации Тинькофф, там нужно работать. Имея очень большой опыт работы оператором в колл-центрах (и Сбербанка в том числе) могу сказать тебе, что от компетентности оператора зависит очень многое. Там очень большая текучка кадров, поэтому очень много новичков с минимальным опытом.
Ну а о том, что люди называют коды из смс я знаю не понаслышке) но не все, умные-таки попадаются)

Dante Alighieri

Участник
Реакции
42
0 руб.
Я не собираюсь спорить. Я всего лишь написала, что это все очень непросто, и одним СИ тут не обойтись.
Чтобы знать точные данные для верной идентификации Тинькофф, там нужно работать. Имея очень большой опыт работы оператором в колл-центрах (и Сбербанка в том числе) могу сказать тебе, что от компетентности оператора зависит очень многое. Там очень большая текучка кадров, поэтому очень много новичков с минимальным опытом.
Ну а о том, что люди называют коды из смс я знаю не понаслышке) но не все, умные-таки попадаются)
Суть в том что кодовое слово назовут 7 из 10 при описанной мной выше схеме. Так как это вызывает меньше подозрений, плюс стресс что с карты деньги переводит кто то.
[automerge]1547568093[/automerge]
Слушай, женщина, хорош бодаться здесь, по факту человек существо доверчивое и избегающее неприятностей, посему выстроить правильную и дивиденды-приносящую линию социально-инженерной атаки более чем реализуемо и осуществимо.
Но другой вопрос уже в том, что ты с чрезмерно высокой вероятностью отлетишь на бутылку.
UPD: @Dante Alighieri , продолжай писать статьи для форума, материал на самом деле интересный.
Прислушайся к Технику:
P.S - Не в адрес @Ell сказано.
Благодарю)

Последнее редактирование:

USER007

Местный
Реакции
198
0 руб.
Можно и без кодового слова обойтись, просто говорите, что не знаете его или не помните. После этого оператор задает дополнительные вопросы, вроде паспортных данных, последних операций на карте или получателей переводов. Многое из этого можно узнать намного легче чем кодовое слово. Да и многие действительно не знают это кодовое слово, я например, не знаю.

Dante Alighieri

Участник
Реакции
42
0 руб.
Можно и без кодового слова обойтись, просто говорите, что не знаете его или не помните. После этого оператор задает дополнительные вопросы, вроде паспортных данных, последних операций на карте или получателей переводов. Многое из этого можно узнать намного легче чем кодовое слово. Да и многие действительно не знают это кодовое слово, я например, не знаю.
Аналогично инфа вытаскивается из мамонта по схеме выше)
Вплоть до цвета трусов, если грамотно надавить

Bleseed

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Не кидать говном, тапками и прочим, очередная кардинг схема, на этот раз не для вбивал, а для безобидных социнженеров.
Дабы подключить фильтр на школоту и людей без фантазии, как добывать весь мат, не расскажу. Пища для ума, так сказать.
Позвонил я сегодня в контактный центр Тинькофф банка, ибо паранойя доконала и решил в очередной раз сменить номер телефона личный.
Так как карта совсем недавно у меня, раньше процедуру смены номера телефона привязанного к карте я не производил, ну и далее диалог из которого не глупые люди выводы сделают. Далее Я (собственно ваш покорный слуга); О (служитель гарнитуры и секты колл центра) :
Я: Уважаемый, такие дела, надо номер мобильного банка изменить, а банкоматов ваших ассиметричных (кто видел тот поймёт) у меня под рукой нет. Найдём мы выход из данной ситуации?
О: Будь здрав боярин, ты мне только ФИО, дату рождения и кодовое слово скажи и дальше свершится магия за пределами известной Английской школы.
Я: Ох как здорово, ну давай, Пупкин Пупка Пупкович, первого января 1917 года от рождества Христова, а кодовое СЛОВО параллилепипед.
О: Устами своими истину глаголешь, а ну давай новый номер диктуй.
Я: Телеграфа переносного номер +79009009090
О: Всё достопочтенный, ваш телеграф теперь доступ к серебренникам имеет.
Я: Будь здрав боярин
О: И Вам не хворать.

Ну кто не глупый поймёт.
Текст собственноручно набран, а вот есть ли темы подобные, я честно сказать не сыскал.
Уважаемый здравствуйте, это очень интересно что вы написали, будьте добры ответить на один вопрос, вы привязались к другому номеру. Сколько времени заняла привязка, и дублировалось в смс к основному номеру(старому) что он будет отвязан. Прошу ответить здесь или в телегу @CardMens буду очень благодарен

GrillyZ

Местный
Реакции
110
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
О боги, вы что за тупого меня держите?
Погнали по схеме:
У меня привязан один номер, звонил я со второго, а привязывал третий.
Прежде чем выпендриваться, задавайте вопросы уважаемые.
Номер карты меня вообще не спросили, фуфловые меры предосторожности в данном банке.
То есть, звонил я с левого номера, назвал свои ФИО, ДР и кодовое слово.
Ребят, я не первый день работаю в теневой сфере, что-бы заливать непроверенную дичь.
Схему переложил под симпатии, иначе в мыло за неделю уйдет

Скрытое содержимое

[automerge]1547564958[/automerge]
А если бы я это продал тысяч за 5, как ультрасуперпупер крутую схему, все бы кипятком ссались и радовались.
[automerge]1547565216[/automerge]
А ну давай админ сноси, погнали продавать. Им бесплатно не нравится, хотят за бабки

Пожалуй, я немного развею мечты и представления о миллионах, которые могли возникнуть у некоторых товарищей (кому доступен хайд, естественно). Поговорил с человеком, который работает одним из таких операторов и все не так гладко, как это представляет ТС. Во-первых сотрудники конкретно этого банка не звонят сами никогда (в т.ч и СБ), они пишут в чат. Но, даже, если после этого пункта еще могли остаться некоторые мамонты на примете, то следующий убивает все. Во-вторых невозможно определить какие конкретно дополнительные данные запросит оператор. Из основных он запрашивает ФИО, дату рождения и кодовое слово (как и описал ТС), но в 90% случаев у оператора неебически выебан мозг предыдущими клиентами и он старается оторваться на клиентах, поэтому будет задавать самые различные вопросы, которые предугадать и пробить заранее невозможно. Вопросы идут по типу "Сколько минут от вашего дома до метро", "Сколько проживаете на данном месте и вообще ваша ли это квартира" и т.д.

Не говорю, что ТС пиздабол, просто он попал в 10%, в остальных же 90% разговор будет заканчиваться на первом же доп. вопросе. При этом вопросы звучат независимо от каких-либо факторов, т.е даже самоуверенный голос, моментальные ответы и подмена номера не помогут. Прибавьте сюда потраченное время, работу по ру, симки, дропов или покупной мат и прочее количество неебической хуйни, которая появится в процессе работы, и получите на выходе только потерянный отрезок жизни.

Kykapyka

Участник
Реакции
17
0 руб.
[automerge]1547562934[/automerge]

Очень интересно как ты ее будешь собирать) номер карты добыть несложно, это да. А вот кодовое слово по-моему даже лютый мамонт не скажет. Потому что этот вид идентификации заменяет и ФИО, и поспортные данные, ну все остальное, короче.
В основном кодовое слово это фамилия ,если память не подводит))) ,делая Ное кол-во проб, думаю в теории попадется нужное кодовое слов.

Сверху Снизу