• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Для социнженеров (Не православный RU кардинг)

Удалённый пользователь 72535

Guest
У

Удалённый пользователь 72535

Guest
В основном кодовое слово это фамилия ,если память не подводит))) ,делая Ное кол-во проб, думаю в теории попадется нужное кодовое слов.
Ага) как правило, девичья, матери)
Больше трех попыток никто не даст)

Dante Alighieri

Участник
Реакции
42
0 руб.
Пожалуй, я немного развею мечты и представления о миллионах, которые могли возникнуть у некоторых товарищей (кому доступен хайд, естественно). Поговорил с человеком, который работает одним из таких операторов и все не так гладко, как это представляет ТС. Во-первых сотрудники конкретно этого банка не звонят сами никогда (в т.ч и СБ), они пишут в чат. Но, даже, если после этого пункта еще могли остаться некоторые мамонты на примете, то следующий убивает все. Во-вторых невозможно определить какие конкретно дополнительные данные запросит оператор. Из основных он запрашивает ФИО, дату рождения и кодовое слово (как и описал ТС), но в 90% случаев у оператора неебически выебан мозг предыдущими клиентами и он старается оторваться на клиентах, поэтому будет задавать самые различные вопросы, которые предугадать и пробить заранее невозможно. Вопросы идут по типу "Сколько минут от вашего дома до метро", "Сколько проживаете на данном месте и вообще ваша ли это квартира" и т.д.

Не говорю, что ТС пиздабол, просто он попал в 10%, в остальных же 90% разговор будет заканчиваться на первом же доп. вопросе. При этом вопросы звучат независимо от каких-либо факторов, т.е даже самоуверенный голос, моментальные ответы и подмена номера не помогут. Прибавьте сюда потраченное время, работу по ру, симки, дропов или покупной мат и прочее количество неебической хуйни, которая появится в процессе работы, и получите на выходе только потерянный отрезок жизни.
Правда? Только за 2 недели работы по этой схеме вопрос дополнительный задали только один раз. Так что твои выдуманные соотношения 10/90% необъективны. Говоришь цифры, говори проверяя их заранее.

djTape

Участник
Реакции
8
0 руб.
Я не собираюсь спорить. Я всего лишь написала, что это все очень непросто, и одним СИ тут не обойтись.
Чтобы знать точные данные для верной идентификации Тинькофф, там нужно работать. Имея очень большой опыт работы оператором в колл-центрах (и Сбербанка в том числе) могу сказать тебе, что от компетентности оператора зависит очень многое. Там очень большая текучка кадров, поэтому очень много новичков с минимальным опытом.
Ну а о том, что люди называют коды из смс я знаю не понаслышке) но не все, умные-таки попадаются)
Не знаю почему ты так наехала на парней, чувак решил поделиться годной инфой, такую реально обычно продают по 5к супер мега барыги, а тут бесплатно. ТСу реально респект за такую тему, уверен кому то она понравится.

vpn

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ну допустим, подменив номер, можно позвонить на номер горячей линии банка, и в сбере, к примеру, можно таким образом узнать баланс даже не от оператора, а от системы. Но. Нужен номер карты и кодовое слово. Дураков нигде нет.
[automerge]1547562934[/automerge]

Очень интересно как ты ее будешь собирать) номер карты добыть несложно, это да. А вот кодовое слово по-моему даже лютый мамонт не скажет. Потому что этот вид идентификации заменяет и ФИО, и поспортные данные, ну все остальное, короче.
так шлют же смски ваша карта заблокирована, потом мамонта ведут до банкомата и под предлогом разблокировки подключают мобильный банк. если на такое ведутся, то по такой же схеме узнать кодовое слово - раз плюнуть. хотя тут скорей проблема в другом - подобные штрихи забывают кодовое слово сразу после получения карты, им оно незачем

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сегодня в дзене видел эту тему.

zinger9

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Это работало хорошо до 16 года, сейчас если звонишь с неизвестного номера они тебя отправят в ожидании на 24 часа в любое время позвонят и для уточнения необходимых данных в том числе могут спросить С какого числа вы прописаны по своему месту регистрации и т.д. к чему вы можете не готовы быть плюс ко всему они сначала звонят на старый номер владельца И уж если он не уехал отдыхать за границу то за сутки до него скорее всего дозвониться а если не дозвониться по Отправят SMS.
По идее Раньше даже можно было у них поменять кодовое слово не зная его и звонить с левого номера они успешно меняли всё

Сверху Снизу