• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Для тех кто хочет зарабатывать. Скам фрилансеров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
686
0 руб.
Telegram
Приятный в общении ТС , любезно отвечал на все мои «умные» вопросы.
??????
На прфит вышел?
Вот примерно так я сегодня потрахался, повторюсь, нервов, блядь, вагон улетел
23670

SellerHappy

Участник
Реакции
13
0 руб.
Telegram

voorxyz

Участник
Реакции
2
0 руб.
Купил схему у ТС, сам он как человек мне понравился, не унылый и отвечает по существу. Теперь по теме, раньше такого не видел, выглядит живо и можно модерзнировать под свои нужды, и даже забугор, если есть знание английского, имейте рабочий язык - имейте профит. СИ не сказал бы прям, что сильное нужно, просто по существу болтать и давить немного. Ну и да. Если вы совестливый человек, то бросьте, не сможете.

В сумме: Мне понравилось, но нужно работать, не кнопка бабло, но и не курс квантовой физики, вполне реализуемо.

К покупке рекомендую.

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
686
0 руб.
Telegram
Заскочил сегодня в перерывчике между работой на 20 минут - немного заработал

23763

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу