KomandorZS
Местный
Пусть принесет вам пользу)Ого, оперативность)))) Благодарю
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Пусть принесет вам пользу)Ого, оперативность)))) Благодарю
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое заранее спасибо
Скрытое содержимое
Заранее Спасибо Большое!В долгу не останусь!
Скрытое содержимое
Собственно хочу сделать что то полезное для комьюнити данного сообщества. ;)
Есть популярный форум на котором много платных курсов и интересного материала, для вас выложу ссылку на любой из них!
Условия:
1. Материал выдаю из форума Скрытое содержимое
2. На одного пользователя не более 2 ссылок (тем) в одном посте.
3. Иметь статус хотя бы "Участник"
СКАЧАТЬ [Udemy] Грамматика английского языка. Тотальный курс (2019) БЕСПЛАТНО торрент, слив курса, отзывы
Автор: Udemy Название: Грамматика английского языка. Тотальный курс (2019) Чему вы научитесь В данный курс вошли основные правила английской грамматики. Я просто и понятно расскажу о самых популярных временах, прилагательных, модальных глаголах и многом другом. Мы разберём и поясним все...slivysklad.com
СКАЧАТЬ [Udemy] Курс по английскому языку (2019) БЕСПЛАТНО торрент, слив курса, отзывы
Автор: Udemy Название: Курс по английскому языку (2019) Описание: Данный курс предоставлен для полноценного изучения английского языка, он подойдет как людям совешенно не знакомым с данным языком, так и для тех кто уже обладаем определенными знаниями в нем. Вы сможете полноценно изучить...slivysklad.com
Пожалуйста)
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое буду очень благодарен, подсел на тестирование, очень нужно, пожалуйста
Вторая ссылка не появилась.Скрытое содержимое
Пока молчат, как обновят по возможности скину.Вторая ссылка не появилась.
Пока молчат, как обновят по возможности скину.
Ок, спасибоПока молчат, как обновят по возможности скину.