BotHub
Разработчик ботов
таких заявлений приходит много, но тут факт добровольной передачи, нужно жертве подавать в суд и проводить расследование, банк в этой части не поможет, потому что при самостоятельной передаче или при передаче денег с использованием ПИН кода, гарантии банка снимаются, это в любом договоре прописано. Вот если деньги действительно украдены со счета, это другое дело, но таких прецедентов быть по идеи и не может, ведь это фактически воровство у самого банка.
Но я могу сказать точно, полиция данные заявления старается не принимать, конечно если вы будете настаивать, то его примут, но вся эта информация выдается только по запросам, поэтому среднестатистический отдел полиции, просто физически не сможет этим заниматься, прецеденты есть, но при условии если вы сами на каждом этапе следствия будете хлопотать.
Но я могу сказать точно, полиция данные заявления старается не принимать, конечно если вы будете настаивать, то его примут, но вся эта информация выдается только по запросам, поэтому среднестатистический отдел полиции, просто физически не сможет этим заниматься, прецеденты есть, но при условии если вы сами на каждом этапе следствия будете хлопотать.