• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Добываем паспорта + прописка + водительские удостоверения

Alex.w88

John Williams

Alex.w88

John Williams
Участник
Реакции
48
0 руб.
Telegram
Привет всем!
Прошу строго не судить, камнями не кидать , это моя первая тема в разделе мануалы .
И так начнём)
Сегодня прекрасным солнечным вечером , потребовалась возможность в аренде авто на n~срок , так как я живу с мухосранска , в городе норм тачек нету..ну думаю дай зайду в Фарпост и погляжу в соседнем городке покрупнее и с более развитой инфраструктурой.

Захожу значит на одно объявление , смотрю крупная компания, цены приемлемые , много автомобилей в прокат. Решил позвонить по указанному номеру телефона , позвонил. Далее будет диалог и будем использовать Я- это как "я" , дядя Петя - это "П".

Цитирую:

Я-" здравствуйте меня заинтересовало ваше объявление , могу я узнать подробности по критериям к аренде?"
П-" да, можно узнать ваш возраст ? Ваш стаж водителя?"
Я-"даю ему все данные и задаю вопрос когда можно будет приехать и оформить все это дело документально,договорились на вторник.
П-" Скиньте пожалуйста ваш паспорт на вотсап, лицевую и прописку и ваши права с двух сторон, дабы предварительно все это дело передать в службу безопасности для одобрения аренды . "

Ну я и скинул ("добросовестно послал на **й ) ну и решил мб кому способ будет полезен кто добывает доки
:-)

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Привет всем!
Прошу строго не судить, камнями не кидать , это моя первая тема в разделе мануалы .
И так начнём)
Сегодня прекрасным солнечным вечером , потребовалась возможность в аренде авто на n~срок , так как я живу с мухосранска , в городе норм тачек нету..ну думаю дай зайду в Фарпост и погляжу в соседнем городке покрупнее и с более развитой инфраструктурой.

Захожу значит на одно объявление , смотрю крупная компания, цены приемлемые , много автомобилей в прокат. Решил позвонить по указанному номеру телефона , позвонил. Далее будет диалог и будем использовать Я- это как "я" , дядя Петя - это "П".

Цитирую:

Я-" здравствуйте меня заинтересовало ваше объявление , могу я узнать подробности по критериям к аренде?"
П-" да, можно узнать ваш возраст ? Ваш стаж водителя?"
Я-"даю ему все данные и задаю вопрос когда можно будет приехать и оформить все это дело документально,договорились на вторник.
П-" Скиньте пожалуйста ваш паспорт на вотсап, лицевую и прописку и ваши права с двух сторон, дабы предварительно все это дело передать в службу безопасности для одобрения аренды . "

Ну я и скинул ("добросовестно послал на **й ) ну и решил мб кому способ будет полезен кто добывает доки
:-)
Не плохо, если объявления на досках крупного города раскидать, то трафик не плохой будет. Да и в принципе обработка одного мамонта происходит быстрее чем по схеме "работа в интернете". Сиди да звонки принимай и на доки разводи

Reptile

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Благодарю за инфу) Ещё можно запостить объявления о выдаче частных займов, и на этом поиметь нужные документы, как вариант)))

Alex.w88

John Williams

Alex.w88

John Williams
Участник
Реакции
48
0 руб.
Telegram
Может быть вы подскажите куда можно деть сканы фото полных пакетов документов?
Продать тут на форуме , можно регистрировать их на сервисах различных, заводить кошельки , потом их продавать. Много способов монетизации

tokabiz

VIP
Реакции
0
0 руб.
Telegram
скан паспота +прописка примерно 50-100р

Сверху Снизу