• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Договорной матч

Mrfrenk507

Местный
Реакции
79
0 руб.
Хахахахахахаххахахах, ребят ну зачем же вы разводите своих же!
Я в этой сфере очень давно и скажу одно не разводите своих!

Simpotyaga

Участник
Реакции
13
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Хахахахахахаххахахах, ребят ну зачем же вы разводите своих же!
Я в этой сфере очень давно и скажу одно не разводите своих!
Нет, я не собираюсь разводить. Тем более покупать не у меня. Хочу найти единомышленников, кому это интересно так же как и мне

Mrfrenk507

Местный
Реакции
79
0 руб.
Нет, я не собираюсь разводить. Тем более покупать не у меня. Хочу найти единомышленников, кому это интересно так же как и мне

Друг, ну если ты в это веришь, то я попытаюсь тебе что-то объяснить!
1) Цены на настоящие дог матчи варьируются в десятках тысяч долларов, и не кто тебе не станет их продавать за 5-10к руб!!!
2) Дог. матчами занимается Интерпол и ты не успеешь его продать как тебя закроют.
3) о дог. матче знают 2-5 человек и не кто не станет их продавать в соц. сетях.
Так что оставь эти деньги себе, чем дарить другому типу.

hyperion161

Местный
Реакции
163
0 руб.
Telegram
работаю с догами посл 2 года, правда уже 4 месяца человек который их организов не делает их сейчас(хз почему) . Есть много нюансов, но блин делать складчину еще и не по 500 рублей скидываться ,платить не понятно кому....

Simpotyaga

Участник
Реакции
13
0 руб.
Страница Вконтакте
работаю с догами посл 2 года, правда уже 4 месяца человек который их организов не делает их сейчас(хз почему) . Есть много нюансов, но блин делать складчину еще и не по 500 рублей скидываться ,платить не понятно кому....
У меня самого раньше был информатор. Только делся непонятно куда. Можем поменять дислокацию и поговорить на эту тему. Есть пару мыслей.
но блин делать складчину еще и не по 500 рублей скидываться
Зависит от того, сколько людей подключится )

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Уважаемые модераторы. Вы пройдете эту тему стороной?
ТС, я бы вас послал на лолз.

IlyaD

Местный
Реакции
97
0 руб.
Telegram
Jabber

IlyaD

Местный
Реакции
97
0 руб.
Telegram
Jabber
Может так не интерпол, но челы с лямами $ договариваются. Помнится, как ЦСКА проебал Луч Энергия (Владивосток) 3-1. Как такое может быть вообще? Никак, кроме договорняка. Все были вахуе, Владивосток ликовал. А дело в том, что на тот момент Луч только-только купил местный олигарх, по совместительству губернатор Приморского края. Вряд ли там были ставки, но там была ставка - политика - доверие/авторитет жителей Прим. края к новому губернатору.
Вот и вся технология)

Последнее редактирование:

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
А теперь поясняю подробнее, было всё ок, но спустя время разные влиятельные дяденьки в мире спорта поняли, что можно сделать из матча постанову и на этом очень хорошо заработать. Конечно потом это просочилось в массы, что матчи делают постановочными и тут жулики сразу смекнули, что на этом можно заработать. Люди хорошо осведомлены, что договорные матчи есть, на них можно поднять кэш, почему бы людям их не "продавать"? Вот и всё)

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Договорных матчей нет и быть не может.
Договорные матчи были,есть и будут.
Только есть один нюанс...никто и никогда не будет этой инфой делиться в интернете,да еще и за 10 000 рублей)))
Кто сомневается,что договорные матчи существуют,советую проштудировать гугл и посмотреть,что было в прошлом году в Беларуси))))
P.S. Многих замешанных в той истории,я знаю лично и не один год.С некоторыми долгое время были коллегами.Больше не скажу))))

IlyaD

Местный
Реакции
97
0 руб.
Telegram
Jabber
Договорные матчи были,есть и будут.
Только есть один нюанс...никто и никогда не будет этой инфой делиться в интернете,да еще и за 10 000 рублей)))
Кто сомневается,что договорные матчи существуют,советую проштудировать гугл и посмотреть,что было в прошлом году в Беларуси))))
P.S. Многих замешанных в той истории,я знаю лично и не один год.С некоторыми долгое время были коллегами.Больше не скажу))))
Погнали лучше турнирчик по покеру покатаем) за сотку) Там договоримся :laughing:

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Бля ,не получается покер установить ,хрень какая то ,так бы катнул)))
Погнали лучше турнирчик по покеру покатаем) за сотку) Там договоримся :laughing:
Извиняюсь за флуд.
У самого траблы со старзами.Уже неделю не могу зайти.

Сверху Снизу