• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Договорной матч

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Да тема ни о чём, всё-равно удалят) У меня норм старзы пашут, каждый день катаю. Может ВПН блочит?
В моей стране,ВПН для покера не нужен)
У меня были как-то давно похожие проблемы именно со стразами...я не помню уже,как тогда решил проблему)

sharuhan

Местный
Реакции
75
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Договорные матчи были,есть и будут.
Только есть один нюанс...никто и никогда не будет этой инфой делиться в интернете,да еще и за 10 000 рублей)))
Кто сомневается,что договорные матчи существуют,советую проштудировать гугл и посмотреть,что было в прошлом году в Беларуси))))
P.S. Многих замешанных в той истории,я знаю лично и не один год.С некоторыми долгое время были коллегами.Больше не скажу))))
Это всё вымышленная реальность.

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
ох.. доги доги. играл во второй лиге и даже тут были доги. в 1 лиге и и премьер просто кучи их. инфа с еврокубков и первых лиг топ стран очень приватная, но со вторых лиг можно узнавать инфу. правда суммы на исходы меньше.

Apu1OOkpaT

^Головастый^

Apu1OOkpaT

^Головастый^
Резидент
Реакции
281
0 руб.
Страница Вконтакте
Люди , Вы чего !!! НА СТАВКАХ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ ... - геморой правда .:rolleyes:

Сверху Снизу