• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Авторская статья DOS атака на серверную часть Predator The Thief

White_Rouse

Участник
Реакции
19
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
"Ваше мнение очень ценно для нас, оставайтесь на линии..."
очень хороший ответ
что и требовалось в целом доказать
Предложи мне еще засунуть карандаши в нос и упасть в стиле той шпаны что за счет подобных тем набирает себе авторитет на форуме и начинает впаривать гавно!
Заебись, форум катится в иерархический беспредел ( не мучайся, тут тебе даже словарь не поможет)

Alexuiop1337

Новичок
Реакции
51
0 руб.
Telegram
Чтоб его клиенты заебались чистить логи?
Он тестировал на моей личной панели, где вообще нет логов.
В чем смысл данного поста как не в призыве именно так и делать ?
Он показывает уязвимость моей панели. Качество статьи, на мой взгляд, отличное.
Да ты что... а то что? вернешься с аккаунта сорика и спросишь с меня ? Если ты не он то и не надо биться за невидимый остров
*Сорик устроил конкурс, сделал себя победителем* ах ты хитрый сорик
Ты не крякаешь, не предоставляешь софт широкой массе! Ты не вносишь вклад в развитие своим ддосом. Выложи ты кряк, я бы тебе даже лайк поставил. Но то что ты тут описал никак и никогда не будет считаться вкладом в развитие или конструктивной критикой. Нет, это лишь жалкая попытка выбить человека из колеи, что уже доказывает что ты не то что не делаешь вклад в развитие дарк тематики, а наоборот тормозишь его монополизируя рынок.
Из всего сказанного - это лучшее, что он мог сделать. Со стороны обычного обывателя - я согласен, ты только поверхностно понимаешь о чем идет речь, так сказать, по ключевым словам. Но это и не твоя обязанность. Мне показали уязвимость - я принял к сведению. А после вечерних тестов, я обновлю панель с тайм-аутом отправки с одного айпи.

White_Rouse

Участник
Реакции
19
0 руб.
Telegram

White_Rouse

Участник
Реакции
19
0 руб.
Telegram
Он тестировал на моей личной панели, где вообще нет логов.

Он показывает уязвимость моей панели. Качество статьи, на мой взгляд, отличное.

*Сорик устроил конкурс, сделал себя победителем* ах ты хитрый сорик

Из всего сказанного - это лучшее, что он мог сделать. Со стороны обычного обывателя - я согласен, ты только поверхностно понимаешь о чем идет речь, так сказать, по ключевым словам. Но это и не твоя обязанность. Мне показали уязвимость - я принял к сведению. А после вечерних тестов, я обновлю панель с тайм-аутом отправки с одного айпи.
отлично, значит приношу свои извинения, если ты считаешь что детальная инструкция по разьебу твоего продукта это поучительная история. Даже спрашивать не буду что ему мешало написать тебе в лс
набирайте репутацию господа крякеры, ждем вашего фейерического выхода на сцену в скором времени

@Night забань меня с формулировкой <<по собственному желанию>>

Последнее редактирование:

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Ни куя, тут продолжение) Почитал. Ну да, в конечном итоге может для афтора стилака и плюс будет, но это уже совсем другая история...) Речь то о Тс, он это делал явно не для этого) Кого он хотел удивить, неизвестно) Клиентам думаю пох, им лишь бы работало) Мне то в принципе тоже пох, я высказывался лишь потому что не люблю всю эту хуйню, когда вместо того чтоб светить своими заслугами, пытаются взлететь на чужих недочетах. Не исключаю и того что я не прав в этом, но это мое личное мнение которое я ни кому не навязываю, но высказать то я могу!?))
p/s: крч с мысли сбился:joy:

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Я на этом сайте, можно сказать, новорег, поэтому какие то серьезные предположения и гипотезы я выдвигать не хочу, ТК до конца не понял как тут и что происходит. Но, несмотря на это, в моем понимании происходит такая ситуация. Алекс выставил софт. Софт рабочий, он прошел проверку, и много других пользователей его купили, и я в их числе. Цена софта - низкая. На лицо демпинг цены других селлеров. Собственно говоря, вот и причина такого отношения других понимающих селлеров и просто форумчан. Конечно, как и у каждого продукта, есть свои преимущества и недостатки, но, почему то, особое внимание привлек именно этот софт. Никого не хочу оскорбить, ни на что не хочу намекнуть, просто высказываю свое маленькое предположение. Всем удачи и большого профита.

neCARROTkiy

Участник
Реакции
48
0 руб.
Jabber
Не думаю, что если я юзаю sqlite, то методы паблик. А Если я юзаю CryptUnpotectData(), то это тоже паста?
Как раз и говорит. Вы вряд ли эту информацию получили от самастоятельного ресерча браузеров, а взяли уже готовые ресерчи и заимлементили у себя. Если это не так, то укажи на уникальный функционал, которого нет ни у кого кроме вас.

neCARROTkiy

Участник
Реакции
48
0 руб.
Jabber
Конечно, как и у каждого продукта, есть свои преимущества и недостатки, но, почему то, особое внимание привлек именно этот софт.
Дайте семплы других стилеров и будет вам разбор и их. А так работаем с тем что есть

Alexuiop1337

Новичок
Реакции
51
0 руб.
Telegram
Как раз и говорит. Вы вряд ли эту информацию получили от самастоятельного ресерча браузеров, а взяли уже готовые ресерчи и заимлементили у себя. Если это не так, то укажи на уникальный функционал, которого нет ни у кого кроме вас.
Все же, именно Вы назвали меня говнокодером, написали, что код - это компиляция готовых исходников. Но я так и не увидел кода...
Вообщем, я спорить не собираюсь, а переубеждать тем более.

neCARROTkiy

Участник
Реакции
48
0 руб.
Jabber
написали, что код - это компиляция готовых исходников. Но я так и не увидел кода...
Думал может забыл, что так писал, специально перечитал обе темы и не нашел таких строк.
А вот в этом сообщение я четко написал, что вы ничего сами не сделали, а только воспользовались готовыми алгоритмами по декриптовки данных с бд браузеров, которыми кишит интернет. А что бы это опровергнуть я предложил вам указать на уникальный функционал, которого нет ни у кого другого, что доказало бы то, что вы сами можете находить и реализовывать новые техники стилинга чего-то.

Что б далеко не ходить за примером, у вас как и у многих других современных стилеров реализована кража кред ТОЛЬКО С ОДНОГО фтп клиента. Возникает вопрос, а почему же так... ведь есть и другие популярные клиенты. А ответ очень прост, для того что бы добавить поддержку других фтп клиентов, нужно разреверсить их алгоритмы, а вот для этого уже нужны знания. А то как стилить с FileZilla просто напросто есть в открытом доступе, бери и добавляй.

Alexuiop1337

Новичок
Реакции
51
0 руб.
Telegram
Думал может забыл, что так писал, специально перечитал обе темы и не нашел таких строк.
Перечитай "Выводы" этой темы.
А что бы это опровергнуть я предложил вам указать на уникальный функционал, которого нет ни у кого другого, что доказало бы то, что вы сами можете находить и реализовывать новые техники стилинга чего-то.
Нигде не видел стиллинг сессии дискорда. Да и почему я вообще должен что-то вам доказывать?

neCARROTkiy

Участник
Реакции
48
0 руб.
Jabber
Перечитай "Выводы" этой темы
А что мне выводы ТС, у тебя была предьява ко мне
2uh3kn9.png

А я ничего такого не писал.
Да и почему я вообще должен что-то вам доказывать?
Потому что ты продаешь продукт и должен объяснять почему твой продукт лучше аналогов и его должны покупать у тебя.

Alexuiop1337

Новичок
Реакции
51
0 руб.
Telegram
2uh3kn9.png

Потому что ты продаешь продукт и должен объяснять почему твой продукт лучше аналогов и его должны покупать у тебя.
Я не намерен продолжать спорить

neCARROTkiy

Участник
Реакции
48
0 руб.
Jabber
Туда же к ФТП клиентам, почему же ни у кого нет стилинга с IE ... ?! Интересно почемуже же так... а ведь он популярней чем ФФ.

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
Спасибо за статью назову это наглядным пособием по тому как надо исправлять дыры в собственном коде.

noname_xor

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
2uh3kn9.png

Ну как бы ты написал, что он говнокодер ;) В своей же статье.

Сверху Снизу