• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • В этом разделе продажи доступны только через гарант-сервис
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

ГАРАНТ-СЕРВИС Доступ к админке БК

Иларион

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Приветствую всех обитателей этого чата !
В общем года 3-4 лежит у меня в запасе кое что интересное! А интересное - это доступ к админке действующего бк! ????
Так как я тут не местный ( на форуме вашем есссстествена ) то хотелось бы выслушать ваши предложение по поводу этой вкусной штуке .
Если предложат хорошую цену то готов продать , там конечно нельзя наливать себе балансы либо подобное , но много чего вкусного !
«Для вилочников это рай я вам так скажу»

И естественно , естественно все сделки или проверки только через гарантов форума .
Спасибо за внимание!

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
ну да, админка от гос.аппарата - неплохой мат)

Иларион

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
В общем подумал так , решил отдавать за 50т , желающие пишем буду рад просто пообщаться , а так же по делу )

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
какая БК то? чего темнить

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber

Иларион

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Прдаю машину но марку не скажу -) смысл распостранять то-))есть у меня грешным делом мысли что фуфло двигается
Ну напиши мне телегу , я тебе покажу что да как )
Просто если скажу название какой-нибудь школьник найдётся что бы написать создателям так и так )

Иларион

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
10к цена , кто не успел тот опоздал ! Дерзаем .
Так как мало интересующиеся опустил цену !

Последнее редактирование:

Иларион

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Новая цена ! Напоминаю что продаю только в одни руки и один раз !
Связь @inokenty8800
Естественно все через гаранта!

happy

Местный
Реакции
138
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
да не идет продажа что поделать, выкладывай в раздачу, может ребята отблагодарят

Сверху Снизу