• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • В этом разделе продажи доступны только через гарант-сервис
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

ГАРАНТ-СЕРВИС Доступ к админке БК

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
Бегло перечитал сабж.....с тихой грустью ТС решил отдать за 50к.....сейчас уже 10......не стал сразу писать свои прогнозы но к этому и идет-))правильно вверху сказали кинь на общак а там может кто и отблагодарит....имея доступ к нормальной админке нормального БК прайс бы был от 50 к зелени....а тут какую то хуйню двигают походу....
[automerge]1550089574[/automerge]
года три назад ебанули Юнибет... так там профит у людей был умопомрачительный....а здесь хер пойми чего пытаются впарить

Иларион

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Бегло перечитал сабж.....с тихой грустью ТС решил отдать за 50к.....сейчас уже 10......не стал сразу писать свои прогнозы но к этому и идет-))правильно вверху сказали кинь на общак а там может кто и отблагодарит....имея доступ к нормальной админке нормального БК прайс бы был от 50 к зелени....а тут какую то хуйню двигают походу....
года три назад ебанули Юнибет... так там профит у людей был умопомрачительный....а здесь хер пойми чего пытаются впарить
Я сразу и сказал что там ограниченны возможности )
И + я даже ее не обрыскал всю, и так же всего с даты создания темы написал только один человек )

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
я понимаю что все БК на Мальте и Гибралтаре но тем не менее.. страна то какая хоть?
[automerge]1550090028[/automerge]
БК в топе?-)

Иларион

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
я понимаю что все БК на Мальте и Гибралтаре но тем не менее.. страна то какая хоть?
[automerge]1550090028[/automerge]
БК в топе?-)
Этого не могу сказать , бк в основе рф так как там много русских , но и иностранцев там куча( это по документам сужу )

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
РФ..это я и боялся услышать..... иностранцы это грузины и молдаване?

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
и как с тобой связаться?

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
странно но не нахожу тебя в телеге....сколкьо всего аакаунтов то там?

Иларион

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
609
0 руб.
поддерживаю 50 10 8 )))не херовый разбег покуцпаешь а через час доступ случайно пофиксен)))))) и купил типа наверно же сам у себя))) с другово акаунта))))) интереесно гарант то был при сделке)))))))))))))

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
поддерживаю 50 10 8 )))не херовый разбег покуцпаешь а через час доступ случайно пофиксен)))))) и купил типа наверно же сам у себя))) с другово акаунта))))) интереесно гарант то был при сделке)))))))))))))
знаешь... был косяк примерно такого плана как ты описал-) на утро....думал прикупил я себе мозгов на 10 к-) но нет.. человек не пропал.. в игнор не кинул..вообщем вышли из ситуации.. все что хотел я получил.....а вообще покупать такие темы типа доступа к админке не рекомендую....сделка без гаранта была после диалога человек дал доступ я перевел деньги..НО..человек нормальный.....когда случилось утром я сто раз пожалел но видно везет мне на порядочных людей тьфу три раза...

happy

Местный
Реакции
138
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Для кого только Райн старался....
Вообще если Гарант-сервис то гарант сервис ))
Не рекомендую ничего к покупке, если не знаешь человека совсем.

Вложения

• гарант.png
    гарант.png
    3,2 KB · Просмотры: 218
  • только.png
    только.png
    28 KB · Просмотры: 167

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
Для кого только Райн старался....
Вообще если Гарант-сервис то гарант сервис ))
Не рекомендую ничего к покупке, если не знаешь человека совсем.
чем помог бы гарант в данной ситуации? именно с темой доступа к админке?я получаю доступ человек деньги от гаранта а через час два сутки меняет учетку... и исчезает...

Сверху Снизу