• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Доверенное лицо mrflex

?

• Всего проголосовало
    19

mrflex

Участник
Реакции
34
0 руб.
А откуда нам вообще знать, что ты настоящий mrflex? Я могу тут зарегать акк "hohmo4ka" и попросить галочку, потому что я модер на дв, и наебать всех (яжпроверенный)
Если тебя что-то интересует в плане пруфов того, что я настоящий модератор (ну, уже бывший) на ДВ, пожалуйста, я могу создать тред там во флудилке, например.

mrflex

Участник
Реакции
34
0 руб.
С ну если ты ультраправый, то в этом тоже ничего хорошего нет.
good_night_left_side.jpg
Ну а на форуме можно без проблем жить и без галочки. Вообще мне кажется это слишком борзо приходить и говорить: Я тот-то, тот-то, и я хочу это, без доказательств, что ты это ты. Тоже самое, если бы Америка прислушивалась к Русской власти, или бы Джон Керри приехал бы и сказал, что его выгнали из Америки и он хочет занять место Лаврова. Форум это как маленькая страна со своим населением, и что бы то чего ты достиг на одном форуме, значило на другом - это должно быть что-то выдающиеся. Я ничего не знаю, никак не связан с ДВ, и для меня "Модер ДВ" не значит ничего. Как тебе сказать, что мой кот рокер - целуй его кастрированные яйца. Как видишь, в этом очень много неуважения. То есть ты пришел на форум уже с изначальным мнением, что форум на ур. ниже ДВ и тут тебя сразу в сливки окунут, и будут носить на руках. Это не уважение. Я так вижу. Если я не прав - мы останемся при своих мнениях, если я тебя оскорбил, то прости.
Нет, я ни в коей мере не пытался выразить свое неуважение к данному форуму. И я не говорил о том, что этот форум хуже ДВ, нет, я так не говорил и не считаю.
Я тот-то, тот-то, и я хочу это, без доказательств
. Если интересуют какие то конкретные пруфы - пожалуйста, пиши, все предоставлю.
И, опять же, повторюсь, я не пытался оскорбить пользователей и обитателей данного форума, и я НЕ приходил сюда с мнением, что вы все говно, а я царь.

Shimikami

Эксперт
Реакции
187
0 руб.
Telegram
Jabber
@mrflex кажется ты не понял,всем похуй,хоть ты господь Бог, выкладывай сюда полезную инфу,и апни 100+сообщ и репы,а там уже можно смотреть.

mrflex

Участник
Реакции
34
0 руб.
Ахахах, смешно звучит, на дарквебе тебя не видел, но если ты уже не в админах значит ты был пустой.
Здесь ты новорег, и не нужен пока что никому, так что развивайся) Удачки)
"но если ты уже не в админах значит ты был пустой". Во первых, я и никогда не был в админах. Я сказал, что я бы модератором. Во вторых, турнули меня от туда не из за того, что я уебок или что-то из этой серии. Нас просто ВСЕХ расформировали. По непонятным причинам. Никто не сообщил, просто сказали, мол, не держите обиду и так далее.

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
"но если ты уже не в админах значит ты был пустой". Во первых, я и никогда не был в админах. Я сказал, что я бы модератором. Во вторых, турнули меня от туда не из за того, что я уебок или что-то из этой серии. Нас просто ВСЕХ расформировали. По непонятным причинам. Никто не сообщил, просто сказали, мол, не держите обиду и так далее.

Ты не обижайся, тут не хотят тебя обидеть, но тут тебя никто не знает, о какой доверенности может быть речь, ты только зарегался. Спроси у Найта, пусть он тебе даст группу "Авторитеты", она по-моему и давалась таким как ты.

mrflex

Участник
Реакции
34
0 руб.
Ты не обижайся, тут не хотят тебя обидеть, но тут тебя никто не знает, о какой доверенности может быть речь, ты только зарегался. Спроси у Найта, пусть он тебе даст группу "Авторитеты", она по-моему и давалась таким как ты.
И вы не подумайте, что я пришел сюда бычить и сразу получить все и вся. Нет, я просто хотел, что бы я не был типичным новорегом, коих все хейтят :)

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
И вы не подумайте, что я пришел сюда бычить и сразу получить все и вся. Нет, я просто хотел, что бы я не был типичным новорегом, коих все хейтят :)
У нас вроде хэйта новорегов нет особо.
В единичных случаях если только :)

spheres

Участник
Реакции
27
0 руб.
У нас вроде хэйта новорегов нет особо.
В единичных случаях если только :)
>Регистрируешься на борде
>Просишь галочку и ничего не делаешь для борда
>Не понимаешь откуда хейт
aFpJAgKc4q4.jpg

mrflex

Участник
Реакции
34
0 руб.
>Регистрируешься на борде
>Просишь галочку и ничего не делаешь для борда
>Не понимаешь откуда хейт
aFpJAgKc4q4.jpg
Ты это так преподносишь, будто галочка, это священный грааль, и если тебе ее выдают, то ты обретаешь невероятную мощь, и сможешь даже поднять из океана Атлантиду... Галочка ничего сверх-естественного носителю не дает, если ты не знал.

waydam

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Telegram
Ты это так преподносишь, будто галочка, это священный грааль, и если тебе ее выдают, то ты обретаешь невероятную мощь, и сможешь даже поднять из океана Атлантиду... Галочка ничего сверх-естественного носителю не дает, если ты не знал.
Галочка дает возможность людям организовать складчину. А организаторы могут кинуть. Как уже у нас было...

spheres

Участник
Реакции
27
0 руб.
Тогда зачем тебе она?)

Сверху Снизу