• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

друзья помогите кто чем может!!!! стал инвалидом напряга с деньгами.

ivan578x

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Хочу восстановиться после перелома позвоночника. 12 месяцев назад я сломал шейные позвонки с6 и с7 пробыл 2 месяца в больнице, сделали операцию, поставили титановую конструкцию. меня парализовало ниже груди. сейчас я инвалид 1гр
колясочник. Так хочется восстановиться ведь мне всего 32г, у меня семья, жена и маленькая дочка, которые не бросили меня в сложной ситуации. Я никогда не просил о помощи, всегда старался все делать сам. Была работа, подработка тоже была, пока не случилась эта беда. Сейчас мне нужно ездить на реабилитацию, которая стоит 80тр за две недели. Друзья и знакомые проходят мимо как будто меня нет. Я всех понимаю у всех своих проблем хватает. Люди помогите кто чем может, буду очень благодарен вам. Спасибо за понимание..номер киви кошелька +79231412331. огромное спасибо тем кто поставит класс или поделиться!!! Моя карта сбербанк 4276 8440 1184 4081. Мобильный банк 89231412331.Друзья,кто хочет помочь мне,из-за рубежа.я сделал кошелек PayPal вот адрес. [email protected]. яндекс кошелек 410016732623664 .

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Киданешь ты дядя так в другом месте. Наживаться на желании помочь, не есть хорошо, мразь ты ебаная. Собирай портфель, пиздуй в школу.

ivan578x

Новичок
Реакции
0
0 руб.
я могу работать ,только онлайн ,и то моло навыков,я непроч работать ,помогите найти что небудь.и ненадо хомить я реальный инвалид колясочник.

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
я могу работать ,только онлайн ,и то моло навыков,я непроч работать ,помогите найти что небудь.и ненадо хомить я реальный инвалид колясочник.
Документы покажешь?

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Последнее редактирование:

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Ну кинь мне в личку
[automerge]1536814134[/automerge]
Действительно, инвалид.
Извиняюсь за оскорбления.
Но такие темы, на таких бордах лучше не создавай.
ну чё он скинул ?

GrillyZ

Местный
Реакции
110
0 руб.
Telegram
Почему я так ору с манимейкера выше)))
Даже не знаю что смешнее: его копеечная "работа" в буквальном смысле этого слова или рефка, которую он попытался впарить)

TheДмитрий

Местный
Реакции
82
0 руб.

TheДмитрий

Местный
Реакции
82
0 руб.

Robert81

Участник
Реакции
23
0 руб.
Администратор проверь правдоподобность тса? Если действительно правда отпиши в теме что это правда. Готов скинуть денег, но сейчас такое время...

Minimalist

Минимализм-как стиль жизни

Minimalist

Минимализм-как стиль жизни
Местный
Реакции
86
0 руб.
Администратор проверь правдоподобность тса? Если действительно правда отпиши в теме что это правда. Готов скинуть денег, но сейчас такое время...
https://ok.ru/profile/511559328321 Вот его профиль в одноклассниках с фотографиями т.д
Скорее всего тс не врет и он действительно инвалид

Фильдман

Участник
Реакции
8
0 руб.
Остальные части тела перестали работать, но мозг начал еще лучше работать, ведь, только он твой Мозг может вытащить тебя из грязи!
читай книги про торговлю и тд, принимай стимуляторы для активации работы мозга.

Сверху Снизу