• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

друзья помогите кто чем может!!!! стал инвалидом напряга с деньгами.

Викторcc

Местный
Реакции
72
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Кто ходит,тот всегда найдёт =)
Я верю,у тебя всё получится =)

Shyravi

Местный
Реакции
77
0 руб.
Кто ходит,тот всегда найдёт =)
Я верю,у тебя всё получится =)
Это фраза в этой теме просто сделала мой вечер и похоже следующий день , спасибо :D
P.S. А вообще она конечно не к месту )

livekomarov

Участник
Реакции
5
0 руб.
Пока работает мозг, ты можешь думать, а значит ты жив и все еще человек. Ты можешь многое, просто еще сам этого не знаешь, все схемы как вылезти из этой дыры уже у тебя в голове, нужно подумать и найти их...

Os15

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Если я скину тебе деньги я тебе ничем не помогу. Так как тебе нужны деньги любым способом, можно посмотреть в инете как делать скрытый майнер и распространять

Викторcc

Местный
Реакции
72
0 руб.
Telegram
Не могу не скинуть

Вложения

• 3863325.jpg
    3863325.jpg
    45,3 KB · Просмотры: 29

Викторcc

Местный
Реакции
72
0 руб.
Telegram
мог бы
я бы посмотрел как ты в живую при тс показал бы эту шутку
ТС, увы, от судьбы не убежит((((
Если все ВДРУГ так, как он пишет, то не вижу смысла скатываться до такого уровня : у инвалидов, в частности у колясочников, нихуевые пособия :/

shelder14

Участник
Реакции
6
0 руб.
Смысл вообще здесь давить на жалость если у инвалидов сейчас не плохие такие пособия плюс льготы. Знаю одного колясочника, он получает пособия 20-25 тысяч (точно не знаю) + ему государство дает автомобиль каждые 5 или 7 лет, например гранту в прошлом году. Причем уже с ручным управлением, что позволяет ему таксовать зарабатывая ещё тысяч 30 примерно. Для города, где я живу это вообще збс. Некоторые здесь за 15 вкалывают.

Ciberterorboy

Участник
Реакции
8
0 руб.
Остальные части тела перестали работать, но мозг начал еще лучше работать, ведь, только он твой Мозг может вытащить тебя из грязи!
читай книги про торговлю и тд, принимай стимуляторы для активации работы мозга.
Прямо как советы опера с зарплатой в 70 000 . Где инвалид деньги возьмёт на эти твои стимуляторы?

Сверху Снизу