• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Друзья совет мне нужен по майнингу

ХамзатХамз

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Я полный 0 в криптоделе, прочитав много статей, просмотрев кучу видосов про скрытый майнинг я понял только то что на этом можно не плохо зарабатывать но нет подробных разъяснений ни где для новичка слишком много вопросов осталось. Подскажите кто ни будь сайт, форум да что угодно где можно полностью ознакомиться подробно с данным родом деятельности и вообще интересно даже на сколько это серьезно в уголовном кодексе в общем вопросов много где почитать полезную инфу?

Kopodka213

Местный
Реакции
73
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Пиши в телегу.
@Loadinger213

По отвечаю, посоветую и тд.

tymenzev94

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
Я полный 0 в криптоделе, прочитав много статей, просмотрев кучу видосов про скрытый майнинг я понял только то что на этом можно не плохо зарабатывать но нет подробных разъяснений ни где для новичка слишком много вопросов осталось. Подскажите кто ни будь сайт, форум да что угодно где можно полностью ознакомиться подробно с данным родом деятельности и вообще интересно даже на сколько это серьезно в уголовном кодексе в общем вопросов много где почитать полезную инфу?
напиши в телегу @tymenzev946 буду благодарен

qwertyakka

Участник
Реакции
6
0 руб.
В уголовоном кодексе ничего серьезного.
А на счет майнера и криптовок, мне кажется тебе дадут ответы селлеры майнеров.

Сверху Снизу