работаем пишите по контактам там быстрееЕщё работаете?Хотел бы приобрести полис чтобы поставить авто на учёт
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
работаем пишите по контактам там быстрееЕщё работаете?Хотел бы приобрести полис чтобы поставить авто на учёт
пока все в базе кто страховалРаботал я когда-то в РЕСО-ГАРАНТИЯ . Проходили подобное . Ваш трактор или еще какой пепелац страхуетсяя на месяц (неделю , полгода) . Скрыть это от клиента с введением электронных полисов - вообще как два пальца об асфальт . И в базу его вносишь именно на неделю или месяц . В бумажном варианте это ВООБЩЕ не проблема изменить при распечатке . Не верите ? Выловите любого страхового агента , намекните ему о теме и он разложит вам все по полочкам в бырсекунд .
спасибо обращайтесь. быстрое выполение заявок. низкая ценаЗаказал полис, сделали всё быстро, машина в базе числится!
Цена довольно низкая, что не может не радовать, на соседних форумах видел ценник за подобное 2500, так что тут почти халява, советую брать)
отписалТелеграм найти не смог. Актуально еще?
Напишите мне @DrexNag
Уважаемый я не знаю как кто делает. Я вношу в базу на год. И смысл тут твоего рассказа?Вношу вин и гос номер а что ты говоришь это лишнее.Работал я когда-то в РЕСО-ГАРАНТИЯ . Проходили подобное . Ваш трактор или еще какой пепелац страхуетсяя на месяц (неделю , полгода) . Скрыть это от клиента с введением электронных полисов - вообще как два пальца об асфальт . И в базу его вносишь именно на неделю или месяц . В бумажном варианте это ВООБЩЕ не проблема изменить при распечатке . Не верите ? Выловите любого страхового агента , намекните ему о теме и он разложит вам все по полочкам в бырсекунд .
Работаю с 9-00 до 22-00 по МСК каждый день. Перед НГ уйду в отпуск. Пиши по контактам как надумаешьКак долго еще будет висеть продажник(?), в ближайшее время хочу приобрести.
работаю без обмана. репутацию себе не порчу. делаю на совестьВ связи с целой кучей изменений в сфере страхования прошу считать мой вышестоящий пост неактуальным . ТС молодец .