• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ebay со скидкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serg84

Местный
Реакции
65
0 руб.
Всем привет.

Изучаю спрос,
суммы 200~1000$... больше 1000$ практически не бывает, только под заказ.

условия процент 60%, оплата криптой, на гаранта за ваш счет согласен(вносите депозит => я работаю)

Для подачи заявки, необходимо предоставить:

• Аккаунт Ebay в котором будет добавлен шиппинг адрес.
  • В этом аккаунте в корзине должен лежать товар, который вам необходим.
  • Заранее уточняйте у продавца , отправит ли он вам товар в страну?
  • в некоторых случаях я могу работать со своего аккаунта, на ваш адрес.
Нюансы:

• Оплата мне не по факту получения товара в руки , а по факту отправки товара
( с треком или без, значения не имеет )
  • Если вы перепутали и выбрали другой товар , манибека не будет!
  • Если вам вместо вашего товара прислали другой / сломанный / в общем не то, что вы ожидали, манибэка не будет!
  • Если вы случайно указали кривой адрес и товар отправится на него , манибека не будет!
Моя задача оплатить то, что будет в вашей корзине и отправить на тот адрес, который вы сами укажите в аккаунте Ebay!

• Оплата будет происходит с баланса PP ( НЕ БРУТ , не ечеком )
  • кроме ебея могу работать с любыми сервисами(vpn, серваки, различные подписки, прокси итд), которые принимают paypal.
  • c сервисами СНГ работать не буду, в СНГ шипать напрямую не буду(пользуйтесь услугами посредов/дропов итд)

Последнее редактирование:

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Что будешь делать если посылку развернут?

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram

Serg84

Местный
Реакции
65
0 руб.
а разница? ну можно сделать тоже с саморега, хочешь сказать чарджа быть не может?
С баланса палки если оплачиваете, то пак и не разворачивают. И за чем, если у продавцов никто деньги не забирает=)

fsvcrab

Участник
Реакции
16
0 руб.
тво
Всем привет.

Изучаю спрос,
суммы 200~1000$... больше 1000$ практически не бывает, только под заказ.

условия процент 60%, оплата криптой, на гаранта за ваш счет согласен(вносите депозит => я работаю)

Для подачи заявки, необходимо предоставить:

• Аккаунт Ebay в котором будет добавлен шиппинг адрес.
  • В этом аккаунте в корзине должен лежать товар, который вам необходим.
  • Заранее уточняйте у продавца , отправит ли он вам товар в страну?
  • в некоторых случаях я могу работать со своего аккаунта, на ваш адрес.
Нюансы:

• Оплата мне не по факту получения товара в руки , а по факту отправки товара
( с треком или без, значения не имеет )
  • Если вы перепутали и выбрали другой товар , манибека не будет!
  • Если вам вместо вашего товара прислали другой / сломанный / в общем не то, что вы ожидали, манибэка не будет!
  • Если вы случайно указали кривой адрес и товар отправится на него , манибека не будет!
Моя задача оплатить то, что будет в вашей корзине и отправить на тот адрес, который вы сами укажите в аккаунте Ebay!

• Оплата будет происходит с баланса PP ( НЕ БРУТ , не ечеком )
  • кроме ебея могу работать с любыми сервисами(vpn, серваки, различные подписки, прокси итд), которые принимают paypal.
  • c сервисами СНГ работать не буду, в СНГ шипать напрямую не буду(пользуйтесь услугами посредов/дропов итд)
твои 60%?

xxxVenom

Herald of death

xxxVenom

Herald of death
Местный
Реакции
133
0 руб.
Тс скажу так,хитровыебанных здесь не любят.Могу тоже самое предложить за 40%)))))))

Serg84

Местный
Реакции
65
0 руб.
Тс скажу так,хитровыебанных здесь не любят.Могу тоже самое предложить за 40%)))))))
Предлагай..я просто хочу сказать, что аудитория тут не совсем платежеспособая. Предложение считать не актуальным.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
я просто хочу сказать, что аудитория тут не совсем платежеспособая. Предложение считать не актуальным.
А ты с чего сделал такой вывод интересно?
Тебе написал какой-то школьник, и ты по нему сделал вывод что тут одни нищеброды?

Serg84

Местный
Реакции
65
0 руб.
А ты с чего сделал такой вывод интересно?
Тебе написал какой-то школьник, и ты по нему сделал вывод что тут одни нищеброды?
Не буду срач разводить, но на одних форумах очередь за вещами по 60%, а тут только комментарии, что дорого. Ps да кто тут написал, что сделает тоже чамое, безчаржей за 40% пусть делает или как говорится клеймо пиздабола во всю рожу.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Не буду срач разводить, но на одних форумах очередь за вещами по 60%, а тут только комментарии, что дорого.
ты по имел в виду ввх подобные, чувак тут форум не много даже другой тематики если ты не заметил

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества
Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
С баланса палки если оплачиваете, то пак и не разворачивают. И за чем, если у продавцов никто деньги не забирает=)
Еще как разворачивают. В палке идет запрос об отмене по причине взлома. В этот момент селлер начинает писать в саппорт ебея и все отменять до выяснения, в итоге твой пак остается далеко.

Serg84

Местный
Реакции
65
0 руб.
ты по имел в виду ввх подобные, чувак тут форум не много даже другой тематики если ты не заметил
Расскажи какой тематики форум...я что то подзабыл... каржем я тут смотрю никто не занимается=)

Serg84

Местный
Реакции
65
0 руб.
Еще как разворачивают. В палке идет запрос об отмене по причине взлома. В этот момент селлер начинает писать в саппорт ебея и все отменять до выяснения, в итоге твой пак остается далеко.
Кто пишет этот запрос?

Serg84

Местный
Реакции
65
0 руб.
Владелец палки, если это саморег палки - владелец ба.
Вот ты занимался саморегами? Или теоретик? У меня месяц хозяин Ба не парится, отправить товар в любом случае времени вагон. И потом за вбивы с баланса нифига не списывается деньги у селлера....я в свои шопы, со своим товаром бью, возвратов нет...
С ечека возврат есть, но я его и не предлагал

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram

hyperion161

Местный
Реакции
163
0 руб.
Telegram
Тс, так а если так все шоколадно , ничего не разворачивают , все збс. ну так и сделай через гаранта вбив - до получения товара ( скупом) ах нет, ты же берёшь оплату за отправку товара, а то , что селлер может отправить коробку камней, письмо где написано « идите нах, хакеры» и т.д. Ну и тогда за что платить кому то к примеру 500$ за товар , который вообще не факт , что он получит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу