Тс, так а если так все шоколадно , ничего не разворачивают , все збс. ну так и сделай через гаранта вбив - до получения товара ( скупом) ах нет, ты же берёшь оплату за отправку товара, а то , что селлер может отправить коробку камней, письмо где написано « или нах, хакеры» и т.д. Ну и тогда за что платить кому то к примеру 500$ за товар , который вообще не факт , что он получит?[/QU
А вот тут ты прав.Такой риск есть. Но такой риск есть в любой покупке на ебее или Амазоне, а не только при покупке через пп. И за 60% не вижу смысла этот риск брать на себя, мне проще шипнуть на себя и получить 100% прибыли при 100% риска связанного с нотификацией, камнем в коробке вместо айфона, посредом/дропом, который может кинуть итд. Не для кого ни секрет, что балики рр спокойно налятся под 50%...так что меньше 60 работать с вещевухой просто не интересно...
Те давай прикинем, как пример у меня есть 500 баксов и инстантом я за них получаю 250$ в битках. Но я залез на форум, пообщался с покупателем , потом с гарантом, дождался пока они договорятся..вбил за 300, а потом мне покупатель говорит, мол ко мне пришел камень, вместо айфона и поэтому сделка отменяется...хотел заработать дополнительно 50$,проебал 250$....зашибись поработал)))
Последнее редактирование: