• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ebay со скидкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serg84

Местный
Реакции
65
0 руб.
Тс, так а если так все шоколадно , ничего не разворачивают , все збс. ну так и сделай через гаранта вбив - до получения товара ( скупом) ах нет, ты же берёшь оплату за отправку товара, а то , что селлер может отправить коробку камней, письмо где написано « или нах, хакеры» и т.д. Ну и тогда за что платить кому то к примеру 500$ за товар , который вообще не факт , что он получит?[/QU

А вот тут ты прав.Такой риск есть. Но такой риск есть в любой покупке на ебее или Амазоне, а не только при покупке через пп. И за 60% не вижу смысла этот риск брать на себя, мне проще шипнуть на себя и получить 100% прибыли при 100% риска связанного с нотификацией, камнем в коробке вместо айфона, посредом/дропом, который может кинуть итд. Не для кого ни секрет, что балики рр спокойно налятся под 50%...так что меньше 60 работать с вещевухой просто не интересно...
Те давай прикинем, как пример у меня есть 500 баксов и инстантом я за них получаю 250$ в битках. Но я залез на форум, пообщался с покупателем , потом с гарантом, дождался пока они договорятся..вбил за 300, а потом мне покупатель говорит, мол ко мне пришел камень, вместо айфона и поэтому сделка отменяется...хотел заработать дополнительно 50$,проебал 250$....зашибись поработал)))

Последнее редактирование:

Delim

*
*
Реакции
72
4000 руб.
Если все так чисто то почему бы не шипать на офф посреда в стране? Они и фотку сделают и отправят товар нормально)
По поводу вещей за 60%, это предложение хорошее и я бы несомненно взял , если бы работали через гаранта до получения пака (хотя бы в посред в стране) .
А иначе работать вряд-ли кто будет, репы у тебя нет, тратить деньги впустую, надеясь что не развернут пак или ты сам его не развернешь или не рероутнешь на себя) тут и деньги и товар. Крч предложение на твоих условиях не актуально) На месте АМС я бы брал деньги в гарант с таких продавцов вместе с покупателем. То есть товар ушел, деньги покупателя пришли в тсу (равной суммой отправленного им), после получения пака гарант возвращает деньги тса, обратно)
С такими условиями и тс при качественной работе получит кровные и покупатель будет доволен))
Но увы, на такие условия он не согласиться, всем же нужно всё и сразу ))

Serg84

Местный
Реакции
65
0 руб.
Если все так чисто то почему бы не шипать на офф посреда в стране? Они и фотку сделают и отправят товар нормально)
По поводу вещей за 60%, это предложение хорошее и я бы несомненно взял , если бы работали через гаранта до получения пака (хотя бы в посред в стране) .
А иначе работать вряд-ли кто будет, репы у тебя нет, тратить деньги впустую, надеясь что не развернут пак или ты сам его не развернешь или не рероутнешь на себя) тут и деньги и товар. Крч предложение на твоих условиях не актуально) На месте АМС я бы брал деньги в гарант с таких продавцов вместе с покупателем. То есть товар ушел, деньги покупателя пришли в тсу (равной суммой отправленного им), после получения пака гарант возвращает деньги тса, обратно)
С такими условиями и тс при качественной работе не потеряет и покупатель будет доволен))
Ну я свой расклад написал выше, денег я заранее не беру, они у гаранта...Ну а если будет интересно устрою распродажи с посреда за 80%))) Ssd Samsung 1Гбайт не интересует?))

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
Нихуя ты высокого о себе мнения, дядь, я в шоке с твоих условий.
60% и без гарантии доставки - это пиздец.

Serg84

Местный
Реакции
65
0 руб.
Нихуя ты высокого о себе мнения, дядь, я в шоке с твоих условий.
60% и без гарантии доставки - это пиздец.
Ну вбейте себе сами яблоко 8е, обучений на форуме вагон=) или сходи и купи в днс, там тебе еще и гарантию предоставят))

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Да боже, был бы серьёзный человек и ответственно подходил к работе, давно бы прошёл проверку, купил селлерку, сделал депозит в конце концов, а так пока видно только одно,что он на словах лев толстой,а на деле чет как-то и тем с отзывами нет, гарантий нет, могу бить и получать 100% вместо 60%, так че не бьёшь? ну клоун, он и в африке клоун, по этому забейте и до проверке не работайте никто без гаранта тем более.

Serg84

Местный
Реакции
65
0 руб.
Да боже, был бы серьёзный человек и ответственно подходил к работе, давно бы прошёл проверку, купил селлерку, сделал депозит в конце концов, а так пока видно только одно,что он на словах лев толстой,а на деле чет как-то и тем с отзывами нет, гарантий нет, могу бить и получать 100% вместо 60%, так че не бьёшь? ну клоун, он и в африке клоун, по этому забейте и до проверке не работайте никто без гаранта тем более.
Молодой человек, хамить совершенно не обязательно. Я у вас в продажнике не пишу что обучение Ваше все паблик и серьезных сум не вбить.

Критики много, это хорошо, значит тема актуальная. А вот то, что никто не сделал тему вбива под процент на суммы хотя бы 500 баксов, должно наводить на мысли... а чему обучают на местных курсах по кардингу))?

По результатам обратной связи, которую мне предоставили "Народ хочет получать товары с посреда, с фотками итд." Значит будем работать в этом направлении. Всем спасибо

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества
Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Молодой человек, хамить совершенно не обязательно. Я у вас в продажнике не пишу что обучение Ваше все паблик и серьезных сум не вбить.

Критики много, это хорошо, значит тема актуальная. А вот то, что никто не сделал тему вбива под процент на суммы хотя бы 500 баксов, должно наводить на мысли... а чему обучают на местных курсах по кардингу))?

По результатам обратной связи, которую мне предоставили "Народ хочет получать товары с посреда, с фотками итд." Значит будем работать в этом направлении. Всем спасибо
Все бьют на посредов/скупов без какой либо мороки, а под 60% без отзывов, репе на каком либо борде, депозите, гарантий и вести с тобой диалог не интересно. А то, что ты пытаешься перейти на какие - либо личности говорит только о том, что зацепиться больше не за что, увы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу