Лично у меня цель не денежная, так как деньги это средство для ее достижения. Но сами по себе ставки, в моем случае форекс, именно для зарабатывания денег и нужны мне (и остальным), себя не обманешь.
Однако успех нельзя оценивать в деньгах, типа я проиграл ставку - я неудачник, я выиграл - царь и бог. Т.к. неудачные ставки будут всегда, но главное - чтобы их перекрывали ставки удачные в общем итоге (и без мартингейла).
Целью должно стать получение опыта, знаний в этом деле! Ведь если хорошо умеешь ставить и прогнозировать, деньги не уйдут от тебя. А уйдут, так вернутся.
А если быть точным, целью я бы назвал выработка своего собственного подхода, стратегии, заточенного под заработок 5-10-20-50-100% в день/неделю/месяц и т.д., на основании того, сколько ставишь, сколько ставок делаешь за период времени, какова вероятность удачного прогноза, как ты ее вытягиваешь в свою сторону и т.д.
Мне вот на форекс нужно делать ставок 9-10 в день (с вероятностью 50% и соотношением риск:прибыль 1:2), чтобы удваивать свой депозит ежедневно и дойти с 300$ до 10-20к баксов за неделю с небольшим. Пока не реализовал, с завтрашнего дня займусь этим.