• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Эффективна ли связка по анонимности?

fialka

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Есть у меня тема по скаму, но боюсь ей заниматься, так как угрозы мамонтов воспринимаю всерьёз и работать боюсь. Суммы небольшие, но всё равно очкую. Использую платный Nord VPN и виртуальную машину, а на ней обычный браузер Google Chrome. Мне подсказали, что нужно использовать связку VPN и виртуальной машины, так как виртуальная машина образует туннель и отследить меня будет невозможно. Но я уже стала сомневаться, правильно ли я делаю, что на виртуалке не использую TOR браузер? VPN на виртуалке, кстати, тоже не использую - только на компьютере у меня VPN. Кто что думает по этому поводу?

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Удалённый пользователь 60459

Guest
Если мелкий скам дрочеров то не парься, если суммы серьёзные, то с такой анонимностью тобi пiзда)

4elo8ek

Участник
Реакции
38
0 руб.
кодачиОС+веракрипт+виртуалка+впн+сфера+носки+анонимайзеры для полного фарша, но и это не все, нюансов тонна

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Есть у меня тема по скаму, но боюсь ей заниматься, так как угрозы мамонтов воспринимаю всерьёз и работать боюсь. Суммы небольшие, но всё равно очкую. Использую платный Nord VPN и виртуальную машину, а на ней обычный браузер Google Chrome. Мне подсказали, что нужно использовать связку VPN и виртуальной машины, так как виртуальная машина образует туннель и отследить меня будет невозможно. Но я уже стала сомневаться, правильно ли я делаю, что на виртуалке не использую TOR браузер? VPN на виртуалке, кстати, тоже не использую - только на компьютере у меня VPN. Кто что думает по этому поводу?
На основу ставь Линух (не отправляет лишний траф во все стороны), на неё vpn + dnscrypt. Далее виртулка с Win7 x64. На неё сфера + proxy IPv4 (РУ - что бы капча не заебала)
И самое заебатое - левый модем + левая симка, меняй почаще

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Vpn+didik+vpn
Что может быть проще и безопаснее?
Всю грязную работу делаешь на выделенном сервере, твой комп вообще не При делах, даже для вполне существенных сумм - данной цепочки более чем достаточно.

MAKsI

Резидент
Реакции
426
0 руб.
кодачиОС+веракрипт+виртуалка+впн+сфера+носки+анонимайзеры для полного фарша, но и это не все, нюансов тонна
+ физическая изоляция пк и это еще не конец :joy:

power/st

Guest
P

power/st

Guest
структуры вполне могут позвонить и пропросить, даже официально, ip у провайдеров. что им мешает пройти по цепочке до вас?

есть впн которые не ведут логов - но это они так говорят. Кстати есть Dpi ещё
И провайдер выдаст IP с которого конектился дедик, и дальше Что?

Bob217

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Vpn+didik+vpn
Что может быть проще и безопаснее?
Всю грязную работу делаешь на выделенном сервере, твой комп вообще не При делах, даже для вполне существенных сумм - данной цепочки более чем достаточно.
Ты в этой связке на сколько процентов уверен? Одни говорят одно, другие другое и хрен поймешь, как обезопасить и анонимировать...

Tony Marlboro

Местный
Реакции
102
0 руб.
Telegram
Ты в этой связке на сколько процентов уверен? Одни говорят одно, другие другое и хрен поймешь, как обезопасить и анонимировать...
Нельзя никогда быть ни в чем уверенным. Такая цепочка просто лишь намного снизит шансы, что за тебя возьмутся. Понятное дело если начнут копать по полной - то не спасёт ничего. Всё зависит от того чем ты занимаешься

Hooko

Участник
Реакции
40
0 руб.
Telegram
Jabber
Все выше написали про технические способы скрытия следов, но чаще случается, что люди палятся не в настроке своей системы, а на обналичке грязи или подъельники сдают.

Анонимность не только комп и ВПН - это комплекс мер.

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Если суммы более мение внушительные пиши в телегу: @Verer1

По наличию времени о всех тонскостях расскажу.

Tony Marlboro

Местный
Реакции
102
0 руб.
Telegram
Все выше написали про технические способы скрытия следов, но чаще случается, что люди палятся не в настроке своей системы, а на обналичке грязи или подъельники сдают.

Анонимность не только комп и ВПН - это комплекс мер.
Ну или на человеческом факторе палятся - одна ошибка и всё, до свидания)

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Если суммы более мение внушительные пиши в телегу: @Verer1

По наличию времени о всех тонскостях расскажу.
Если то то стоящие, почему бы тебе мануал на форуме не запилить?)
Интересно почитать))

ipFLASH

Участник
Реакции
3
0 руб.
Может если так боишься с маленьких сумм, это не твое? Попробуй белый заработок. Если сильно переживаешь из-за угроз, может появится чувство что за тобой следят на каждом углу. Так можно получить шизу)

Dorin5y

Участник
Реакции
16
0 руб.
Если скамить на 300 рублей, то какую защиту надо? Ну типа что бы вообще не очковать
P.S сам никогда не скамил но так, хочу попробовать

Сверху Снизу