• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Эффективна ли связка по анонимности?

leeroyleeroy

Участник
Реакции
0
0 руб.
Если скамить на 300 рублей, то какую защиту надо? Ну типа что бы вообще не очковать
P.S сам никогда не скамил но так, хочу попробовать
можно даже со своего айпи на такие суммы скамить)

Robin-good

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Если мелкий скам дрочеров то не парься, если суммы серьёзные, то с такой анонимностью тобi пiзда)
Смотря где живёт,если на украине то за то что русских скамил ничего по идее не будет

Robin-good

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Все выше написали про технические способы скрытия следов, но чаще случается, что люди палятся не в настроке своей системы, а на обналичке грязи или подъельники сдают.

Анонимность не только комп и ВПН - это комплекс мер.
а если тор+ ещё впн врубить какой нибудь что будет тогда?

Robin-good

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Входящий и есть с дедика!!!!
Следовательно выдаст выделенный сервер!!!
Я думаю те кто ищут,они уже собаку съели на этом и проделывают одну и туже операцию по вычислению,но надо учесть что им есть кого ловить,таких куча как мы,не факт что займутся именно тобой,смотря что делает чел,от этого зависит приоритет его ловли

AnX_404

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Есть у меня тема по скаму, но боюсь ей заниматься, так как угрозы мамонтов воспринимаю всерьёз и работать боюсь. Суммы небольшие, но всё равно очкую. Использую платный Nord VPN и виртуальную машину, а на ней обычный браузер Google Chrome. Мне подсказали, что нужно использовать связку VPN и виртуальной машины, так как виртуальная машина образует туннель и отследить меня будет невозможно. Но я уже стала сомневаться, правильно ли я делаю, что на виртуалке не использую TOR браузер? VPN на виртуалке, кстати, тоже не использую - только на компьютере у меня VPN. Кто что думает по этому поводу?
Не советую пользоватся nord vpn, тк в конце лета сливали очень много данных пользователей с него

Сверху Снизу