• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Это п*здец.

Fox45

Местный
Реакции
105
0 руб.
2020 год : хорошая еда и зарплата - это стереотип, навязанный западом.
2025: Проводим совместный парад с братьями из КНДР. Уже можно посмотреть в будущее, с ДВ можно купить путевку на 5 дней за 25к(в цене могу ошибаться) и посмотреть наше скорое будущее.

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.

Fox45

Местный
Реакции
105
0 руб.
Этот
А в КНДР за сон на работе не расстреливают, про коррупцию говорить нечего. У нас наоборот . Тем более цвет нации вроде учёных, программистов, врачей уедет сразу из страны. Кто тогда останется?
Цвет нации уже уезжает, возьмём хотя бы того Дурова. Ну какая нормальная страна не будет удерживать хотя бы такого человека?В итоге многие и уезжают на запад, где создали условия для них и теперь они процветают и несколько раз одну и ту же ракету в космос запускают, а мы проводим крестовые походы и молимся костям...

Fox45

Местный
Реакции
105
0 руб.
Кто писал? Он сам многократно заявлял, что атеист. А чем тебе, кстати, евреи неугодили?
Кстати да. Евреи ведь тоже люди. И какая вообще разница какой человек национальности, самое главное, что бы он человеком был, а не шло это деление. Никогда не понимал национализма.

Реакции
328
0 руб.
Этот

Цвет нации уже уезжает, возьмём хотя бы того Дурова. Ну какая нормальная страна не будет удерживать хотя бы такого человека?В итоге многие и уезжают на запад, где создали условия для них и теперь они процветают и несколько раз одну и ту же ракету в космос запускают, а мы проводим крестовые походы и молимся костям...
.

Последнее редактирование:

Fox45

Местный
Реакции
105
0 руб.
Целовать гнилые останки человека это совсем безумие. Вышел из церкви (заставили идти), умудрились спросить почему не поцеловал эти мать его останки. Только попробуй сказать, что это глупо и бессмысленно, а также присуще людям отставшим.
Так и есть. Но, что самое показательное, это делают те же люди, которые так же днями стояли в очереди к мавзолею к Ленину, а ещё больше удивительнее, то что Ленин как известно, был атеистом.

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Целовать гнилые останки человека это совсем безумие. Вышел из церкви (заставили идти), умудрились спросить почему не поцеловал эти мать его останки. Только попробуй сказать, что это глупо и бессмысленно, а также присуще людям отставшим.
это сатанизм, поклонение останкам, иконам - все одно и тоже, святых как нам все объясняют не существует
а темболее чудеса творить они не могут, в мире другие вещи существуют вроде баланса

Реакции
328
0 руб.
это сатанизм, поклонение останкам, иконам - все одно и тоже, святых как нам все объясняют не существует
а темболее чудеса творить они не могут, в мире другие вещи существуют вроде баланса
.

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Рёбер самого Николая Чудотворца насчитали 200 штук. Удав, ёбт. Верующим ещё и не его останки пихают. Стооп, стоп, стоп. Это кости совсем других людей, ёбана падажжи, как так ?
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

В теории, огромные существа(атланты) удерживали балки здания, которые в последствии смыл потоп, поэтмоу ноги имеют такую форуму, а на крышах зданий установлены огромные урны - не для красоты
и куче бетонных-венков украшений с разными гирляндами - это все траурные ленты (Всем этим исскуством они хотели донести свое послание, на многих старинных зданиях и замках можно увидеть)
конечно не в тему мощам, какое там содержание даже искать не хочу, мракобесие просто

Fox45

Местный
Реакции
105
0 руб.
В теории, огромные существа(атланты) удерживали балки здания, которые в последствии смыл потоп, поэтмоу ноги имеют такую форуму, а на крышах зданий установлены огромные урны - не для красоты
и куче бетонных-венков украшений с разными гирляндами - это все траурные ленты
конечно не в тему мощам, какое там содержание даже искать не хочу, мракобесие просто
Вывод я думаю простой. Это ведь все придумали обычные люди, ради каких то своих интересов и целей. Тоже самое можно поклонятся пирамидам Хеопса и так далее. Я думаю это понятно всем здравомыслящим людям:)

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Вывод я думаю простой. Это ведь все придумали обычные люди, ради каких то своих интересов и целей. Тоже самое можно поклонятся пирамидам Хеопса и так далее. Я думаю это понятно всем здравомыслящим людям:)
Можно немного информации узнать здесь, у него своя трактовка о потопе, но в целом 50/50 правильная, мы же под куполом живем, все можно сделать за пару минут

Fox45

Местный
Реакции
105
0 руб.
Можно немного информации узнать здесь, у него своя трактовка, но в целом идеи верные
Спасибо за видео, посмотрю при возможности.
Но голос у человека который делает обзор, конечно интересный:laughing:

Сверху Снизу