The Man Who Sold the World
Новичок
.
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Вот вот. Было бы может это и смешно, если бы, было бы не все так печально, ибо он, в том же списке где и террористы. Неужели они могут так просто ставить в ровень человека, который поиграл в игру и реального террориста? Я просто поражаюсь..Если серьёзно, то у него все кошельки перекрыли, кроме битков, тут не до хайпа.
Согласен. По сути под эту статью попадают многие депутаты, тот же жирик или рыжий латентный гей(я думаю понятно, о ком я). В общем это я к тому, что эти законы только против людей, а они "высший слой" общества, вот по этому мы так и живем и люди бегут от от сюда.Им неважно, за что, главное кто накатал заявление и какую статью он получит. 282 УК РФ ? В тюрьму его нах. Кто заявление накатал? Патриарх? В камеру с неграми-копрофилами его (сэкэлэвского).
З.Ы про блокировку канала "Быть или" слышал?
я про цитату из смиЕсли серьёзно, то у него все кошельки перекрыли, кроме битков, тут не до хайпа.
Ленин по факту преступник, террорист. Интересно, меня привлекут за эти слова xD ?Так и есть. Но, что самое показательное, это делают те же люди, которые так же днями стояли в очереди к мавзолею к Ленину, а ещё больше удивительнее, то что Ленин как известно, был атеистом.
Сталина на тебя нет!:imp::laughing:Ленин по факту преступник, террорист. Интересно, меня привлекут за эти слова xD ?
Так он как бы тоже преступник :DСталина на тебя нет!:imp::laughing:
Согласен. Но в век информации и телевидения, людям так прочищают голову, особенно тем которые любят слышать все готовое и которые не хотят задавать элементарные вопросы: Почему и как?" В итоге такие люди начинают восхвалять любого человека о котором просто услышали ничего не зная о нем.Так он как бы тоже преступник :D
ага_ на бестопливном двигателе:lol:Масоны выехали за тобой.