• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Есть большая сумма

IziC#

Участник
Реакции
22
0 руб.
Telegram
Деньги есть везде - от производства туалетной бумаги до топовых IT компаний . Все что ты видишь вокруг себя каждый день , на этом всем люди делают миллиарды каждый деть.
Я бы вложил в квартиру . Так как 2 квартиры = обеспеченная старость . 3 квартиры = уже старость премиум класса .(в одной живешь , 2 сдаешь и в рот ебешь пенсию )
А уже после 3х квартир можно думать о рискованных проектах , где не жалко и проебать 15к.
[automerge]1552572354[/automerge]

люди любят говорить о своих денежных вершинах .
Я думаю если человек смог заработать лям , он как-то и без форума придумает куда их вложить . Но темы не для этого )))
А для того,чтоб сказать - "вот он я ,я заработал лям"
Совершенно для для того что бы выебнутся создал и заметь изначально я сумму не оглашал,просто ищу интресную идею,а то надоело писать на заказ софты...

9gostmen

Участник
Реакции
20
0 руб.
Telegram
запускай свой сервис мобильных проксей
я дома поднял из 4 модемов вышло в районе 5к + абонентка я за каждую симку я по 270 отдаю. с моей конфигурацией можно ип каждую сек менять. Я просто софт в 4 потока запускаю
посмотри сколько мобильная прокся стоит и сколько там человек используют )

думаю если оборудование закупить + рекламу, можно норм выхлоп иметь.

Последнее редактирование:

MAKsI

Резидент
Реакции
426
0 руб.
Бред,квартира которая стоит 2-3 миллиона сдается за 20 тысяч,не знаю о какой ты старости говоришь на 20ку в месяц)пол жизни будет окупаться квартира,проверенно на личном опыте
а пенсия иначе работает ? ты же сейчас отдаешь деньги - тебе потом их возвращают .
Но только они решают , сколько, как и когда ! А тут ты подстраиваешься под рынок ..

Не легче тогда вообще просто откладывать на старость ? спросишь ты себя . Но нет , ибо ты их проебешь и все...
На квартиру ты заработал допустим к 30 , то бишь еще лет 30 ты трудоспособен , а квартира уже начала работать в + .
Да и квартира которая сдается за 20к не стоит 3 мульта так то ...

В Киеве однушки с хорошим ремонтом по 1к дол в мес . Пусть за 10 лет она окупиться . дальше в +

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
а пенсия иначе работает ? ты же сейчас отдаешь деньги - тебе потом их возвращают .
Но только они решают , сколько, как и когда ! А тут ты подстраиваешься под рынок ..

Не легче тогда вообще просто откладывать на старость ? спросишь ты себя . Но нет , ибо ты их проебешь и все...
На квартиру ты заработал допустим к 30 , то бишь еще лет 30 ты трудоспособен , а квартира уже начала работать в + .

В Киеве однушки с хорошим ремонтом по 1к дол в мес . Пусть за 10 лет она окупиться . дальше в +

Однушки в центре наверное за 1к долларов,и если это центр то они не стоят там наверное 3 мульта,я говорю в реале как есть,проще в банк эти 3 миллиона положить под облигации например и там будет больше 20ки выходить

TheBrainDit

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Вкладывать надо в то, что приносит прибыль ежедневно и будет приносить при любой погоде и курсе рубля.
Создай студию, лабзайте больше, чем мелко-софт командой. Делай то, что лучше всего умеешь иначе придется тратить время и набивать шишки, а самое главное тратить бабки в свои ошибки.

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram

Практически любой стартап будет приносить больше при меньших вложениях. Другое дело, что стартап - большие риски, а квартира долго окупается.
Все таки лучше в бизнес вложить, если ты надеешься приумножить деньги, а не сохранить их.

MAKsI

Резидент
Реакции
426
0 руб.
Практически любой стартап будет приносить больше при меньших вложениях. Другое дело, что стартап - большие риски, а квартира долго окупается.
Все таки лучше в бизнес вложить, если ты надеешься приумножить деньги, а не сохранить их.
Для меня недвижка, альтернатива пенсии, а не как не способ заработка.
Но в любом случае, если у тебя есть кэш но нет хаты, её нужно покупать..

Сверху Снизу