• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Есть данные карт

serban

Участник
Реакции
18
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А толку от карт?У человека на руках краты(хз откуда взял) и не зна что с ними сделать.ну логично же предположить,что вбивать куда то.
На битки ты хрен что выведешь.Больше потратишь чем поимеешь.
Ну а с ру да,не связывайся.Да ип очти везде сейчас стоит вбв по принятию смс на телефон холдера.

HuKuT03

Участник
Реакции
23
0 руб.
Почитал мельком коментарии и у меня вопрос?Зачем советовать человеку чушь,если сам нихрена не знаешь,вбивать в битки?Вы серьезно?С такой инфой что у него идти только и в шопы вбивать,а если есть доб и ссн,то можно к платежке малоизвестной завязать попробовать,либо в покер бухнуть.
Ваше умнейшество! Вы в каком году живете? Про "Покер" и другие "дайсы" на биткойн основе (с весьма "либеральной" системой ввода\вывода средств) не слышали? Вводить предлагают в ЛЮБОЙ фиатной валюте прям с карт (только вводи и играй!) а выводить в крипте, "мгновенно" на любой криптокошель.

Удалённый пользователь 494

Guest
У

Guest
Ваше умнейшество! Вы в каком году живете? Про "Покер" и другие "дайсы" на биткойн основе (с весьма "либеральной" системой ввода\вывода средств) не слышали? Вводить предлагают в ЛЮБОЙ фиатной валюте прям с карт (только вводи и играй!) а выводить в крипте, "мгновенно" на любой криптокошель.
либо в покер бухнуть....

HuKuT03

Участник
Реакции
23
0 руб.
либо в покер бухнуть....
"Почитал мельком коментарии и у меня вопрос?Зачем советовать человеку чушь,если сам нихрена не знаешь,вбивать в битки?Вы серьезно?"

"битки" с "Покером" не вяжуться не? Мой коммент был между прочим об этом.. я даже ОЧЕНЬ древнюю историю из жизни рассказал (схема описанная в ней до сих пор широко используется).

Guest
У

Guest
"Почитал мельком коментарии и у меня вопрос?Зачем советовать человеку чушь,если сам нихрена не знаешь,вбивать в битки?Вы серьезно?"

"битки" с "Покером" не вяжуться не? Мой коммент был между прочим об этом.. я даже ОЧЕНЬ древнюю историю из жизни рассказал (схема описанная в ней до сих пор широко используется).
Не читал твои комменты,увидел несколько(небольших),понял что бред,основываясь на этом сложилось определенное мнение,вот и всё

HuKuT03

Участник
Реакции
23
0 руб.
А толку от карт?У человека на руках краты(хз откуда взял) и не зна что с ними сделать.ну логично же предположить,что вбивать куда то.
На битки ты хрен что выведешь.Больше потратишь чем поимеешь.
Ну а с ру да,не связывайся.Да ип очти везде сейчас стоит вбв по принятию смс на телефон холдера.
Вам тоже Расскажу маленькую историю и тоже из жизни (3 дня назад).
Подходит ко мне соседка с просьбой - ей нужно сделать оплату заказа по PayPal, она знает что я "немного разбираюсь в интернете". Карта долларовая у нее есть а вот как перевести на "палку" не знает :-(.
Теперь ВНИМАТЕЛЬНО!
Сажусь за комп, вбиваю адрес банка выдавшего карту (онлайн банк он не пользовала). На странице интернетбанкинга этого банка меня просят:
1. ввести АйДи клиента (типа логин) и пароль (если он у меня есть), либо-
2. номер карты (если я ранее не регистрировался).
Ввожу номер карты, спрашивают ввести емайл (понятно в режиме решистрации).!!!!
Регистрирую соседке ящик на майл.ру, ввожу... И ЧУДО! на этот э-майл приходит свеженький АйДи и код подтверждения для продолжения регистрации на сайте банка..
Заканчиваю регистрацию. Иду на "палку" и завожу на новенькое "мыло" акк "палки", привязываю к ней карту, "палка" (БЕЗ ЗАПРОСА НА ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ИЗ БАНКА!!) снимает 1 бакс с карты и просит ввести код из квитанции банкинга.. (сложностей как вы понимаете Не возникло - интернет банкинг то уже доступен). При это НИ РАЗУ! подтверждения от реального владельца карточки (соседки) не потребовалось.
История Абсолютно РЕАЛЬНАЯ и может быть проверенна любым желающим!

serban

Участник
Реакции
18
0 руб.
Вам тоже Расскажу маленькую историю и тоже из жизни (3 дня назад).
Подходит ко мне соседка с просьбой - ей нужно сделать оплату заказа по PayPal, она знает что я "немного разбираюсь в интернете". Карта долларовая у нее есть а вот как перевести на "палку" не знает :-(.
Теперь ВНИМАТЕЛЬНО!
Сажусь за комп, вбиваю адрес банка выдавшего карту (онлайн банк он не пользовала). На странице интернетбанкинга этого банка меня просят:
1. ввести АйДи клиента (типа логин) и пароль (если он у меня есть), либо-
2. номер карты (если я ранее не регистрировался).
Ввожу номер карты, спрашивают ввести емайл (понятно в режиме решистрации).!!!!
Регистрирую соседке ящик на майл.ру, ввожу... И ЧУДО! на этот э-майл приходит свеженький АйДи и код подтверждения для продолжения регистрации на сайте банка..
Заканчиваю регистрацию. Иду на "палку" и завожу на новенькое "мыло" акк "палки", привязываю к ней карту, "палка" (БЕЗ ЗАПРОСА НА ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ИЗ БАНКА!!) снимает 1 бакс с карты и просит ввести код из квитанции банкинга.. (сложностей как вы понимаете Не возникло - интернет банкинг то уже доступен). При это НИ РАЗУ! подтверждения от реального владельца карточки (соседки) не потребовалось.
История Абсолютно РЕАЛЬНАЯ и может быть проверенна любым желающим!
Да мне все равно по сути.И да,работа по ру вообще не приветствуется,если ты не в курсе.

Slava222888

Участник
Реакции
7
0 руб.
Ребята кто поможет с переводом с чужой карты есть данные карт Номер карты|срок действия|имя кардхолдера|трехзначный код cvv|город, вообщем все дынные кто знает как перевести деньги с этих карт?? заранее спасибо)
Привет! Могу помоч по твоей теме!! Стучи в телегу @Slava222888

Slava222888

Участник
Реакции
7
0 руб.
Помочь поехать отдыхать в солнечный Магадан?Новорег,два сообщения,так и кинулись писать тебе..
Да дело твоё!!! Просто мог бы помоч тебе...... вобщем смотри сам. А то что я новорег это вобще не отчем не говорит....

Guest
У

Guest
Да дело твоё!!! Просто мог бы помоч тебе...... вобщем смотри сам. А то что я новорег это вобще не отчем не говорит....
Как раз таки говорит,пришёл человек,пишет в тему о кардинге "Все у кого вопросы,касательно этой темы пишите мне в телегу" - не очень,думаю никто не станет тебе писать,лишь потому что тут есть люди которые могут помочь в данном вопросе,к которым есть доверие,хоть и минимальное.

HuKuT03

Участник
Реакции
23
0 руб.
Как раз таки говорит,пришёл человек,пишет в тему о кардинге "Все у кого вопросы,касательно этой темы пишите мне в телегу" - не очень,думаю никто не станет тебе писать,лишь потому что тут есть люди которые могут помочь в данном вопросе,к которым есть доверие,хоть и минимальное.
Ну зачем так уж сразу? :-))) Понаблюдаем, если "визик228" вдруг пропадет - тогда и можно будет сделать пару обоснованных предположений касающихся всевозможных "северян" на "свежих" акках, предлагающих "по вопросам" обращаться... :-)

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Зашугали человека . Миллион способов ведь есть . Хочешь - подскажу за долю малую .

Zita

Яшеф

Zita

Яшеф
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Да мне все равно по сути.И да,работа по ру вообще не приветствуется,если ты не в курсе.
Это ты похоже не в курсе. Задолбали подобную ахинею писать. Не приветствуется - не работай, только другим глупости не советуй! Свои мысли иди дальше развивай на околокардерских форумах!

Dark User

Guest
D

Dark User

Guest
да все это интересно, есть конечно пара нюансев, если желаете отработать по ру, и имеете пластик на руках, вот задаюсь главным вопросом, где и при каких условиях добыли этот пластик, не имея документов холдера, и доступа к его номеру телефона, то ваш пластик остается просто пластиком и не более, но если все выше перечисленное имеется, действуйте но помните что долго гулять после такой работы не получится у вас максимум неделя, и да совет всем не работайте по ру в такой теме, прямая дорога на базы отдыха; P/S

Zita

Яшеф

Zita

Яшеф
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
да все это интересно, есть конечно пара нюансев, если желаете отработать по ру, и имеете пластик на руках, вот задаюсь главным вопросом, где и при каких условиях добыли этот пластик, не имея документов холдера, и доступа к его номеру телефона, то ваш пластик остается просто пластиком и не более, но если все выше перечисленное имеется, действуйте но помните что долго гулять после такой работы не получится у вас максимум неделя, и да совет всем не работайте по ру в такой теме, прямая дорога на базы отдыха; P/S
Да что ж такое-то....Пластик он не имеет. У него есть данные! Ребята, завязывайте нести чепуху про "работу по РУ" иначе наш форум превратится в ДВ или какой-нибудь подобный школофорум, чего никак не хочется(((

Dark User

Guest
D

Dark User

Guest
Да что ж такое-то....Пластик он не имеет. У него есть данные! Ребята, завязывайте нести чепуху про "работу по РУ" иначе наш форум превратится в ДВ или какой-нибудь подобный школофорум, чего никак не хочется(((
если вам трудно читать между строк и понимать смысл который вам излагают, тогда уж простите ничем не могу помочь

serban

Участник
Реакции
18
0 руб.
Это ты похоже не в курсе. Задолбали подобную ахинею писать. Не приветствуется - не работай, только другим глупости не советуй! Свои мысли иди дальше развивай на околокардерских форумах!
Что за хрень ты несешь?Какие околокардерские форумы?Хочешь сказать работа по ру-это глупости?
Ну судя по твоей теме "заработок на нарках",то тут и так все ясно.Какая разница имеет он пластик или же просто данные.Это работа по РУ!Скажи,что вериф и кардпро приветствуют это,смешно однако и они так же превратились в ДВ.
Клоун)

Сверху Снизу