• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Есть добрые люди?

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
Здарова! В общем нужна помощь. Очень срочно не хватает смешной суммы,500 р. Кто займёт на пару дней? В качестве залога могу дать доступ к админке своего сайта.... Если кто боится наебалова,потом продать его можно,рубля за 3 уйдёт на Телдери....
[automerge]1547027840[/automerge]
Могу так же продать проверенный старый акк с партнёрки. 70 продаж было. выплаты все были. Под фрод отлично подойдёт! Окупится моментально!

Последнее редактирование:

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Здарова! В общем нужна помощь. Очень срочно не хватает смешной суммы,500 р. Кто займёт на пару дней? В качестве залога могу дать доступ к админке своего сайта.... Если кто боится наебалова,потом продать его можно,рубля за 3 уйдёт на Телдери....
[automerge]1547027840[/automerge]
Могу так же продать проверенный старый акк с партнёрки. 70 продаж было. выплаты все были. Под фрод отлично подойдёт! Окупится моментально!
так продай сайт рубля за 3 и не парься)

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
Только добрался написать! Есть добрые люди,по сути незнакомому человеку помочь! От души Enzo! Очень помог! Выручил! По любому + в карму! @Enzo

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А если я скажу, что я бы занял фиолет, это будет лицемерно? Ну, когда уже помогли, а тут я такой типок.
Ибо сам не так давно побирался тут на форуме - подкинули чутка. Да и по лету меня тут выручали.
А тем более сегодня зарплата на заводе была.

бабло.png

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
Ибо сам не так давно побирался тут на форуме - подкинули чутка. Да и по лету меня тут выручали.
Да у всех всё бывает,у каждого свои траблы! И мы же люди в первую очередь! Я так понимаю что 90 % на таких сайтах не от хорошей жизни сидят!

• Мне нравится
Реакции: Mixa

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
был человек и нет человека...прощайте мои 500 рублей)
Тебя кинули на 500р?!: unamused:..

Бля я чем не пойму..что аккаунты с это форума начали где-то на лулзе раздавать?
Что за хуйня?! Хули народ такой мелочный?!:triumph:

Ni9e

Местный
Реакции
63
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Админку то он дал от сайта?

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
открывайте арбитраж, сумма не имеет значения, кидала есть кидала!

Сверху Снизу