• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Есть добрые люди?

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Понял . Может просто не пускают к кампутеру ?:sisadmin:
Думаю просто не расчитал...чел то вроде нормальный, почти год тут сидел...было у меня такое в тяжелые времена(очень тяжелые) что займешь, а в срок отдать не можешь и не знаешь как написать мол "погоди еще не много, не выруливаю", стыдно до жести в такие моменты и так хочется закрыться и удалить все аки или не заходить ни куда и это не от того что кинуть охота, а от того что реально стыдно что не можешь выполнить какие-то свои обязательства в срок(но это всё в порывах отчаяния и я так не делал, да и суммы у меня другие были), а в инете с этим делом соблазн велик, лично ни кого не знаешь, кажется что нажал del и всё, но это не так и от этого убегать не надо, все мы люди и как бы там не было все решается...возможно я ошибаюсь и это не тот случай. но если так то хочу сказать
p/s; парень, я забил на монету, можешь отдать её кому нить другому когда кому-то понадобиться помощь, но больше так не делай)
p/s2; а если реально кидок то хули делать, значит я лоханулся))
p/s3; всем добра и поменьше ошибок

Sadiq8807

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Из за таких долбо.ебов теряеться вера есть ребята кому истено нужны деньги в долг и из за кидал уже ник то никому не поможет .если не можеш вернуть во время пиши что немного ситуация плохая верну как будут деньги но ты из за 500 рублей слился правда 500 рублей это не большие деньги но не стоило кидать человека который тебе помог он бы тебя понял бы если ты сказал бы бро прости но пока не могу вернуть

Mizantrop

Участник
Реакции
2
0 руб.
Все мы в разные моменты жизни находимся в тяжелом положении... у каждого свои проблемы,но написать и предупредить,что долг отдать не можешь пока, просто необходимо,как бы не было стремно... что бы вот после такого не складывалось мнение о человеке,что он кидок.

default02

Местный
Реакции
136
0 руб.
Какие тяжелые положения? Чел просто решил обогатиться на 500 рублей и потерять свою репутацию.

Сверху Снизу