VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Можно ли теперь называть тебя мамонтом? ?был человек и нет человека...прощайте мои 500 рублей)
А восколько ты оценишь его акк?может случилось что? Отдавать акк с 100реп+ за какие-то копейки как-то не круто...
я имел в виду что давно не в сети...с 14 го числаВообще не понял . Он же не забанен .
Понял . Может просто не пускают к кампутеру ?:sisadmin:я имел в виду что давно не в сети...с 14 го числа
Думаю просто не расчитал...чел то вроде нормальный, почти год тут сидел...было у меня такое в тяжелые времена(очень тяжелые) что займешь, а в срок отдать не можешь и не знаешь как написать мол "погоди еще не много, не выруливаю", стыдно до жести в такие моменты и так хочется закрыться и удалить все аки или не заходить ни куда и это не от того что кинуть охота, а от того что реально стыдно что не можешь выполнить какие-то свои обязательства в срок(но это всё в порывах отчаяния и я так не делал, да и суммы у меня другие были), а в инете с этим делом соблазн велик, лично ни кого не знаешь, кажется что нажал del и всё, но это не так и от этого убегать не надо, все мы люди и как бы там не было все решается...возможно я ошибаюсь и это не тот случай. но если так то хочу сказатьПонял . Может просто не пускают к кампутеру ?:sisadmin: