Есть доступ к админке интернет магазина на WordPress, за этот месяц заказов на 162 000р, клиентов/пользователей 7600. Подскажите что можно с этим сделать, для получения выгоды?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Думал об этом, но магазин работает если по предоплате, то только на р\с компании или курьеру налом, в момент доставки.Можешь подключить свою платежку, и напрвить платежи себе. Изи профит)
Ну я х.з с чего ты взял что изи профит...Для подключения своей платежки,нужно иметь доступ к файловой системе сайта,ибо любая платежка просит для подтверждения закрузить некий файл в корень самого сайта.Можешь подключить свою платежку, и напрвить платежи себе. Изи профит)
Это wordpress. Скорей всего там стоит woocommerce. Если подключать фрикассу, у них есть плагин. Подключив его как метод оплаты, все вопросы решены.Ну я х.з с чего ты взял что изи профит...Для подключения своей платежки,нужно иметь доступ к файловой системе сайта,ибо любая платежка просит для подтверждения закрузить некий файл в корень самого сайта.
Понимаю естественно,понимает ли это ТС,вот в чем вопрос.Это wordpress. Скорей всего там стоит woocommerce. Если подключать фрикассу, у них есть плагин. Подключив его как метод оплаты, все вопросы решены.
Файловая систему можно получит ь при помощи php шела, если ты понимаешь о чем я.
Знаю, но только теорию.понимает ли это ТС
Шарю на уровне разных CMS, но вот с WordPress никогда не сталкивалсяШаришь в сайтах?