• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

"Есть ли анонимность в этой жизни..?" или "Как все устроено"

DeZerTier

Местный
Реакции
53
0 руб.
Telegram
Отлично понимаю Ваш сарказм, но покупка нового ноута в магазе полным камер итп, да ещё и номера в базе мага переписаны.. так что лучше с рук, в плане безопасности конешн
Ну тогда можно ваще с Али заказать,через дропа ещё на всякий.Или за битки в .onion сети.Или перебор?)

Грифоззз

Участник
Реакции
26
0 руб.
Ну тогда можно ваще с Али заказать,через дропа ещё на всякий.Или за битки в .onion сети.Или перебор?)
ну уже слишком заморочено, как говорится всё гениальное просто. Буквально пару месяцев назад пошёл купить 2 телефона на тему. захожу в салон. говорю дайте самые дешёвые, а они мне нате, только они в комплекте с симками, симкм естесно оформлять по паспорту.. я им не надо мне сим, а они упёрлись, странные кароч, уж могли бы на встречу пойти клиенту.. в общем в 3м салоне вроде понятливый попался(по ходу симки на лево толкал)), продал, симку вынул.. зато говорит давай страховку оформим. я ему ты задалбал меня уже, но тот сообразительным оказался, всё понял, но своё дело сделал, говорит называй любые фио, ну я от болды назвал.. кароче везде палево)

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
2018-01-08 : добавил пункт про камеры (пятый пункт оффлайна).

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Зачётно :good:, только устал разворачивать.
Это в первый раз, когда все читаешь. Потом, если будет надобность перечитать какой-то конкретный отрывок, можно будет просто найти спойлер и все, и не надо искать в длиннющих параграфах текста нужную инфу...

• Мне нравится
Реакции: Form

Ага оно да

Местный
Реакции
88
0 руб.
Привет ТС.
Раз уж про безопасность пишешь.
Твое мнение интересует, ну и всех кто советом силен.
раньше по серым и чуть черноватым схемам работал. Теперь в мозгу тему ОЧЕНь черная. Но хороший выхлоп. от 10к в день. по минимуму планируется окола 60к. в день. (Не понты и не хвальба просто для адекватного ответа данные необходимы). так вот. учитывая что за время реализации предыдущих схем развилась параноя вынуждающая долго запрягать.
вобщем вопрос такой.
Анонимность реги либо покупки кошельков и анонимность обнала.
с учетом сумм. планируемые поступления от 10 до 30к за операцию. соответственно для киви один заход денег 30 вход плюс тридцать выход=60 итого если скана нет паспорта то киви на выброс. месячный лимит помоему 60.
работаю с попугая на флешке. по вафле соседей. на новое железо буду тратить только после первого вывода. (ну негде пока лишних 20-30к взять).
плюс момент Жертвы люди особо в кошельках не сведущи. потому оплата на битки или вебмани не актуальна. в идеале киви яндекс .
Важно при таком раскладе который буду мутить сам бы на месте жертв ментам написал. тоесть заявы возможно будут. но не сразу. сначала по сумме наглеть не буду. максимум 10к. потом подниму до 30-40 с покупкой железа под тему.
звонков не будет. за переписку спокоен. вопрос в финансах.
Вот при таких вводных что бы мог посоветовать по вопросу приема и обнала денег.

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Привет ТС.
Раз уж про безопасность пишешь.
Твое мнение интересует, ну и всех кто советом силен.
раньше по серым и чуть черноватым схемам работал. Теперь в мозгу тему ОЧЕНь черная. Но хороший выхлоп. от 10к в день. по минимуму планируется окола 60к. в день. (Не понты и не хвальба просто для адекватного ответа данные необходимы). так вот. учитывая что за время реализации предыдущих схем развилась параноя вынуждающая долго запрягать.
вобщем вопрос такой.
Анонимность реги либо покупки кошельков и анонимность обнала.
с учетом сумм. планируемые поступления от 10 до 30к за операцию. соответственно для киви один заход денег 30 вход плюс тридцать выход=60 итого если скана нет паспорта то киви на выброс. месячный лимит помоему 60.
работаю с попугая на флешке. по вафле соседей. на новое железо буду тратить только после первого вывода. (ну негде пока лишних 20-30к взять).
плюс момент Жертвы люди особо в кошельках не сведущи. потому оплата на битки или вебмани не актуальна. в идеале киви яндекс .
Важно при таком раскладе который буду мутить сам бы на месте жертв ментам написал. тоесть заявы возможно будут. но не сразу. сначала по сумме наглеть не буду. максимум 10к. потом подниму до 30-40 с покупкой железа под тему.
звонков не будет. за переписку спокоен. вопрос в финансах.
Вот при таких вводных что бы мог посоветовать по вопросу приема и обнала денег.
Скажу честно. В теме обнала и всего этого дела я не спец. Вот что сделал бы лично я...

Завел бы Киви (на который поступают деньги от жертв).
Завел бы еще пяток кошельков (чем больше - тем лучше, как я считаю). Желательно разные : Киви, WM, битки, и т.д.
Когда поступят деньги на первый Киви, погонял бы их по кошелькам. Поконвертировал бы их в битки и обратно, в разные валюты...
Короче, в самом конце, либо перевел бы деньги на свой счет, либо обналичил бы их где-нибудь в Замухрыжинске. Желательно через другого человека.

Да, конечная сумма может быть меньше (из-за разных комиссий при конвертировании в битки и т.д), но более анонимно.

Есть еще вариант : купить на всю сумму какой-нибудь товар и перепродать его по этой же цене (или меньше на пару процентов).

С моей точки зрения (как я уже сказал, я в этом деле не специалист и даже не ученый), после каждых двух-трех-четырех операций нужно менять кошельки. Заводить новые, удалять инфу со старых. Если можно, подчищать следы. Это чтобы не слишком уж палить кошельки.

Человека который обналичивает деньги тоже можно поменять. Тогда будет меньше риска подставы. И город выбирать разный.

Понимаю, смотрится, скорее всего, бредом параноика и очень затратной фигней. Но это то что сделал бы лично я. И напомню еще раз : я ни в коем случае не специалист, и не претендую на самое правильное решение вопроса.

P.S.: и конечно, не трать все сразу)))) а то могут заинтересоваться : гражданин хороший, а откуда у вас эти бабосы? Источник доходов назовите..?

Ага оно да

Местный
Реакции
88
0 руб.
ну это все понятно. это верхушка.
на самом деле интересует начинка. вот например зарегать кошелек можно анонимно. но переводы есть лимит. потому 30 пришло тридцать ушло в миксер на обнал итого по кошельку например киви оборот 60 тыс. были у меня случаи когда деньги зашли а из за лимитов вывести не могу. жди следующего месяца либо доки нужны. а кошель киви левый. а в моем случае ждать месяц как понятно не вариант. опять же ходят слухи что киви из под тора реганый при заходе денег блокируется. А иметь шанс спалиться и не иметь шанса вывести денег - не то.
Интересует момент безопасной реги либо приобретения кошельков которые будут работоспособны и дальнейший вывод с них. дальше то понятно - пару миксеров на всякий и в битки например. потом видно будет.

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
ну это все понятно. это верхушка.
на самом деле интересует начинка. вот например зарегать кошелек можно анонимно. но переводы есть лимит. потому 30 пришло тридцать ушло в миксер на обнал итого по кошельку например киви оборот 60 тыс. были у меня случаи когда деньги зашли а из за лимитов вывести не могу. жди следующего месяца либо доки нужны. а кошель киви левый. а в моем случае ждать месяц как понятно не вариант. опять же ходят слухи что киви из под тора реганый при заходе денег блокируется. А иметь шанс спалиться и не иметь шанса вывести денег - не то.
Интересует момент безопасной реги либо приобретения кошельков которые будут работоспособны и дальнейший вывод с них. дальше то понятно - пару миксеров на всякий и в битки например. потом видно будет.
Единственный вариант, который я вижу (если ты хочешь зарегистрировать кошелек без ограничений, но при этом не предоставлять свои данные), это купить / украсть / выманить / узнать (нужное подчеркнуть) данные другого человека и зарегистрировать кошелек, предоставив эти данные.

Вполне возможно, потребуется подтверждение по электронной почте или сотовому телефону. Здесь просто : регистрируешь эл. почту на те самые данные или покупаешь Нокию за тыщу рублей и регистрируешь сим-карту используя те самые данные.

Другого выхода я не вижу. Но, как я неоднократно уже говорил, я не являюсь специалистом в данной области. И в этой ситуации никогда не был, если честно. Это так... совет со стороны.

Получить данные можно : купив их (в Интернете или в реальной жизни, желательно с паспортом) или украв / выманив / узнав данные чужого человека. В последнем случае, вероятно что данных будет недостаточно. Вряд ли получится получить фотографию паспорта, которая нужна на многих сервисах.

• Мне нравится
Реакции: yarr

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber
Отличная работа, видно что кропотливо собрано.
Добавлю в закреп,что-бы не плодить кучу подобных тем.

saferas

Новичок
Реакции
1
0 руб.
В догонку этой темы....
Задумал я тут побаловаться...пришла неплохая идейка...
Как сейчас обстоят с этим делом в плане уголовной
отвественности.... может, что изменилось... с каких сумм начнут за тобой охоту?! ))))
И в каких условиях безопасности надо скамить...?!?!
Положим я буду брать с человека по 10-20к... наберу человек 100(естественно с разных городов)... т.е. 1млн. как минимум в сумме!
Подведу сам кидок в отрезок в 5 дней, т.е. за 5 дней заключу со всеми сделку... они пересылают монетку... вывожу её резко в биток... выбрасываю всё рабочее, правильно настроенное оборудование в поле/в реку... и продолжаю жить обычной жизнью... как скоро за мной приедут???

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
В догонку этой темы....
Задумал я тут побаловаться...пришла неплохая идейка...
Как сейчас обстоят с этим делом в плане уголовной
отвественности.... может, что изменилось... с каких сумм начнут за тобой охоту?! ))))
И в каких условиях безопасности надо скамить...?!?!
Положим я буду брать с человека по 10-20к... наберу человек 100(естественно с разных городов)... т.е. 1млн. как минимум в сумме!
Подведу сам кидок в отрезок в 5 дней, т.е. за 5 дней заключу со всеми сделку... они пересылают монетку... вывожу её резко в биток... выбрасываю всё рабочее, правильно настроенное оборудование в поле/в реку... и продолжаю жить обычной жизнью... как скоро за мной приедут???
Не могу ответить из-за своей некомпетентности в данном вопросе. Лично я этим не занимался, поэтому понятия не имею. С моей же точки зрения - тобой должны заинтересоваться только если спалишься.

С другой стороны, десять-двадцать тысяч - достаточно крупная сумма. Могут начать разбираться.

Не знаю, в общем.

крекспексфекс

Участник
Реакции
16
0 руб.
рекомендую добавить: Каждый человек за 5-7 лет полностью меняется на клеточном уровне (научно доказано). Так что человек с которым вы учились/служили/двигались уже не тот через год. И как говорил твой дед, доверяй-но проверяй, даже себя.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Символично вышло))
2019-03-05_21-26-23.png

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
рекомендую добавить: Каждый человек за 5-7 лет полностью меняется на клеточном уровне (научно доказано). Так что человек с которым вы учились/служили/двигались уже не тот через год. И как говорил твой дед, доверяй-но проверяй, даже себя.
Не вижу связи между физическими изменениями на молекулярном уровне и изменениями внутренними. Это два независимых процесса. Но в принципе, всё верно.

Сверху Снизу