• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Есть ли смысл открыть магазин по продаже аккаунтов?

a1n9d4e3rson

Новичок
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вообщем, я накопил деньжат и хочу куда-то вложить их. Пришла в голову идея открыть магазин по продаже аккаунтов (не только ВК, кошельки, сканы, авито, итд).
Проблем с созданием шопа нет (сам могу сделать), домен можно купить, так же есть поставщики.
Вопрос в том, есть ли смысл всё это делать, и будет ли выхлоп? Что лучше продавать? ВК, кошельки, сканы, акки авито? Какой выхлоп в месяц будет если, допустим, преобрести статус "Селлер" на 4/5 форумах и пропиарить магаз?
Кто что посоветует?

Спамер

Участник
Реакции
7
0 руб.
Врят ли кто-то успешный выложит тут свои карты с раскладом. Повезёт если поделятся опытом те, кто имели дело и прогорели, расскажут почему так получилось, с какими проблемами можешь столкнутся, чему стоит больше уделять внимания и прочее.

a1n9d4e3rson

Новичок
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Врят ли кто-то успешный выложит тут свои карты с раскладом. Повезёт если поделятся опытом те, кто имели дело и прогорели, расскажут почему так получилось, с какими проблемами можешь столкнутся, чему стоит больше уделять внимания и прочее.
Прогар в этом бизнесе минимален и по моему мнению нужно постараться. Если ты конечно не купил домен, кучу акков, потратил тысячи рублей на без понтовую рекламу и еще купил скрипт магазина.

Спамер

Участник
Реакции
7
0 руб.
Прогар в этом бизнесе минимален и по моему мнению нужно постараться. Если ты конечно не купил домен, кучу акков, потратил тысячи рублей на без понтовую рекламу и еще купил скрипт магазина.
Т.е. ты считаешь рисков нет, подводных камней нет и вариант прогара сведён практически к нулю? Всё что тебя интересует это сколько прибыль? Да и прогар это не только деньги.
Ну окей, ждём тогда того кто отпишет о своих достижениях на счету.

p.s: завтра постараюсь выложить любопытную статейку, не по открытию магазина, но на мой взгляд тоже интересная.

a1n9d4e3rson

Новичок
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Ну если сам пишешь что прогар минимален, зачем задаешь подобные вопросы? Бери и делай, гарантию что получится тебе никто не даст.
Задаю подобные вопросы что-бы избежать этот минимальный прогар, вроде бы логично. Я ищу совет а не какую-то гарантию, ты что там себе нагонял?

a1n9d4e3rson

Новичок
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Т.е. ты считаешь рисков нет, подводных камней нет и вариант прогара сведён практически к нулю? Всё что тебя интересует это сколько прибыль? Да и прогар это не только деньги.
Ну окей, ждём тогда того кто отпишет о своих достижениях на счету.

p.s: завтра постараюсь выложить любопытную статейку, не по открытию магазина, но на мой взгляд тоже интересная.
Если увижу - прочитаю :idea:

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
Задаю подобные вопросы что-бы избежать этот минимальный прогар, вроде бы логично. Я ищу совет а не какую-то гарантию, ты что там себе нагонял?
Что ты подразумеваешь под "избежать этот минимальный прогар" ? Ты реально думаешь, что сейчас придет человек сюда и даст некий совет, у тебя сразу исчезнет минимально возможный процент прогара и ты со 100% вероятностью пойдешь выполнять свою задумку.

BlackTiger

Участник
Реакции
48
0 руб.
Открывал магазин на deer.io(не реклама) хост стоил 500р, уже 800р ушел в +на 5к.
В чем заключалась суть, я просто перепродавал акки на 20-25% дороже от закупки, закупав их в разных магазинах.
Много времени уходит на залив аккаунтов и привязку к кассе(1 раз, но около 1нд).
Большой профит получают люди которые занимаются фиш или парсингом почт (но в этой теме я плохо разбираюсь), разговаривал с владельцем магазина, он говорит от 100к получает, но услуг у него тьма.
Если хочешь открыть магазин, просто закупи хотя бы по 2+- аккаунта, но на разные темы(VK/PH/Ok и т.д.), надо будет иметь от 5к чем больше тем лучше.
Также на депозит, от 5000, чтобы быть в топе, но кидай 5500+ будешь в топ 30

Последнее редактирование:

a1n9d4e3rson

Новичок
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Ты реально думаешь, что сейчас придет человек сюда и даст некий совет, у тебя сразу исчезнет минимально возможный процент прогара и ты со 100% вероятностью пойдешь выполнять свою задумку.
Да

a1n9d4e3rson

Новичок
Реакции
9
0 руб.
Telegram

a1n9d4e3rson

Новичок
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Открывал магазин на deer.io(не реклама) хост стоил 500р, уже 800р ушел в +на 5к.
В чем заключалась суть, я просто перепродавал акки на 20-25% дороже от закупки, закупав их в разных магазинах.
Много времени уходит на залив аккаунтов и привязку к кассе(1 раз, но около 1нд).
Большой профит получают люди которые занимаются фиш или парсингом почт (но в этой теме я плохо разбираюсь), разговаривал с владельцем магазина, он говорит от 100к получает, но услуг у него тьма.
Если хочешь открыть магазин, просто закупи хотя бы по 2+- аккаунта, но на разные темы(VK/PH/Ok и т.д.), надо будет иметь от 5к чем больше тем лучше.
Также на депозит, от 5000, чтобы быть в топе, но кидай 5500+ будешь в топ 30
Спасибо что поделился своим опытом. Как я уже сказал, сайт могу запилить сам, чёт не хочу создавать шоп на deer.io
Кстати, как и где ты рекламировал свой магаз?

BlackTiger

Участник
Реакции
48
0 руб.
Спасибо что поделился своим опытом. Как я уже сказал, сайт могу запилить сам, чёт не хочу создавать шоп на deer.io
Я не рекламировал, я вносил деп 7к и попадал в топ (премиум категория) на этом сайте и добавлял много товара, деньги с деп можно выводить

Спамер

Участник
Реакции
7
0 руб.
Я не рекламировал, я вносил деп 7к и попадал в топ (премиум категория) на этом сайте и добавлял много товара, деньги с деп можно выводить
Прикольная плюшка для попадания в топ. А чего закрыл если не секрет?

BlackTiger

Участник
Реакции
48
0 руб.
Прикольная плюшка для попадания в топ. А чего закрыл если не секрет?
Молодой дурак, который увидел большие деньги в другом проекте и прогорел, теперь опять думаю открыть, но с бюджетом +-50к, сейчас не готов выделить на проект столько. Знаю что стабильно будет капать +10к.

prosto_kotik

Участник
Реакции
35
0 руб.
Telegram
Сейчас самый топ-инста. Пишите регер, сладко заработаете. На заказ пару соток рублей возьмут)

Samsom22

Местный
Реакции
63
0 руб.
Поверь, хотя бы для начала нужно создать там, тебя будут находить по поиску и это неплохой трафф, я и мои знакомые если что то нужно из ассортимента deer делают именно так, знаю несколько продаванов на deer, выхлоп больше сотки, ну у и них и ассортимент не маленький

Сверху Снизу