• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Есть ли смысл открыть магазин по продаже аккаунтов?

Samsom22

Местный
Реакции
63
0 руб.
Поверь, хотя бы для начала нужно создать там, тебя будут находить по поиску и это неплохой трафф, я и мои знакомые если что то нужно из ассортимента deer делают именно так, знаю несколько продаванов на deer, выхлоп больше сотки, ну у и них и наименований различных товаров не мало

Samsom22

Местный
Реакции
63
0 руб.
если хочешь зарабатывать хорошо, то научись отдавать, блог на vlmi по продвижению твоей идеи даст множество плюсов, не гонись за бабками открывая магазин, делаю это в свое удовольствие и с душой, тогда у тебя все получиться, а когда гонишься чисто за баблом то точно прогоришь)

Симпсон

Участник
Реакции
17
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вообщем, я накопил деньжат и хочу куда-то вложить их. Пришла в голову идея открыть магазин по продаже аккаунтов (не только ВК, кошельки, сканы, авито, итд).
Проблем с созданием шопа нет (сам могу сделать), домен можно купить, так же есть поставщики.
Вопрос в том, есть ли смысл всё это делать, и будет ли выхлоп? Что лучше продавать? ВК, кошельки, сканы, акки авито? Какой выхлоп в месяц будет если, допустим, преобрести статус "Селлер" на 4/5 форумах и пропиарить магаз?
Кто что посоветует?
ну к примеру ты и откроешь сайт, будешь платить за хост и т.д. ,дизайн, потом тебе нужна будет и реклама, лучше открыть форум по типу лолза(не реклама) или vlmi.top(реклама)дороже, но лучше форум, на много лучше, будут брать рекламы, ранки и т.д. , я вот щас открываю свой скам проект , авито, можешь попробовать и ты скам

NikiSantoro

Участник
Реакции
22
0 руб.
Попробовать по-любому стоит, вложения минимальные, магазинов с нормальным количеством товара мало, так что в минус навряд ли уйдешь и определенный опыт получишь.

a1n9d4e3rson

Новичок
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ну к примеру ты и откроешь сайт, будешь платить за хост и т.д. ,дизайн, потом тебе нужна будет и реклама, лучше открыть форум по типу лолза(не реклама) или vlmi.io(реклама)дороже, но лучше форум, на много лучше, будут брать рекламы, ранки и т.д. , я вот щас открываю свой скам проект , авито, можешь попробовать и ты скам
Разве можно прорекламировать форум на форуме?

Сверху Снизу