VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
После регистрации будут доступны основные разделы.
Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слушай,давай создатим тему,где будут все писать,привет я новорег,дайте бабла,биток хочу закупить,и естественно,все с документами,договорами,и не в коем случае не кто не будет сьебывать с борда после получения денег!
ПРИШЕЛ СКАМИТЬ НА ДАРК ФОРУМ
@
ПАЦАНЫ ЕСТЬ КУЧА ДЕНЕГ (ФАЛЬШИВЫХ) КТО РАЗМЕНЯЕТ
@
БЕРУ ЗАЙМЫ У МФО, ОТДАВАТЬ НЕ ХОЧУ
@
ОБЩАЮСЬ С МАЖОРАМИ, ХОЧУ ИХ ОПРОКИНУТЬ, ПОМОГИТЕ
@
ИЩУ РАБОТУ
@
ЕСТЬ 800 Р ХОЧУ СДЕЛАТЬ ИЗ НИХ 8 000 Р
@
ЗНАЮ КАК ЗАРАБОТАТЬ 5К В ДЕНЬ НА ИЗИ
@
ПРОЕБАЛ ВЕСЬ КЕШ В АЗАРТНЫЕ ИГРЫ
@
ЗАЙМИТЕ 50К ПО-БРАТСКИ ЧЕРЕЗ ГОД ОТДАМ 75К
@
БОЛЬШИНСТВО ЭТИХ ТЕМ СОЗДАЛ С ИНТЕРВАЛОМ В 1 ДЕНЬ
@
В КАЖДОЙ ТЕМЕ ТЕБЯ ХУЕСОСЯТ НО ТЫ НЕ СДАЕШЬСЯ
------------------------------------------------------------------------------
Надо в правилах прописать, что при очевидных попытках скама на форуме - пермамент.
И запретить выпрашивать деньги всяким проходимцам, БДЛЖАД!@;№%:"%!!!
С каких пор документы Стали гарантией? Что с твоим сканом потом делать? Продать его за 150 рублей?
Риск данной инвестиции практически равен вложению в какие ни будь опционы. Высока вероятность стать мега мамонтом
ТС, ты то бабосы рубишь, то схемы продаешь, то вдруг у тебя 50к нет. Как ты думаешь, тебе тут кто то так вот даст денег? Ты бы хотя бы ссылки свои дал на сторонние авторитетные борды, отзывы людей кто с тобой работал. Я тут подумал... Может тебе нахуй пойти, а модерам почистить эту тему.
P.S по твоему стилю общения тут уже всем понятно, что ты тупой школяр
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Показываешь мне свою схему, которую хотел продавать - если там что-то и правда годное, а не хуета 5-летней давности, даю тебе 50к до конца года. И делать будем через одного человека, чтоб если что не сбежал потом :)