В кратце, есть сайт, куда можно вбить сс без мать ее 3d секьюрити. Если у кого есть данные, подкиньте одну сс. Минималка вбива 34$.Проверял на своей тинькоффской, смс пришла сразу о попытке списания, без подтверждения.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Нет, сайт есть, нужна сама сс с балансом 34$,для проверки.Тебе сайты без 3D Secure нужны я правильно понял?
Это не шоп,зачисление моментальное, максимум заблочат акк. Если вбивать по минималке забугорные сс турма не будет. Вот хочу одну попробовать вбить и посмотреть сколько протянет акк.Вот смотри: смс пришла сразу о попытке списания.
Глянь глазами терпилы: мне приходит смс о списании, за короткий срок я успею позвонить в банк и отменить платёж. А ты вбил в магазин и товар, хоть какой доставкой придёт в течении несколько дней.
Сколько здесь обсуждалось об оповещении смской.
Турма хочу?
Тинькофф я пробовал для проверки 3д, пробовал и сс забугор, но они пустые или блокнутые. За прогу спасибо, только на планшете от нее толку мало.Ты пытался с тинькова, предлагаешь забугор. У нас есть тема как автоматом(прогой достаются СС), скину попробуешь. У меня нет СС.
Спасибо. Как будет 200 репы, обязательно гляну))https://vlmi.top/threads/besplatnyj-karton-neobychnyj-privatnyj-manual-dobychi-ss.3572/
Не, с ру я ебал. Только забугор.У меня есть одна ру сс, парень кидал с неделю назад, утверждал, что на ней ~100к
Какого формата данные нужны?
Я вот позвонил в банк, они сказали в мусарню идти. Итог - 60к с карты. Пришлось новую делать.Вот смотри: смс пришла сразу о попытке списания.
Глянь глазами терпилы: мне приходит смс о списании, за короткий срок я успею позвонить в банк и отменить платёж. А ты вбил в магазин и товар, хоть какой доставкой придёт в течении несколько дней.
Турма хочу?
Я о том же.А за бугром вряд-ли кто будет купишь поднимать из за 34$.Я вот позвонил в банк, они сказали в мусарню идти. Итог - 60к с карты. Пришлось новую делать.
Тоже была мысль об этом. Сравнивать не с чем.Вот смотри: смс пришла сразу о попытке списания.
Турма хочу?
Ну бояться из за 34$ забугорных думаю лишнее. У нас за 1000 рублей сильно ты кого расшевелишь? Чувствую себя отлично. Я не расист, но пиндосы мне не по духу.как вы вообще, норм себя чувствуете после этой чернухи? не ссыкотно потом?
я вот недавно спец назовцов встретила в атб супермаркете, у меня так сердце забилось
хоть и нечего боятся было, но почему то страшно было ппц на подсознательном уровне
не неприятно эти деньги получать таким способом? потом норм себя чувствуете? или вам пох? пробухать все и не думать не о чем лишь бы? типа сек, наркота и рок н рол?
может я чего то не понимаю, по этому хочу узнать как вы себя чувствуете после таких дел? приносит ли вам это удовольствие? как вы впервые решились на такое?
если это не та тема для подобных вопросов, тогда прошу удалить пост
з.ы. если что на алиэксперссе есть моб пеленгаторы
вроде когда в сети находиться два одинаковых imei - то работает только один, тот который подлючился последним
и вы можете перехватывать смс, пока у чела не будет работать связь, у вас будет работать связь от его имени
и все подтверждения можете подтверждать у себя