• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Есть мысль. Нужна помощь.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
В кратце, есть сайт, куда можно вбить сс без мать ее 3d секьюрити. Если у кого есть данные, подкиньте одну сс. Минималка вбива 34$.Проверял на своей тинькоффской, смс пришла сразу о попытке списания, без подтверждения.

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
Тебе сайты без 3D Secure нужны я правильно понял?

Последнее редактирование модератором:

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Вот смотри: смс пришла сразу о попытке списания.
Глянь глазами терпилы: мне приходит смс о списании, за короткий срок я успею позвонить в банк и отменить платёж. А ты вбил в магазин и товар, хоть какой доставкой придёт в течении несколько дней.
Сколько здесь обсуждалось об оповещении смской.
Турма хочу?

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Глянь глазами терпилы: мне приходит смс о списании, за короткий срок я успею позвонить в банк и отменить платёж. А ты вбил в магазин и товар, хоть какой доставкой придёт в течении несколько дней.
Турма хочу?
Это не шоп,зачисление моментальное, максимум заблочат акк. Если вбивать по минималке забугорные сс турма не будет. Вот хочу одну попробовать вбить и посмотреть сколько протянет акк.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Ты пытался с тинькова, предлагаешь забугор. У нас есть тема как автоматом(прогой достаются СС), скину попробуешь. У меня нет СС.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Я не думаю что за 34
Ты пытался с тинькова, предлагаешь забугор. У нас есть тема как автоматом(прогой достаются СС), скину попробуешь. У меня нет СС.
Тинькофф я пробовал для проверки 3д, пробовал и сс забугор, но они пустые или блокнутые. За прогу спасибо, только на планшете от нее толку мало.

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
У меня есть одна ру сс, парень кидал с неделю назад, утверждал, что на ней ~100к
Какого формата данные нужны?

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Турма хочу?
Я вот позвонил в банк, они сказали в мусарню идти. Итог - 60к с карты. Пришлось новую делать.

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.
Спиздишь бабки у банды какой нить, наркоборона там, вот рофл то будет)))

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
После этого ответа, сразу в офис банка. И управляющего требовать. Там много даунов)))
Я в сбер. СБ попал на заметку из-за другого. Но тоже самодурство банкиров. У тебя доков нет в суд на них подать.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Турма хочу?
Тоже была мысль об этом. Сравнивать не с чем.
Был момент у маман, её развели на смс код. -300 руб из одоглазиков Хотя я ей проводил инструкции, но она все равно сказал код - ну, а хули, "брат" же писал.... рукалицо!! Все были взломаны(
Блять, но теперь она мне звонит за любую онлайн операцию - а все ли я правильно делаю? А меня не наебут? Ныне она боится всего, плюс, голова стала слабой... Столько химии в жилы - это пиздец!

Оч@ров@Шк@

the best forum

Оч@ров@Шк@

the best forum
Местный
Реакции
188
0 руб.
как вы вообще, норм себя чувствуете после этой чернухи? не ссыкотно потом?
я вот недавно спец назовцов встретила в атб супермаркете, у меня так сердце забилось
хоть и нечего боятся было, но почему то страшно было ппц на подсознательном уровне
не неприятно эти деньги получать таким способом? потом норм себя чувствуете? или вам пох? пробухать все и не думать не о чем лишь бы? типа сек, наркота и рок н рол?
может я чего то не понимаю, по этому хочу узнать как вы себя чувствуете после таких дел? приносит ли вам это удовольствие? как вы впервые решились на такое?
если это не та тема для подобных вопросов, тогда прошу удалить пост
з.ы. если что на алиэксперссе есть моб пеленгаторы
вроде когда в сети находиться два одинаковых imei - то работает только один, тот который подлючился последним
и вы можете перехватывать смс, пока у чела не будет работать связь, у вас будет работать связь от его имени
и все подтверждения можете подтверждать у себя

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
как вы вообще, норм себя чувствуете после этой чернухи? не ссыкотно потом?
я вот недавно спец назовцов встретила в атб супермаркете, у меня так сердце забилось
хоть и нечего боятся было, но почему то страшно было ппц на подсознательном уровне
не неприятно эти деньги получать таким способом? потом норм себя чувствуете? или вам пох? пробухать все и не думать не о чем лишь бы? типа сек, наркота и рок н рол?
может я чего то не понимаю, по этому хочу узнать как вы себя чувствуете после таких дел? приносит ли вам это удовольствие? как вы впервые решились на такое?
если это не та тема для подобных вопросов, тогда прошу удалить пост
з.ы. если что на алиэксперссе есть моб пеленгаторы
вроде когда в сети находиться два одинаковых imei - то работает только один, тот который подлючился последним
и вы можете перехватывать смс, пока у чела не будет работать связь, у вас будет работать связь от его имени
и все подтверждения можете подтверждать у себя
Ну бояться из за 34$ забугорных думаю лишнее. У нас за 1000 рублей сильно ты кого расшевелишь? Чувствую себя отлично. Я не расист, но пиндосы мне не по духу.

Оч@ров@Шк@

the best forum

Оч@ров@Шк@

the best forum
Местный
Реакции
188
0 руб.
]
вот пару дней назад мужик звонил один по поводу "обмана"
он у меня покупал 3г модем за 100 грн
точнее он подал жалобы в банк и на площадку olx
в итоге мне позвонили из за 100 грн )))
и потребовали вернуть)) они мне звонили в течении 3 дней))

Сверху Снизу