• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Есть мысль. Нужна помощь.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
вот пару дней назад мужик звонил один по поводу "обмана"
он у меня покупал 3г модем за 100 грн
точнее он подал жалобы в банк и на площадку olx
в итоге мне позвонили из за 100 грн )))
и потребовали вернуть)) они мне звонили в течении 3 дней))
Ну так тебе звонили в твоей стране,и дела ты делаешь тоже у себя.Если конечно наглеть,то и от туда достанут.А по чучуть,нах ты кому нужен.

BLVCK MVGIC

Местный
Реакции
131
0 руб.
вот пару дней назад мужик звонил один по поводу "обмана"
он у меня покупал 3г модем за 100 грн
точнее он подал жалобы в банк и на площадку olx
в итоге мне позвонили из за 100 грн )))
и потребовали вернуть)) они мне звонили в течении 3 дней))
ну все что они могут сделать это помочь клиенту звонком и письмом на почту) а так если ты в Украине, ничего за копейки не случится)
моего друга развели на бабки на интернет сайте, он покупал фотик за 14к грн.
пошел к ментам, они ему сказали кратко - это же не 14к долларов:joy: это пиз*ец
хотя мы нашли все данные о владельце сайта, чп и где он живет
я вот взял кредитов и живу спокойно в Украине:blush: кому я нужен

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
как вы вообще, норм себя чувствуете после этой чернухи? не ссыкотно потом?
я вот недавно спец назовцов встретила в атб супермаркете, у меня так сердце забилось
хоть и нечего боятся было, но почему то страшно было ппц на подсознательном уровне
не неприятно эти деньги получать таким способом? потом норм себя чувствуете? или вам пох? пробухать все и не думать не о чем лишь бы? типа сек, наркота и рок н рол?
может я чего то не понимаю, по этому хочу узнать как вы себя чувствуете после таких дел? приносит ли вам это удовольствие? как вы впервые решились на такое?
если это не та тема для подобных вопросов, тогда прошу удалить пост
з.ы. если что на алиэксперссе есть моб пеленгаторы
вроде когда в сети находиться два одинаковых imei - то работает только один, тот который подлючился последним
и вы можете перехватывать смс, пока у чела не будет работать связь, у вас будет работать связь от его имени
и все подтверждения можете подтверждать у себя
Лично я, чувствую пустоту после дела. Не пью, наркота нет.Депрессия. Во время дела-непередаваемое чувство, не адреналин!его немного. Азарт и обострение всех чувств.

Сверху Снизу