VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Я написал 1к$ инвестировать, это на будущее так сказать Тсу. Просто как совет, не для 5к.5к инвестировать в биток? Как по мне это слишком мало. Пойти себе обед только в школе купить в лучшем случае, если опять не стрельнет, но опять же мало денег для инвестиций.
И что ты с ними сделаешь? Я тебе тоже напишу игрушку и нарисую там, что ты миллионер, и? Это обычный кликер, таких в инете полно.
Лучше получить знания бесплатно, а уже потом по ходу дела инвестировать эти деньги.
Если по СНГ не работать, никуда не сядешь :)Ну да, другим советовать как сесть на бутылку очень хорошо))
Ну вопрос пиздец тупой... Мб ты спросил бы: "Я тупой и нихуя не умею делать, в кармане есть пару копеек. Че мне делать????"
Не, я просто к тому, что деньги всегда найдется куда потратить. Просто начни пробовать работать по своей какой то схеме или начни какое-то дело, если не хочешь чернуху, и увидишь как они тебе пригодятся. Тебе просто видимо кнопку бабло захотелось, раньше люди вот так и спускали последние 5к, покупая схемы и прочую фигню, в надежде что им что то это принесет и не понимая, что готовенького нету.
Начни арбитражить, зарегестрируйся в какой нибудь спа, почитай кейсы, выбери оффер и вложи свои кровные в рекламуМне нужны мысли наброски, сам вижу обилия инфы - тьма, но это соломинка которая топит
Нее тут не факт, смотрел в эту сторону, если траф знать где намутить....и просри их на эту рекламу, да?