• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Есть о чем подумать.

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Доброго времени суток,хотелось бы внести парочку предложений по улучшений форума как мне кажется, начнём по порядку.

1) Хотелось бы видеть счётчик сделок через гарант в профиле,думаю будет полезная информация и будет понятно кто работает,а кто только в темах срач разводит.
2) Так же хотелось бы послушать мнение людей на форуме, о турнире по покеру от борда, создадим клуб на старзах и будем играть свои организованные турики, отличное развлечение по выходным я считаю.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
И зарики покидать. По-взрослому.

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Тема с покером шикарная, с удовольствием поучавстую в организации и самой игре)
Интересно получается))))
Я помнится уже вносил такое предложение и даже провел две игры,выступая спонсором)))
Только мало кто поддержал)

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Доброго времени суток,хотелось бы внести парочку предложений по улучшений форума как мне кажется, начнём по порядку.

1) Хотелось бы видеть счётчик сделок через гарант в профиле,думаю будет полезная информация и будет понятно кто работает,а кто только в темах срач разводит.
2) Так же хотелось бы послушать мнение людей на форуме, о турнире по покеру от борда, создадим клуб на старзах и будем играть свои организованные турики, отличное развлечение по выходным я считаю.
https://vlmi.top/threads/turnir-po-pokeru.10660/
По покеру можно разные варианты рассмотреть.
Можно скидываться самим участникам,а можно и найти спонсоров.Допустим какой-то селлер выступает спонсором и победителю мини турнира выдает свой товар\схему\бесплатное обучение и т.д.Взамен получает бесплатную рекламу своего продукта.
Клуб,который я создавал на старзах до сих пор функционирует.Можно развивать.

Последнее редактирование:

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
https://vlmi.top/threads/turnir-po-pokeru.10660/
По покеру можно разные варианты рассмотреть.
Можно скидываться самим участникам,а можно и найти спонсоров.Допустим какой-то селлер выступает спонсором и победителю мини турнира выдает свой товар\схему\бесплатное обучение и т.д.Взамен получает бесплатную рекламу своего продукта.
Клуб,который я создавал на старзах до сих пор функционирует.Можно развивать.
бай-ин 1к, без благотворительности, хотите играть и выигрывать, не играйте на халяву. А халявные турниры это если у какого-то круга селлеров будет желание.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Мутили же за покер. Даже клуб там есть. Точно было! У меня со временем каждую неделю несрастуха была(

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Вот вам поХерстраз
2018-02-10_11-33-48.png

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
Отличные идеи)))
В покер покидал бы партеечку другую, вспомнил былые времена...

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
потому что можно лить в покер?)
лить ничего не нужно,скидываем бай-ин на гарант к примеру или доверенному лицу, собственно неважно, формируя призовой фонд и на старзах играем на условные фишки, без каржа и прочего.

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
Можно и мне добавить!!!
Сделать так чтоб новичку, зарегавшись здесь сразу в глаза правила форума лезли и с настойчивой просьбой прочитать их, пару раз даже!
Можно в лс слать или же в топ темах на первое место поставить
А то правила наши то в конце сайта и многие не удосуживаются даже их прочесть! Думают что на дв или ББ попали!!!!!! ПРОШУ АМС РАССМОТРЕТЬ ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ
@Vanessa @Night @Log @CYBER GHETTO @Ливень

Ливень

Модератор
Реакции
654
0 руб.
Можно и мне добавить!!!
Сделать так чтоб новичку, зарегавшись здесь сразу в глаза правила форума лезли и с настойчивой просьбой прочитать их, пару раз даже!
Можно в лс слать или же в топ темах на первое место поставить
А то правила наши то в конце сайта и многие не удосуживаются даже их прочесть! Думают что на дв или ББ попали!!!!!! ПРОШУ АМС РАССМОТРЕТЬ ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ
@Vanessa @Night @Log @CYBER GHETTO @Ливень
в каком они конце? :)Безымянный.png

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
Ок не углядел, сижу с телефона! Пусть не в конце, но сделать так чтоб она более настойчивей доходила до новорегов!
Сделать в топ темах на первое место
Рассылать каждому в лс с пометкой "обязательно к прочтению"

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Ок не углядел, сижу с телефона! Пусть не в конце, но сделать так чтоб она более настойчивей доходила до новорегов!
ты им хоть на лоб наклей,им похер,правила начинают читать тогда,когда их нарушат,это неизбежно...

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Не думаю,что это поможет.
Многим новорегам хоть на лбу напиши,один хер читать не будут.

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
Как бы не было! долбаебы и в Африке долбаебы
Надо доносить что тут с правилами должно быть на должном уровне!
Это сократит число тех самых долбаебов, пусть из 10 прочтёт один, это уже эффект!

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Как бы не было! долбаебы и в Африке долбаебы
Надо доносить что тут с правилами должно быть на должном уровне!
Это сократит число тех самых долбаебов, пусть из 10 прочтёт один, это уже эффект!
Вариант только один,и то малоэфективный но все же,активировать кнопку регистрации после прочтения правил,ну вы поняли о чем я...

Сверху Снизу